(evil)Spider Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Спайка и Джета из Бибопа, Кадзи из Евы, Хьюза и Жадность из FMA, Легато из Тригана. Да и еще много кого, всех не вспомнить навскидку. Изменено 14 октября, 2007 пользователем (evil)Spider (смотреть историю редактирования) Цитата
Dosaki Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Уважаю Онидзуку Экичи 22 года, из GTO :lol: И Рока Ли из Наруто Цитата
Gtnwrginc Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Гатса из Берсерка за упорство, смелость и брутальностьТерезу из Клеймор... да фиг знает за что уважаю и всёРебекка из Лагуны за пофигизм, разгильдяйство и наплевательское отношение ко всему Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Старика из "Шёпота сердца" очень уважаю. Он вылитый дядя Саша Ломаков... Цитата
blackout Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 респект Алукарду из Хеллсинга, Саске, Шикамару, Хатаке Какаши из Наруто и Ягами Лайту из Тетради Смерти... иии Хидеки из Чобитов^_^ Цитата
Melozoid Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Онидзука - перс который достоин уважения, всем у таких в школе поучиться Цитата
Melozoid Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) сори нет глюка словил ^_^ Изменено 17 октября, 2007 пользователем Melozoid (смотреть историю редактирования) Цитата
Melozoid Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) ^_^ Изменено 17 октября, 2007 пользователем Melozoid (смотреть историю редактирования) Цитата
Lunatofob Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Больше всех уважаю Ичиго Куросаки, за стальной характер и волю к победе!!! Цитата
ahmich Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 девушку из геншикена ... которая не отаку ) это какое же терпение и любовь надо иметь.... Цитата
-AMF- Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Штайнер из Chrono CrusadeИччан из Angelic LayerMimiru из Hack\Sign Цитата
ttt Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Довольно интересный вопрос поставлен в этой теме. Лично у меня, кстати (что отчасти забавно), нет привязки понятий «нравится персонаж» и «уважаю персонажа». Взять хотя бы парня с моей аватары. Как образ он (ИМХО) великолепен (и в обеих экранизациях и в первоначальной манге), но вот уважать лично мне его трудно. Впрочем, вернёмся к теме. Я не уверен что вспомню всех персонажей, которых уважаю, поэтому скажу только о нескольких. Мотоко Кусанаги из «Ghost in the shell» (тот, который снимал Мамуру Оси). Уважаю за то, что умная (что тоже забавно, но, почему-то, судя не только по этой теме, это вовсе не является причиной для уважения), я не во всём согласен с ней, но я считаю, что объективно отрицать то, что она умна невозможно. Ещё я уважаю за поиски как токовые. Я не думаю, что она нашла, то что искала (судя по её словам на счёт «слона в джунглях»), но она хотя бы пыталась. Ещё я уважаю её за огромную глубину её души (без коментариев). А ещё за то что она ничего не боится, а просто включает свой ум (это очень очень дорогого стоит). Бато из «Ghost in the shell». Уважаю за тоже самое, что и Мотоку. За ум, за поиск, за глубину, а его бесстрашие это вообще разговор особый. Вспомнить хотя бы тот момент «в гостях у Кима», в «Ghost in the shell 2: Innocence». Это была не просто победа над неким страхом. Это была просто какая-то танковая броня разума над всем, что этот разум может только в себе представить и помыслить. Шута ли! Представьте себе, что вот вы сидите за компом и читаете это сообщение, но вы точно не знаете о том сидите ли вы за компом и читаете ли это сообщение. А может вы вообще где-то за городом лежите на поляне и смотрите в небо, думая что сидите за компом и читаете это сообщение. А может и вовсе не на поляне, а где-то там, где и представить себе не можете. А может вас в эту секунду режут, а хоть даже кишки вырывают, но вы даже это вы не сможете знать или хотя бы ощутить. Вы знаете и видите лишь то, что знаете и видите перед собой. Этот монитор и это сообщение. Да! Если бы