Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из причиндал анимашника, пожалуй, кимоно, крем отбеливающий кожу перманентно до снежной белизны (слышал, что есть такой, но, вроде, китайский)... амулетик какой, пожалуй... резиновую куклу каких-нить анимашных персонажей в полный рос размером =)

а если серьёзно - как-то особых мечт по приобритению причиндалов, связанных с анимэ именно как то не вижу у себя... видимо, уже всё есть =)

Опубликовано
Хочу настоящую нарисованную девочку...желательно школьницу...ммм...вернее у меня уже почти нарисованная девушка...и мы вроде правильно время с ней прооводим, тока хочецца ещё более мультяшную! ^_-
Опубликовано
На официальном сайте whr раньше продавали крест на шею, наполненный орбо (ночью светился сам по себе тусклым зеленым светом)...вот узнал я об этом поздновато ((
Опубликовано
хммм... жезл как у Сейлор Мун... только крупнее – раз этак в пять... Буду нести возмездие во имя – не обязательно луны: можно «себя и справедливости\себя, как олицетворения справедливости» - в несколько раз эффективнее... хе-хе...
Опубликовано

В первую очеред это Нэт-первая вещь анимешника-потом море болванок-с записью аниме-это должен иметь любой себя уважающий отаку-

потом-в меру своей извращенности: кто палочками кушает, футболка с кавайными японскими школьницами, причёски-почти как в аниме, в мобиле анимешние мелодии, картинки, видео...

Опубликовано
Хочу Еву в натуральную величину. Чтоб стояла рядом с домом, и чтоб в универ на ней..гм...ходить. Но думаю, придется обойтись полутораметровой копией, вот только съезжу в Ниппон. А еще на потолок в свою комнату - Рей нарисованную. Но поскольку переезжать наверно через годик буду - тоже неохота...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация