Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вобщем незнаю как кто и куда, ну вобщем вот вам весточка мелкая, с опозданием велик правда, но раньше нета небыло просто, вобщем читайте и решайте сами

Первый Киевский Фестиваль Аниме | 07-04-2006

С 12 по 19 апреля 2006 года в кинотеатре "Жовтень" (Киев, ул. Константиновская, 26) проводится Первый Киевский Фестиваль Аниме.

Организаторы фестиваля - кинотеатр "Жовтень", „Петровка, 38”, Всеукраинский фан-клуб аниме и манги "Crystal Power", журнал „Аниме гид”, MC Entertainment.

В программе Фестиваля просмотр современных аниме-сериалов и полнометражных фильмов, постоянно действующая выставка художественных работ и фан-арта в стиле аниме/манга, встречи с медиа-партнёрами, яркое косплей-шоу, фото-сессии с косплейщиками, лекции и мастер-классы по тематике аниме, манги, японской музыки, разнообразные конкурсы с призами.

12 апреля состоится торжественное открытие Фестиваля. Перед показом захватывающего аниме-фильма "Фантастические дни" Вас ожидает праздничный концерт, анонсы фильмов, выступления артистов, знакомство с миром и историей аниме, косплей.

Вы увидите такие аниме сериалы и фильмы.

Полнометражные фильмы: Фантастические дни, Моя богиня!, Кайт - девочка-убийца, Спригган, D: жажда крови, Почти человек, Парящий на ветру, Могила светлячков.

Сериалы: Рубаки, Mezzo: игра со смертью, Манускрипт ниндзя: новая глава, Приключения Джинга, Жаркое лето, 7 самураев.

Их подробное описание Вы можете найти по этой ссылке или по этой ссылке.

Расписание:

12 апреля, среда

19-00 Открытие. „Фантастические дни” 90 мин.

13 апреля, четверг

19-10 „ Рубаки 1” 135 мин.

19-30 „Спригган” 98 мин.

21-20 „7 Самураев 1” 128 мин.

14 апреля, пятница

19-10 „Рубаки 2” 135 мин.

19-50 „Кайт - девочка-убийца” 52 мин.

21-10 „7 Самураев 2” 128 мин.

23-30 „Рубаки NEXТ - 5” 135 мин.

02-00 „Рубаки NEXТ - 6” 135 мин.

15 апреля, суббота

13-30 „Рубаки NEXТ - 7” 135 мин.

14-30 „Почти человек” 135 мин.

17-00 „7 Самураев 1” 128 мин.

17-30 „Рубаки NEXТ - 7” 135 мин.

21-20 „D: жажда крови” 102 мин.

00-10 „Манускрипт ниндзя 1”100 мин.

02-00 „Манускрипт ниндзя 2”100 мин.

16 апреля, воскресенье

11-50 „Парящий на ветру” 97 мин.

13-30 „Рубаки 3” 158 мин.

15-40 „Фантастические дни” 90 мин.

18-10 „Могила светлячков” 90 мин.

19-10 „7 Самураев 1” 128 мин.

21-30 „Манускрипт ниндзя 3” 100 мин.

17 апреля, понедельник

17-50 „Приключения Джинга - 1” 100 мин.

18-50 „Рубаки 4” 158 мин.

21-30 „Mezzo: игра со смертью 1” 128 мин.

18 апреля, вторник

15-40 „Приключения Джинга - 2” 100 мин.

19-20 „Mezzo: игра со смертью 2” 128 мин.

21-00 „Моя богиня” 154 мин.

19 апреля, среда

15-30 „Приключения Джинга - 3” 100 мин.

19-20 „Mezzo: игра со смертью 3” 128 мин.

21-10 „Жаркое лето” 138 мин.

Бронирование билетов по телефону (+38)(044) 417-27-02

По вопросам аккредитации, участия в косплее и за дополнительной информацией обращайтесь к Сандре Жуковой по e-mail: fest@crystalpower.org

Изменено пользователем Lloyd (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 649
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Ребят, киевляне, посоветуйте плиз куда можно в вашем городе сходить и что нужно обязательно на ваш взгляд посетить?? На днях в ваш город в гости собираюсь, вот инфу и ищу!! Заранее домо аригато вам=)) Можно кстати и ссылочкой поделиться на какой-нить стоящий ресурс или что-нить подобное=))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочу встретится с человеком который может нарезать бличь, да и вообще хочу увидеть другого анимешника, пишите в личку или в аську, аська в инфе ^__^

Добавлено:

Ах да, я из Киева.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Народ, кто будет на фесте 29-го числа? Знакомиться хочу ^__^ Приезжаю на один день.

Пишите в личку или аську, онега-а-аи.

может, даже удастся анимеху какую-нибудь прихватить (если быстро ответите)

Если что - пишите)

8067 559 34 91

Изменено пользователем Reuss (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Наконец-то, спустя столько месяцев, эта тема ожила :) ! Честно, думала, что киевляне тут вообще не бывают. На счет аниме-фестиваля у меня имеются вполне обоснованные предположения. Первый аниме-фест проходил с 12 по 16 апреля (второй 26-29 октября), так что возможно, если он будет проходить стабильно два раза в год, то можно ожидать наступленя третьего феста в апреле. Во всяком случае, на это надеюсь.
Опубликовано
Ах точно, побывал я на 2м киевском фесте ведь, причем совсем случайно...было всего 3 часа свободных в Киеве, шел-шел и бац кинотеатр с плакатами с феста, был в шоке. В общем ниче так впечатление, конечно до Москвы и Питера еще далеко, но видно, что развивается и там "анимешное движение", так что уверен будет тока лучше)) Надо будет еще думаю заехать, да и просто по Киеву побродить уже многого стоит (нравится мне этот город))
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Народ, я завтра планирую устроить покатушки на великах и так у кого есть велесопедо-гандам то ( вот номер:80633370308 звоните, я уже не смогу сегодня ответить так как Пятница конец дня прозьба к Модерам не сердиться :) ) А так всем Оптимистам с Куренёвки и с Подола или ещё откуда нибуть предлагаю рвануть прокатиться :rolleyes: !Возможно на Пешеходный мост или ещё куда звонить сегодня!

С Уважением Хис :rolleyes: !

Опубликовано

Тема потихоньку реанимируется. Не может же быть, чтобы в Киеве было так мало анимешников - ни за что не поверю. :lol:

На счет Петровки, она для нас, наверное, как "Горбушка" для россиян. :)

Кстати, был ли кто-то из присутствующих здесь на каком-то из киевских аниме-фестивалей?

Опубликовано

По-моему сравнивать Петровку с Горбушей нереально. Наша Петровка отдыхает, судя по отзывам россиян, что у них там имеется. Да и намного дешевле то там.

Аниме достать легко не только на Петровке, а быстрее и дешевле у киевских анимешников ( и не только киевских, есть еще харьковские кажется). Зайдите хотя бы на Анимезис, там куча киевского народа, контингент весь наш. Хотя я там не так часто бываю... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация