Умка Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Крис ну ты прям молодчина, у меня к тебе такая вот идея, если вдруг не придумаешь, что нарисовать, рисуй обитателей форума как ты себе их представляешь и твой талант развивается и нам интересно посмотреть будет :P Цитата
jigoku Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Полностью поддерживаю Умка :D Классная идея!!! Цитата
Rain-san Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 jigoku, Умка, оригинальная идея, только мя с ней уже завалили на одном форуме.... :D Надеюсь здесь это не повторится. :(Melozoid, будешь помогать? ;)Кстати, ребят, будут какие предложения насчет манги и рисования вобще - я вас умоляю, говорите сразу!!! Цитата
Даэна Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 That One Who Hides, мне понравилось, очень теперь жду продолжения! :D Цитата
Sellin Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 That One Who Hides,насчёт твоей манги,то начало хорошее,заинтерисовало :( но былоб лутче сценки сделать более динамичными,добавить интэрьер и перспективку,а то практически везде лицо одного героя,прорисуй задний план.И давай быстрей,а то ж интересно :D рисуй обитателей форумаподдерживаю тоже,только и меня нарисуйте позязя(пардон за наглость ;) ) Цитата
Rain-san Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Даэна, Sellin, спасибо, я уже начала рисовать дальше, только у одной это все дело идет медленно, вот сейчас ищу помощников. :D Но дело уже идет бойчее! Если завтра обломов не добьет, то к среде еще пару страниц нарисую.Sellin, первый заказ? ;) Хорошо, постараюсь, только потом тухлыми помидорами не кидаться! :( Цитата
Melozoid Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Melozoid, будешь помогать? :Pобязательно) ради такого дела и попотеть мона)) Цитата
asc Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Как и обещал, я вам пишу... :P Очень интересная и оригинальная идея с картами. Любопытно было бы потом повертеть в руках всю колоду. Хорошо прорисованы они. В самом начале, рисунки не очень понравились, много в них "компьютерного" тв-ва. Тигрёнок симпатяшный, только с глазами что-то не то. Манга тоже симпатишна, потенциал имеется неплохой. Только хвостики у девушки как-то оторвано смотрятся, будто отстёгиваются по примеру Чио чан. Деталей добавить в мангу было бы нелишне.В общем - хорошая тема, хорошие рисунки. Разбирался бы в изобразительном искусстве, написал бы комментарий побольше. А так... только это. П.С. С меня тоже заказик можно? =) Изменено 22 октября, 2007 пользователем asc (смотреть историю редактирования) Цитата
Rain-san Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Melozoid, тогда я сдеру с тебя по полной программе! :Pasc, спасибо, буду знать твоё мнение. Учти, я его собираюсь требовать почти на каждый рисунок, ок?Насчет карт - дойдут руки и я их дорисую, может, тебе удастся посмотреть их в живую. :) А заказик - можно, постараюсь. :)П.С. Скетчи еще двух персонажей! Цитата
Melozoid Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Оо мне уже страшно стало :P Цитата
-AMF- Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 That One Who Hides, один день не просматривал тему, а уже столько всего `^_^ Просмотрел и мангу, и новых персонажей. Для себя отметил, что в "действии" персонажи смотрятся намного гармоничнее, особено эмоции :) Начало отличное, жду новых работ ^^ Про новых персонажей пока что то конкретно не могу сказать, надо узнать по подробнее об их месте в вашем мире ;) Цитата
Даэна Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 That One Who Hides, прикольно, жду продолжения, теперь буду внимательно следить за темой. :) Цитата
Rain-san Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Itachi-sama, просто я предпочитаю сначала наработать достаточно много, а потом скидывать. Вот завтра отсканерю еще 4 страницы (да не побоюсь я этого слова! :rolleyes: точнее, этой цифры) и маааленькие наброски жителей форума, которые просили этого.... И может еще пару карт таро.... Посмотрим. Но про мангу точно. Кстати, Itachi-sama, как вы думаете, стоит писать "гид" по мере поступления моеё манги?Даэна, это самая большая похвала для меня, спасибо! Цитата
-AMF- Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 That One Who Hides, я думаю, что стоит обязательно, будет легче понимать то что нарисовано :) Цитата
Rain-san Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Itachi-sama, мм, хорошо! :rolleyes: Начну на досуге. Будет чем-то типа книжной адаптации... Цитата
Rain-san Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Таак, еще пара страниц.... :) на большее сканнер не дался - сломался, гад... Остальное завтра выложу, оки? :) Цитата
Rain-san Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 П.С. - Селлин, как и договаривались. Цитата
Sellin Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 That One Who Hides, ухты,нисколько ты меня не разочаровала :blush: Очень интересно получилось,и кстати похоже,у меня чёлочка тоже есть и зайцев я люблю))))Просто мне очень интересно как мы друг друга представляем и критика тут,я считаю,совсем никчему ^_^ Цитата
Rain-san Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Sellin, спасибо тебе. ^_^ Кстати, идея про зайцев пришла случайно.... :blush: Цитата
Даэна Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 That One Who Hides, мне нравится, ты молодец, очень мило нарисовано! :) Цитата
Rain-san Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Даэна, спасибо!Ребят, сканнер гад, умер, придется ехать новый покупать.... До понедельника точно ничего больше не выкину, разве что старое... Цитата
Юксаре Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 А зайчик то!Как настоящий игрушечный плюшевый ....))) Цитата
Rain-san Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Юксаре, я с своего зайца срисовывала. :lol: Он почти что как Мимзи - только она "постройнее" будет. ;))) Цитата
Юксаре Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Надеюсь,не последняя Мимзи вселенной...))Нарисуй няку???Пожалуйста.Как время будет! Цитата
Rain-san Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Юксаре, Хорошо! :rolleyes: Хочешь, могу нарисовать тебя-няку, как я представляю, не? :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.