Юксаре Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Ага!!!Хочу!!!!!))))) Цитата
Rain-san Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Юксаре, мм, ладно! :unsure: Цитата
Rain-san Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Вот, одна из старых работ, для подруги рисовала иллюстрацию к её рассказу... Цитата
Rain-san Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 И еще - asc дал добро! :D Цитата
Sellin Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 That One Who Hides,очень даже интересный перс получился,есть свой характер)))) Цитата
Даэна Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 That One Who Hides, мне нравится, очень хорошо получилось, так интересно... :) Цитата
Rain-san Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Sellin, аригатошки. :D Скоро кстати выкину отреставрированную версию тебя, заценишь???Даэна, спасиба! :D Твои комменты всегда важны для меня, ты мя суперски поддерживаешь. Цитата
Rain-san Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Снова карты - Смерть, Сдержанность, Звезда. Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 мимими!!! ^^^ kawaii~!!!! Желаю удачи в творчестве и кавайного вдохновения-ня! :blink: Цитата
Rain-san Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Nimfa, спасибо! :D мне кстати очень понравились твои работы, прям просто сугоина. :D Цитата
Даэна Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 That One Who Hides, красиво нарисовано, ты молодец, выкладывай еще обязательно. <_< Цитата
Sellin Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 That One Who Hides, мне понравилось,но я немного покритикую,мона?позы если чесно не естественные,а всё потому что неудобные,если поза сложная встань в неё сама,так чтобы было удобно,и срисуй или запомни.Вот напртмер на последней не естественно согнута ближняя нога,ну вобщем попробуй эти позы на себе и сразу всё поймёш))))Но главное,что у тебя есть фантазия,а всё остальное можна выучить,так что УСПЕХОВ ^_^ Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Nimfa, спасибо! :) мне кстати очень понравились твои работы, прям просто сугоина. :)и тебе спасибо! :) звёздочков тебе,звёздочков!!! ^0^ Цитата
Rain-san Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Даэна, Пасиба! :)Sellin, естественно можно! Спасибо учту. Обычно я так и действую, но в последней - полевые условия не позволили. Хотя что я тут оправдания пишу! Наверное, просто недостаточно старалась. А вот первые две - я срисовывала с своих фоток.Аригато тебе за все!!!Nimfa, :) и те тож!! Бу друзьями?! Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 That One Who Hidesда конечно!! =^^= Цитата
Rain-san Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 :) Я тя добавляю. Будем вместе малевать! :) Цитата
-AMF- Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 That One Who Hides, рисунок, на котором изображена девушка с косой очень понравился ^_^ Люблю такие образы, когда совмещаются образы, по дефолту не совместимые :) Цитата
Rain-san Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Itachi-sama, слушай, ты уже не первый, кто говорит мне это. :) Спасибо! Цитата
Rain-san Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 А вот и Умка! ;) Цитата
Умка Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 А вот и Умка! мне безумно нравится, спасибо ;) Цитата
Rain-san Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Умка-сан, аригато еще раз. :) Я вскоре еще раз нарисую ,оки? Цитата
Даэна Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 That One Who Hides, красиво получилось, хорошая работа, молодец! :) Цитата
Rain-san Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Даэна, если бы не ты, то я не знаю, продолжала бы ли я эту тему... :) Спасибо тебе! Цитата
Sellin Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 That One Who Hides,а мне на джина похожа :) наверно из-за ног,это очень хорошо образ дополняет)))) Цитата
Rain-san Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Sellin, я думала ,что это дух. Или сильфида. :) Впрочем, джинн... Джинна. :) Так? Тоже очень романтичное магическое существо, а Умка, мне таковой и представляется. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.