Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Kristiana-Jay, мне нравится, мило получилось, очень жду продолжения!
Постараюсь на днях еще пару карт сделать! Как дела будут идти. ;)
Kristiana-Jay, мне нравица^^

У тебя руки получаеться хорошо рисовать. У меня обычно с руками проблема))

Ой, у меня тоже раньше были громадные проблемы с руками, да и сейчас, каюсь, есть. :) Только я уже немного исправилась. :)

Кстати, а где не твои рисунки можно посмотреть?...

Опубликовано

Ой, красота!:) Тигрёныш очаровательный:)

На правой картинке мне очень понравилось, как лицо нарисовано - чуть-чуть надо подправить положение туловища, кажется, что оно чуточку назад завалено. Как вариант - повернуть картинку на 90 градусов - типа девушка лежит - тогда положение будет естественным, но нужно будет складки одежды подправить под гравитацию:).

Опубликовано
Ой, красота!:) Тигрёныш очаровательный:)

На правой картинке мне очень понравилось, как лицо нарисовано - чуть-чуть надо подправить положение туловища, кажется, что оно чуточку назад завалено. Как вариант - повернуть картинку на 90 градусов - типа девушка лежит - тогда положение будет естественным, но нужно будет складки одежды подправить под гравитацию:).

Няяя, спасибо. Только одно ню - на правой картинке парень. Авель Найтроуд из аниме Кровь Триединства. ^^ Совет учту! Все равно это был набросок. :)

А тигреныш вышел случайно...

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Про первый рисунок: Я никогда не умел рисовать и говорить о правильности прорисовки и каких то ошибках, не могу, вместо этого буду руководствоваться мнением, которое возникло при первом взгляде, а оно как известно самое честное ^^ Мой взгляд впервую очередь остановился на этих очень привлекательных с виду, пушистых "ушках", интерсно будет посмотреть этот рисунок в цвете :) Также могу сказать, что злое выражение лица, эту девушку не красит ^_^ Из данных привлек внимание возраст истинный и возраст "внешний", вспомнилась сразу Рукия( Bleach) =) Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Про первый рисунок: Я никогда не умел рисовать и говорить о правильности прорисовки и каких то ошибках, не могу, вместо этого буду руководствоваться мнением, которое возникло при первом взгляде, а оно как известно самое честное ^^ Мой взгляд впервую очередь остановился на этих очень привлекательных с виду, пушистых "ушках", интерсно будет посмотреть этот рисунок в цвете :D Также могу сказать, что злое выражение лица, эту девушку не красит <_< Из данных привлек внимание возраст истинный и возраст "внешний", вспомнилась сразу Рукия( Bleach) =)

Итачи-сан, аригато за коммент! :) Ушки на деле - это слишком пушистые хвостики.... Видимо, я переборщила, но все же теперь я их оставлю точно. :) Насчет злого выражения - более чем согласна. Лаура такой персонаж, которого непросто вывести из себя, а уж скорчить такую рожу *кхемм* тем более. А про возраст.... Ну что же, могу сказать одно. С кем-кем, а уж с Рукией сходство почти нулевое. :) Бог в моей манге - существо почти единственное в своем роде.

Кидаю еще одну вещь - Лауру и Калепа вместе.

post-94332-1192467244_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Из этих 3х наброском мне лично симпотичнее 2й. А то что на первом лицо скорчило оно как то неестественно смотритца как мне кажется пропорции нарушены. Если дальше заниматся, то будет еще лучше, потенциал есть, было бы желание)

А еще пикольнуло то что на одном из первых рисунков ананасы, похожие на хвостик перса =)

Koтя, а вот по-подробней насчет пропорций можно?

Cужу на глаз) пропорции, я про то что немного неестественно смотрится, лица или поза...

Изменено пользователем Koтя (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
That One Who Hides,можно немного критики по персам:Лаура(особенно на последнем рисунке) оч напоминает Темари из наруто,цвет волос,торчащие хвостики и веер))))А теперь насчёт последнего рисуночка:сразу бросилось в глаза,что Калеп почему-то падает <_< ,руки и у него и у неё длинные до локтя(локоть находится напротив талии),да и ещё,чтобы поза у Лауры была естественней выгни ей спину,будет динамичнее и руки тоже очень впрофиль выгнуты.А вобще персы интересненькие получаются))))
Опубликовано

Sellin, да, каюсь, Лаура похожа на Темари, но, надеюсь, мне удастся создать другого, более динамичного перса. И еще - веер конечно как оружие, но он не единственный. Весь багаж бродячего артиста в руках этой хвостатой нахалки превращается в оружие ближнего и дальнего боя. <_< А Калеп действительно заваливается! Что-то типа авторской идеи. Насчет локтей - учту, проблема, которой я давно болею....

Спасибо за коммент! :D

Опубликовано (изменено)
Так, народ, завтра наконец скину первые две страницы! Ура! -_- А пока - еще две карты таро. Высшая жрица и Повешенный.

post-94332-1192973573_thumb.jpg

post-94332-1192973598_thumb.jpg

Изменено пользователем That One Who Hides (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация