darthkim_sensei Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Жанр: СиткомРежиссер: Ирина Васильева, Александр ЖигалкинСтрана: РоссияГод выпуска: 2007В ролях: Андрей Леонов, Мария Семкина, Александр Олешко, Настя Сиваева, Даша Мельникова, Лиза Арзамасова, Катя Старшова, Александр Самойленко, Татьяна Орлова, Мирослава КарповичОписание: У психолога Сергея Васнецова большие проблемы. От него ушла жена, оставив пятерых дочерей. Да каких - с ума сойти! Первая - модница, вторая - отличница, третья - неформалка, четвертая - спортсменка, а пятая - совсем крошка Пуговка. Все очень шумные. И никто не умеет убирать и готовить! Кажется, доктору Васнецову самому скоро понадобится помощь специалиста...Кадры: http://megashara.com/screenshots/t_56044__3.jpg http://megashara.com/screenshots/t_56045__4.jpg http://megashara.com/screenshots/t_56047__6.jpgМое мнение: Ситком забавный, но абсолютно не из категории MUST SEE ИМХО. Иногда буду смотреть, когда делать нечего. Цитата
Yuka Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Кому как, а по-моему смешной сериал. Во всяком случае лучше остальных, которые транслирует СТС, конечно же лучше этой Няньки! Которую я на дух не переношу.Особенно песня Турманов в начале класс :D darthkim_sensei, а какой ситком подходит к "MUST SEE"? Цитата
Шатун Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 какие тут могут быть коментарии, плностью согласен с Yuka. Цитата
Tendo Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Забавный сериал,особенно порадовали готка Даша,секретарша с собачкой и бабушка в исполнении Волковой) Цитата
Melfice Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Особенно песня Турманов в начале класс Это та песня безголосого мужика на заставке? :/ Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuka Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) безголосого мужикакакое точное определение :) именно та песня) Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
aira Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 отличный веселый сериал. давно не было ничего подобного на нашем тв. да и шутки смешные,а не связаны с этой паховой темой. радует готичная Дарья, вообще от нее в восторге. посмотрев на нее в передаче оказалось, что она достаточно гламурная девочка, а жаль))) галина сергеевна поражает своими знаниями и интересами,а так же влюбленостью в полежайки. полежайкин тоже радует, парень прямо таки растет на глазах)))) Цитата
Angrymouse Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Ситком как ситком...ничего необычного...обычная жвачка для мозгов... Цитата
Hecate Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 обычная жвачка для мозговМожет, вы и правы, я и сама не сильно люблю сериалы, но этот мне смотреть куда приятнее и интереснее, чем любую другую "жвачку для мозгов" по СТС, да и ТНТ тоже... На фоне других сериалов, ИМХО, смотрится неплохо! :D Цитата
GhostRider Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Хороший сериал. Семейный. А то пошлости уже достали. Цитата
Flar1ng Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Посмотрел пару серий. Очередной сборник бородатых анекдотов. Цитата
De la Rosa Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 не нравится вообще раздражает меня своей наигранностью Цитата
aira Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 не нравится вообще раздражает меня своей наигранностьюмне не нравится как там блондинка играет - маша, вот действительно слишком наигранно, утомляет.Хороший сериал. Семейный. А то пошлости уже досталисогласен. Цитата
Corinthian Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Удивляюсь как кто-то такое еще смотрит. Цитата
Tendo Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 своей наигранностьюСразу видно что вы не знакомы с сериалами на канала ОРТ,РТР и НТВ.Вот там действительно наигранно :wacko: Удивляюсь как кто-то такое еще смотрит.Удивляйтесь дальше ^_^ Цитата
aira Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Сразу видно что вы не знакомы с сериалами на канала ОРТ,РТР и НТВ.Вот там действительно наиграннода я как-то сериалы вообще не смотрю, тем более русские, но вот появилось исключение,а исключение подтверждает правило. все веселее))) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Flar1ng, +1 ну, ситком...мало их у нас, что ли? дешевые декорации, малоизвестные актеры... Моя Прекрасная Няня > all /thread Цитата
Lolara Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Хороший ситком. Единственный сериал, который я смотрю хотя бы время от времени. Хорошая подборка типажей, не слишком заезженные сюжеты и добрый глуповатый юмор - то что нужно уставшему человеку вечером))) Цитата
Командир Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 По сравнению с сериалом Друзья.... это вообще ни о чем.Но готичная девка нравится, и вторая, которая какую-то тупую роль играла, ей лет 25, тоже. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.