Rain-san Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 А вот и обещанные рисунки! карты Шут и Маг. Цитата
Даэна Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Kristiana-Jay, мне нравится, мило получилось, очень жду продолжения! ;) Цитата
Aviora Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Kristiana-Jay, мне нравица^^У тебя руки получаеться хорошо рисовать. У меня обычно с руками проблема)) Цитата
Rain-san Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Kristiana-Jay, мне нравится, мило получилось, очень жду продолжения!Постараюсь на днях еще пару карт сделать! Как дела будут идти. ;)Kristiana-Jay, мне нравица^^У тебя руки получаеться хорошо рисовать. У меня обычно с руками проблема))Ой, у меня тоже раньше были громадные проблемы с руками, да и сейчас, каюсь, есть. :) Только я уже немного исправилась. :)Кстати, а где не твои рисунки можно посмотреть?... Цитата
Aviora Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Кстати, а где не твои рисунки можно посмотреть?...Я не хотела бы выкладывать весь этот ужОс^^ Цитата
Rain-san Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Да ладно тебе! Мне бы очень хотелось посмотреть. Цитата
Rain-san Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Еще пара рисунков, правда старых. Цитата
G.K. Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Ой, красота!:) Тигрёныш очаровательный:)На правой картинке мне очень понравилось, как лицо нарисовано - чуть-чуть надо подправить положение туловища, кажется, что оно чуточку назад завалено. Как вариант - повернуть картинку на 90 градусов - типа девушка лежит - тогда положение будет естественным, но нужно будет складки одежды подправить под гравитацию:). Цитата
Rain-san Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Ой, красота!:) Тигрёныш очаровательный:)На правой картинке мне очень понравилось, как лицо нарисовано - чуть-чуть надо подправить положение туловища, кажется, что оно чуточку назад завалено. Как вариант - повернуть картинку на 90 градусов - типа девушка лежит - тогда положение будет естественным, но нужно будет складки одежды подправить под гравитацию:).Няяя, спасибо. Только одно ню - на правой картинке парень. Авель Найтроуд из аниме Кровь Триединства. ^^ Совет учту! Все равно это был набросок. :)А тигреныш вышел случайно... Цитата
Edgy Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Парень с кокосом хорошо получился. Цитата
Rain-san Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Edgy, это ананас вроде.... Или я дурак... :) Спасибо!Я уезжаю завтра, но по приезду скину еще штук 5-6 карт. Или просто еще рисунков... Цитата
Rain-san Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Яху! <_< Первые наброски к своей манге - комменты плиз! ^_^ Изменено 15 октября, 2007 пользователем That One Who Hides (смотреть историю редактирования) Цитата
Melozoid Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 ну для первых набросков весьма неплохо, с удовольствием посмотрю твои дальнейшие деяния)) Цитата
Rain-san Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Melozoid, спасибо. <_< Еще один, сейчас попытаюсь.... Изменено 15 октября, 2007 пользователем That One Who Hides (смотреть историю редактирования) Цитата
-AMF- Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Про первый рисунок: Я никогда не умел рисовать и говорить о правильности прорисовки и каких то ошибках, не могу, вместо этого буду руководствоваться мнением, которое возникло при первом взгляде, а оно как известно самое честное ^^ Мой взгляд впервую очередь остановился на этих очень привлекательных с виду, пушистых "ушках", интерсно будет посмотреть этот рисунок в цвете :) Также могу сказать, что злое выражение лица, эту девушку не красит ^_^ Из данных привлек внимание возраст истинный и возраст "внешний", вспомнилась сразу Рукия( Bleach) =) Изменено 15 октября, 2007 пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Rain-san Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Про первый рисунок: Я никогда не умел рисовать и говорить о правильности прорисовки и каких то ошибках, не могу, вместо этого буду руководствоваться мнением, которое возникло при первом взгляде, а оно как известно самое честное ^^ Мой взгляд впервую очередь остановился на этих очень привлекательных с виду, пушистых "ушках", интерсно будет посмотреть этот рисунок в цвете :D Также могу сказать, что злое выражение лица, эту девушку не красит <_< Из данных привлек внимание возраст истинный и возраст "внешний", вспомнилась сразу Рукия( Bleach) =) Итачи-сан, аригато за коммент! :) Ушки на деле - это слишком пушистые хвостики.... Видимо, я переборщила, но все же теперь я их оставлю точно. :) Насчет злого выражения - более чем согласна. Лаура такой персонаж, которого непросто вывести из себя, а уж скорчить такую рожу *кхемм* тем более. А про возраст.... Ну что же, могу сказать одно. С кем-кем, а уж с Рукией сходство почти нулевое. :) Бог в моей манге - существо почти единственное в своем роде. Кидаю еще одну вещь - Лауру и Калепа вместе. Цитата
Koтя Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Из этих 3х наброском мне лично симпотичнее 2й. А то что на первом лицо скорчило оно как то неестественно смотритца как мне кажется пропорции нарушены. Если дальше заниматся, то будет еще лучше, потенциал есть, было бы желание)А еще пикольнуло то что на одном из первых рисунков ананасы, похожие на хвостик перса =)Koтя, а вот по-подробней насчет пропорций можно?Cужу на глаз) пропорции, я про то что немного неестественно смотрится, лица или поза... Изменено 15 октября, 2007 пользователем Koтя (смотреть историю редактирования) Цитата
Rain-san Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Koтя, а вот по-подробней насчет пропорций можно? Цитата
Sellin Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 That One Who Hides,можно немного критики по персам:Лаура(особенно на последнем рисунке) оч напоминает Темари из наруто,цвет волос,торчащие хвостики и веер))))А теперь насчёт последнего рисуночка:сразу бросилось в глаза,что Калеп почему-то падает <_< ,руки и у него и у неё длинные до локтя(локоть находится напротив талии),да и ещё,чтобы поза у Лауры была естественней выгни ей спину,будет динамичнее и руки тоже очень впрофиль выгнуты.А вобще персы интересненькие получаются)))) Цитата
Rain-san Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Sellin, да, каюсь, Лаура похожа на Темари, но, надеюсь, мне удастся создать другого, более динамичного перса. И еще - веер конечно как оружие, но он не единственный. Весь багаж бродячего артиста в руках этой хвостатой нахалки превращается в оружие ближнего и дальнего боя. <_< А Калеп действительно заваливается! Что-то типа авторской идеи. Насчет локтей - учту, проблема, которой я давно болею.... Спасибо за коммент! :D Цитата
Rain-san Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) Так, народ, завтра наконец скину первые две страницы! Ура! -_- А пока - еще две карты таро. Высшая жрица и Повешенный. Изменено 21 октября, 2007 пользователем That One Who Hides (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 That One Who Hides, последние 2 карты понравились, симпатично получились, с нетерпением буду ждать тех 2 страниц! ^_^ Цитата
Rain-san Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Даэна, спасибо! Уже выкладываю! Цитата
jigoku Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Ну...что тебе сказать...мене нравиться :P Люблю рисунки в таком стиле)))Будем ждать продолжения))) Цитата
Melozoid Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 карты таро классно получились:P)) странички манги тоже весьма неплохо)ты давй рисуй побольше. будем потом наше аниме снимать))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.