Рэки Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Тоже хочу в Хайбано, так прикольно звучит. Цитата
Кuu Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Если бы я его создавал, я бы назвал просто "Союз Серокрылых".. без всяких team. Проблема в том, что у меня все это получается весьма уныло... Цитата
Рэки Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Проблема в том, что у меня все это получается весьма уныло...Что получается уныло? Но ведь тема Союз Серокрылых уже есть и не одна. А этот team, он особенный.Вот мы и обнаружили ещё одно гнездо Серокрылых, здесь так тепло и уютно, что не хочется уходить. Цитата
Rаkka Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Ayanami-kun, тем не менее, создавать тебе, как самому опытному. А назвать лучше всего по английски. Цитата
Рэки Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Вот и всё, я полностью перевоплотился в Рэки.. теперь я начал жить другой жизнью.. Если захотите позвать меня в свой новый Союз, буду рад побыть с вами. Изменено 25 мая, 2010 пользователем Рэки (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Tono, Эээ.. По-английски? Charcoal Feather Federation?Алсо, Моникс одобрил пересоздание, да? Рэки, оу, а почему с фабрики? Цитата
Рэки Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Ayanami-kun, не знаю, у Рэки на фабрике остались друзья, вот она и решила теперь жить там, а ты думаешь мне лучше вернуться в Старый дом?А насчёт названия, может другое придумать? Изменено 26 мая, 2010 пользователем Рэки (смотреть историю редактирования) Цитата
Rаkka Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Charcoal Feather Federation? Нет конечно. [Haibane]team Имел ввиду, но если есть идеи получше - это хорошо. Алсо, Моникса пока нет. Цитата
Кuu Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Tono, Просто идея была в том, чтобы отказаться от шаблона <AnimeName team>, а если учесть, что русское название аниме - "Союз Серокрылых", то, ИМХО, подошло бы неплохо, причем не особо бы отличалось по смыслу от Haibane Team...Рэки, Не знаю, но у нее и в старом доме полно друзей же... И да, смайлик кошмарный...^Ŏ^ Цитата
Рэки Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Ayanami-kun, но ведь на фабрике, живёт её любимый парень. А о своих она конечно не забыла. Цитата
Кuu Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Рэки, Ну, вообще говоря, им нельзя сближаться.. А если смотреть еще глубже, то настал ее День Полета.. Цитата
Рэки Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 И что это значит? Теперь мне вообще нельзя возвращаться в Гли? Но ведь Рэки не исчезла. Цитата
Кuu Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Рэки, А кто же его знает... По идее, серокрылые не возвращаются в Гли, а идут дальше... Цитата
Рэки Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Ясно, видимо не быть мне в вашем team. Видимо застряла Рэки между мирами, так грустно..Кстати, есть ещё крылатые смайлики, если что. Цитата
Кuu Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Рэки, эээ... СТПО! Возвращайтесь же! Цитата
Rаkka Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Рэки, не торопитесь, ещё есть время до осени. Цитата
Rаkka Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 В чём дело? Разве срок был не до осени? Пардон, я плохо помню. Цитата
Кuu Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Да я не о том... звучит как-то... "Да ты не парься, ты не прямо сейчас исчезнешь, а через пару месяцев"...Хотя, Реки этого хотела же... Ну и потом, это все же не смерть... Цитата
Рэки Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Сочинил стишок про Ку. Утром Куу проснувшись рано,Тихо пробралась во двор,И подкравшись в скутер Рэки,Быстро завела мотор:) Рэки вдруг проснулась как-то,Побежала в след за ней,Вернись! - ей Рэки прокричала,Но Куу её не замечала.. Радостная Куу умчалась,На скутере гнала во всю,Но вдруг заметив птицу,Не знала как затормозить. Короче Куу свернула в реку,Чем Рэки страшно разозлила,Но Куу всегда была весёлой,Так что она её простила. Изменено 27 мая, 2010 пользователем Рэки (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Ayanami-kun hsuzumiya Tono Enkidu добро пожаловать. Извините что не мог раньше отреагировать, просто в больнице лежал. Тим жив и поэтому прошу поддерживать активность. Цитата
Кuu Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 просто в больнице лежалОх, все в порядке, надеюсь? Цитата
Rаkka Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Поздравляю с выздоровлением! Спасибо. Цитата
Monix-sama Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Ох, все в порядке, надеюсь?не большой сердечный приступ... Поздравляю с выздоровлением! Спасибо.на самом деле еще лежу в больнице. Кстати прошу придумать себе вторрые имена соответствующие снам. отписать можно в тиме. З.Ы. ранее были при создании нового тима и названия идеи "союз серокрылых", по этому поводу прокомментирую, что модератор отвечающий за регистрацию тимов не одобрил бы подобное название. Изменено 30 мая, 2010 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэки Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 А я свой сон не помню и имя откуда взялось не знаюhttp://topfantasy.ru/forum/images/smilies/angelic/whiteflying.gif Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.