что-то такое могло бы быть в реальной жизни то у меня бы просто не было слов по поводу, «Какого это?». Как в такой ситуации не сойти с ума или хотя бы не сломаться как Тогуса? Но Бато был Бато. И он не сломался, спас своего напарника и сам перехитрил Кима. Бато настоящий терминатор не только в стрельбе по якудза, но и во всём, и даже в абстрактных материях. Его я не только уважаю, но и даже восхищаюсь. Джиро из «Dagger of Kamui» или «Меч Камуи». Его я уважаю, за то, что он выдержал абсолютно всё, из того, что на него свалилось и при этом не стал какой-нибудь сволочью. Многие бы (ИМХО) после всего этого решили бы «посуроветь», а на самом деле бы превратились бы (ИМХО) просто в скотов, оправдывая произошедшим своё поведение, но он стал сильным телом не ослабев духом. Это (ИМХО) тоже очень дорогого стоит. Вика из «Hellsing» (тот который снимали в Gonzo). Уважаю её за то что она став вампиром осталась человеком (не то чтобы я этот сериал воспринимал бы совсем всерьёз, но она тоже вспомнилась). Цитата
.............. Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) [deleted] Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Mаrkus (смотреть историю редактирования) Цитата
Ejsh Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Сагара Соске из стальной тревоги) Кремень! ;) Уважаю) Цитата
Trickster Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Химурочку Кеншина мз ТВ и манги. - Уважаю и обожаю. Умен, мудер, силен, и неисправимый филантроп и альтруист. Из Наруто много кого уважаю - Шика, Какаши, Четвертый и даже Саске. Мисато из Евы. Настоящая женщина. Из Бека тот паренек, как его там, который на Люсиль играл. Не люблю такой тип лююдей, но уважаю за проявленное мужество перед лицом... бла-бла-бла Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Как уже сказали, уважение можно трактовать по разному. А так, список очень большой. Почти в каждом аниме есть кто-то, достойный уважения.Больше всего уважаю тех, кто пройдя ад, сохранил в себе человечность и не потерял себя. Цитата
Sakurochka Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Сакура, Саске,Наруто и Какаши :lol: Цитата
Mitski Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Харука Судзумия и Мицки Хаясе... первая - за умение прощать и способность ОТПУСТИТЬ, вторая - за силу характера. еще Рэй Аянами :) ну ее я просто люблю всем сердцем :rolleyes: Цитата
SubFragment Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Камина (TTGL) - Герой Вселенной. Мы тебя помним! Цитата
Akimoto Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Саске и Наруто из НАРУТО, еще из FF 7 главного героя. Цитата
Itachi Kage Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Коюки и Риюске из Бека Цитата
Kelios-chan Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Капитан Зараки Кенпачи(BLEACH).Хатаке Какаши(NARUTO),L(DEATH NOTE). Цитата
Iahel Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) ... он уважать себя заставил... :) на самом деле, сложно отделить уважение от симпатии, ведь иногда персонаж может не нравится, но какой-то его поступок может вызвать уважение...у меня таких случаев было несколько, всего не припомнишь, самые запоминающиеся:Каору (Welcome to the NHK) за то, что смог посмотреть в лицо реальности и отказаться от своего юношеского максимализма в пользу будущегоТакуми (Нана) в принципе, ясно, за что - быстро принять решение, которое потом повлияет на всю твою жизнь, и не только твою, а еще и жизнь еще не родившегося человека...to be continued...как вспомню еще - добавлю ^_^ Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Iahel (смотреть историю редактирования) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 какой-то его поступок может вызвать уважение...Хорошо,уточняю: L и Кенпачик-уважаю.Какашик :-) - симпатизирую Цитата
Nikoff Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Харима - Школьный чЕртоплох просто нет слов, вот уже как полтора года не видел лучшего м. персонажа в аниме ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.