Monix-sama Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Гаури, хорошо ты в тиме) теперь ты хайбано)) Цитата
Propheta Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Ха! Monix, а как FAL отписался? Это мой друг и сосед! Fideliter Ad Lumen!Если нужно, я и для него отписку кину, как и мою (всмысле в тему о хайбано). Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Propheta (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Propheta, он написал мну в личку, это один из способов вступления) Цитата
Monix-sama Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Предлагаю мини опрос:1 Нравятся ли вам хайбано?2 Почему вам нравятся хайбано?3 как вы про них узнали? Цитата
Propheta Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Если про аниму, то: 1. Да.2. Вообще, как я понял, хайбано - это перерождение людей после смерти, для осознания поступков в впрошлой жизни. Это очень интересный вариант.Да и я не против просто так стать хайбано. ;) 3. Купил диск сборник, посмотрел и... Если про тим, то: 1. Да, отличный тим!2. Все добрые и хорошие.3. От тебя Monix. :huh: Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Propheta (смотреть историю редактирования) Цитата
Propheta Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Ииии... Чавой никто не пишет? Столько просмотров, а постов... Ладненько, тогда я предлагаю ещё опрос (чисто по анимешке). 1. Как вы относитесь к Тогам? Ведь они знают истину... Вроде.2. Почему всем Хайбано снился сон перед рождением? Да, Monix, запиши к нам Умку! Она очень близка к нам. У неё тоже есть крылья, но они радужные, а нимб мы ей сделаем... Вот только форму после булочек отмоем... <_< Цитата
Monix-sama Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Propheta, если она хочет вступить ,то пусть пишет в теме или мну на личку. А ты почаще смотри первый лист... Кстати ты молодец что начал новый опрос, но пусть все сначало на первый опрос ответят. И кстати раз ты такой активный, то у мя лля тя есть небольшое предложение... но это потом. Цитата
Propheta Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Хорошо. Жду предложения. ^_^ Цитата
Monix-sama Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) кстати, я понимаю что все загружены 2-мя опросами, но хотю у вас еще кое-что спросить.... Тут намечается союз между нашим тимом и [Любители эльфов]team 1 Как вы отнесётесь к этому? 2 как вы думаете стоит ли? Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Monix (смотреть историю редактирования) Цитата
Propheta Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Вот блин, сложный вопрос! Я не против союза с Эльфами, вот только тёмных не люблю, а они там есть.Ну ничего. Я думаю светлые поддержат баланс. :) 1. Хорошо! Союз с хранителями природы это замечательно!2. Стоит, не стоит... Для того, что-бы в мире воцарился мир, все должны стать друзьями и союзниками! Конечно стоит!А если предадут, я прочитаю на них злобное колдунство! ;) Цитата
Propheta Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Я тут в фотошопе провёл жестокий шаманский ритуал.Логотип наш нарисовал, точнее срисовал. Вроде ничего вышел: Цитата
FAL Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Я насчёт обьединения с [Любители эльфов]team.Не имею ничего против,а на опросы отвечу позже, думаю Monix и Propheta не обидятся!? Цитата
Умка Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 моё предложение не рассмотрели на вступление в тим :D , но я скажу тихо на ушко, мне кажеться, что соединение с эльфами это здорово, но ведь вы тока родились, может самостоятельно пока попробуете развиваться, а потом уже подумаете Цитата
Propheta Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 моё предложение не рассмотрели на вступление в тим , но я скажу тихо на ушко, мне кажеться, что соединение с эльфами это здорово, но ведь вы тока родились, может самостоятельно пока попробуете развиваться, а потом уже подумаете Не волнуйся так за наш возраст. Посмотри на всех персонажей аниме. Сколько им обычно лет? А что на них обычно возлагают?Нас уже не мало. Справимся и будем лучшими!!! Цитата
Sangatsu Neko Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 И так здравствуйте! Надеюсь, вы читали мой пост в "отдельных анимах и мангах", но если не читали ну и ладно... Надеюсь у вас не возникнет возражений, по поводу принятия меня в команду... А чтобы особо не захломлять раздел постами, по поводу вопросов отпишусь сразу Про тим.1. Более чем даже.2. Если это вас чем-то зацепило до такой степени, что вы захотели объединиться в одну ораву, значит в вас что-то есть... Что я мог потерять. *Иначе как в пятнах я свои крылья не представляю*3. Искал тим по майхимам, нашёл - по хайбанам. Про аниме.1. Безусловно.2. Зацепило с первого раза. Не знаю чтоно. Если пытаться развивать тему, то лучше сразу обратиться к посту в теме про хайбанов.3. У брата в Новгороде один провайдер поставляет услугу фтп (1 МБ/коп). У брата в акурат на счету было 12,1 рублей. Ну решил вот таким полезным способом обламить ему кайф (инет оплачивается с того же счёта). Чтобы как-то относиться к тогам, надо сначало понять что они такое. Есть предложение, что они могли статься бывшими Хайбанами, но только не очистившимися от греха... Но это очень сомнительно. А так полезыное сообщество. К сожалению аниме я смотрел более года назад (хотя оно у меня есть и сейчас), и тогда я не особенно заострял своё внимание на тогах. Если обращатсья к науке, то сон - это одно из изменённых состояний сознания. Конкретно сноведение - это проявления нашего бессознательно или, что ещё более удивительно, сверхсознательного (то есть такое состояние транса, когда человек может предсказывать будущие, как апостолы, тварить невероятное, как Николо Тесла, биться как буддисткие монахи). Сущестование такого транса доказано научно, хотя и не все эффекты транса научно объяснимы.Таким образом, сон - это ещё одно зеракло души, не для кого-то другого, но для самого себя. Человек рассматривает самого себя, свою жизнь и своб совесть в нескольких понятных ему самому картинках. И выносит себе вердикт. Если вы вспомните, то любое имя хайбанов можно трактовать двумя способами. Один: событие взятое из сна. Второй: вердик, олецетворяемый данным событием.Как таковое сон - это просто очень удобный художественный элемент, который авторы не погнушались применить. По поводу союза я хз, ибо с такой системой знакомлюсь впервые... Если возникнут какие-то неожиданные мероприятия, то я конечно помогу, но сильно не надейтесь, так как зелен. Цитата
Monix-sama Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Так мну вернулся) Начнем по порядку. Propheta, молодец, но ты поспешил с эмблемой.. она у нас будет, но позже. А если кто хочет, придумывайте эмблемы и посылайте их мне. Также если возникают идеи по тиму, то сначало обсудите со мну. Я пока замораживаю опрос Propheta(не обижайся) Поздравляю со вступление новых хайбано) Умка и Neko no gami-kun, вы в тиме) Цитата
Умка Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) ура я с вами :blush: на все опросы отвечу потом, можно, есть не которые ньюансы *_* Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Умка (смотреть историю редактирования) Цитата
Sangatsu Neko Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) Народ... я конечно понимаю, что вы и так уже завалены опросами, потому не настаиваю на том чтобы на него отвечали. Но Propheta-сан подкинула мне отличную идею своим постом, которую набрался смелости высказать только сейчас. Я предлагаю рассказать свой Серокрылый сон. Я стою на белом от пепла плато, надомною чернеет тьма. Вокруг никого, пустота. На зерколо гляжу я. А оно на меня. Оно видет меня, а я в нём вижу... Не помню. Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Neko no gami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Умка Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 я не против, поддерживаю опрос Мой оформлен творчески слегка, а то бы вышла совсем бредятина, суть сохранена :D (пишу в третьем лице) воть:вокруг небо, лежит девушка на ней изодранная одежда и различные ссадины и кровоподтёки, длинные волосы почти прикрыли её лицо, она очнулась и оглянулась, встав слегка покачиваясь она подошла к огромному зеркалу и взглянув туда отшатнулась, в голове мелькнула мысль кто это, дотрагиваясь ладонью до поврехности словно пытаясь убедиться, что это не она, она опять от шатнулась, в спине чувтсвовалась жуткая боль, повернувшись она закричала от ужаса, крылья, крылья, её чудесные крылья цвета радуги, сильные и красивые скованные тяжёлой цепью и связанные меж собой, пытаясь освободиться она только ещё больше причиняла себе боль, слёзы катились по её лицу, она понимала, что за спасение их, ей пришлось отдать себя, ветер появившийся из не откуда, нежно погладил её волосы и поцевал губы, он укачивал её и успакаивал, шепча что всё будет хорошо, ей дали жизнь, жизнь на земле в новом воплащении и со скованными крыльями, она всё забыла и ни чего не помнить, она спящая, но каждый раз она чувствует как что-то плотно сдавливает её душу. Цитата
Propheta Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Народ... я конечно понимаю, что вы и так уже завалены опросами, потому не настаиваю на том чтобы на него отвечали. Но Propheta-сан подкинула мне отличную идею своим постом, которую набрался смелости высказать только сейчас. Я предлагаю рассказать свой Серокрылый сон. Я стою на белом от пепла плато, надомною чернеет тьма. Вокруг никого, пустота. На зерколо гляжу я. А оно на меня. Оно видет меня, а я в нём вижу... Не помню. Я это пару дней назад Monix'у в личку кидал. Предлагал такое сделать. Он сказал позже. Ну раз уж написал... Я уже свой рассказал :D А вообще... Это мои реальные воспоминания... Я ничего не помню из своего прошлого. Прошлого, которое было до рождения в этом мире. Но я помню всё, после своего рождения. Помню как мать пеленала меня, помню обстановку квартиры, обои, кровать. Когда я сказал это матери, она ответила: Как ты это запомнил, ведь тебе было всего два месяца! Когда я пытаюсь вспомнить прошлое до рождения, сосредоточившись в тишине, настроившись на воспоминания, я вижу такую картину: абсолютная тишина, чёрная пустота. Но это не тьма, мне совсем не страшно, даже как-то тепло. Через некоторое время в центре этой пустоты появляется кольцо. Я бы назвал это «округлая дверь». Обод этой двери светится золотистым светом. Приятным золотистым светом. За тем в центре этой двери появляется новое свечение, уже ярко белое, а между ободом и ним я вижу сильно размытые, как будто эта дверь сильно искажает пространство, зелёную поляну и яркое солнце. Но ин поляна, ни солнце не похожи на те, которые в этом мире. Их цвет насыщеннее, а грани более мягкие. Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Возьмите плиз. Люблю крылатых ) Цитата
Monix-sama Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Моя вернулся) Что тут произошло?Shpion_Andrey, поздравляю ты в тиме Цитата
Monix-sama Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Нехотел так спешить, но раз уж вы сами всё начали, то..... Вспомним, всех хайбано называли по их снам и теперь после того как вы расскажете о своем сне, вы должны будете и сказать своё имя(исходя от сна). Если вы этого не сможете, то я(как главный) дам вам сам имя(опять же исходя от сна). Искрене ваш Monix-cama Цитата
Эстель Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Monixпривки! мну прикалывает! мне нра серокрылые! мну в ступить к те в тим! =^-^= Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.