Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Крис ну ты прям молодчина, у меня к тебе такая вот идея, если вдруг не придумаешь, что нарисовать, рисуй обитателей форума как ты себе их представляешь и твой талант развивается и нам интересно посмотреть будет :P
  • Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

jigoku, Умка, оригинальная идея, только мя с ней уже завалили на одном форуме.... :D Надеюсь здесь это не повторится. :(

Melozoid, будешь помогать? ;)

Кстати, ребят, будут какие предложения насчет манги и рисования вобще - я вас умоляю, говорите сразу!!!

Опубликовано

That One Who Hides,насчёт твоей манги,то начало хорошее,заинтерисовало :( но былоб лутче сценки сделать более динамичными,добавить интэрьер и перспективку,а то практически везде лицо одного героя,прорисуй задний план.И давай быстрей,а то ж интересно :D

рисуй обитателей форума

поддерживаю тоже,только и меня нарисуйте позязя(пардон за наглость ;) )

Опубликовано

Даэна, Sellin, спасибо, я уже начала рисовать дальше, только у одной это все дело идет медленно, вот сейчас ищу помощников. :D Но дело уже идет бойчее! Если завтра обломов не добьет, то к среде еще пару страниц нарисую.

Sellin, первый заказ? ;) Хорошо, постараюсь, только потом тухлыми помидорами не кидаться! :(

Опубликовано (изменено)

Как и обещал, я вам пишу... :P

Очень интересная и оригинальная идея с картами. Любопытно было бы потом повертеть в руках всю колоду. Хорошо прорисованы они. В самом начале, рисунки не очень понравились, много в них "компьютерного" тв-ва. Тигрёнок симпатяшный, только с глазами что-то не то. Манга тоже симпатишна, потенциал имеется неплохой. Только хвостики у девушки как-то оторвано смотрятся, будто отстёгиваются по примеру Чио чан. Деталей добавить в мангу было бы нелишне.

В общем - хорошая тема, хорошие рисунки. Разбирался бы в изобразительном искусстве, написал бы комментарий побольше. А так... только это.

П.С. С меня тоже заказик можно? =)

Изменено пользователем asc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Melozoid, тогда я сдеру с тебя по полной программе! :P

asc, спасибо, буду знать твоё мнение. Учти, я его собираюсь требовать почти на каждый рисунок, ок?

Насчет карт - дойдут руки и я их дорисую, может, тебе удастся посмотреть их в живую. :) А заказик - можно, постараюсь. :)

П.С. Скетчи еще двух персонажей!

post-94332-1193076454_thumb.jpg

post-94332-1193076465_thumb.jpg

Опубликовано

That One Who Hides, один день не просматривал тему, а уже столько всего `^_^

Просмотрел и мангу, и новых персонажей. Для себя отметил, что в "действии" персонажи смотрятся намного гармоничнее, особено эмоции :) Начало отличное, жду новых работ ^^

Про новых персонажей пока что то конкретно не могу сказать, надо узнать по подробнее об их месте в вашем мире ;)

Опубликовано

Itachi-sama, просто я предпочитаю сначала наработать достаточно много, а потом скидывать. Вот завтра отсканерю еще 4 страницы (да не побоюсь я этого слова! :rolleyes: точнее, этой цифры) и маааленькие наброски жителей форума, которые просили этого.... И может еще пару карт таро.... Посмотрим. Но про мангу точно. Кстати, Itachi-sama, как вы думаете, стоит писать "гид" по мере поступления моеё манги?

Даэна, это самая большая похвала для меня, спасибо!

Опубликовано
That One Who Hides, ухты,нисколько ты меня не разочаровала :blush: Очень интересно получилось,и кстати похоже,у меня чёлочка тоже есть и зайцев я люблю))))Просто мне очень интересно как мы друг друга представляем и критика тут,я считаю,совсем никчему ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация