Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 649
  • Просмотры 62,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1725566
Я там бываю изредка на анимезисе. У меня лично у самой немного другой мирок - мирок Кенди. ^_^ У нас небольшая своя тусовка и кенди-форум. :) Но с радостью поообщалась бы с кем-то отсюда. У нас там затишье, так что оттуда убежала сюда. :)
Опубликовано
comment_1726114

Кенди-форум? Omousiroii ^.^...

В принципе, один мой пост там имеется в теме моего любимого"Last Exile". Думала немного расшевелить народец (а то уже на 20 странице все обсуждение закончилось 0_0). Но, как сказала aime, "затишье-е-е...."

Изначально уже обосновалась здесь, просто потом искала киевлян по разным форумам (хотелось бы как-нибудь встретится на аниме-фестивале :huh: ), но поняла, что обсудить аниме на полную катушку смогу пока только здесь.

(some min. later) Только что побывала на Кенди-форуме. Aime, респект! Создать свой сайт - это очень большой труд :lol: . "Кенди" - это одно из первых аниме, что я смотрела в детстве, так что с ним знакома довольно хорошо.

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_1726605

Спасибо, что понимаешь. А вот поддерживать сайт и обновлять еще труднее. Тем более что меня сильно потянуло и на другие аниме, такие как Стеклянная маска. :ph34r:

С Дельфиной знакомы давно. ;) Мы правда оттуда сбежали, там затишье... А хочется общения. :)

Опубликовано
comment_1728813
А где с Киевскими мона встретиться в выходные( например суботу я выходной)Можно куда то смотаться!Я не против!

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_1731734
На выходные-субота воскресение у мя ДР так что приглашаю( едим всей Днепропетровской компашкой в пирогово)

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_1733826

С Днем Рождения, кстати :lol: !!!

Я вот тоже пойти не смогу. В универе уже начинаем отрабатывать на выходных будущие праздники.

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_1739029
я никак ни с кем не могу встретиться(((((((((
Я очень привязываюсь к людям...это мой недостаток...вы будете ненавидеть и одновременно любить меня.
Опубликовано
comment_1740056
А что знакомится?)учусь в школе ,где меня окружает непонимание и раздражание...очень бы хотелось найти здесь друзей,с которыми можно было ходить гулять по выходным и с которыми было о чем поговорить....
Я очень привязываюсь к людям...это мой недостаток...вы будете ненавидеть и одновременно любить меня.
Опубликовано
comment_1740402
на следуйщей неделе?без проблем) где встечаемся7
Опубликовано
comment_1740846
хм... на виноградаре...
Опубликовано
comment_1742854

ой 3 у меня школа вроде начинается(((((((((((

наверное смогу после 31 мая...((((

Опубликовано
comment_1742895

Жаль...после конца мая я точно не могу, собираюсь в гости уезжать.

Но можно было бы на выходных этих или каких-нибудь следующих. А с Дельфиной мы все равно 3 мая встретимся. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.