Аспид Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 (изменено) Сабж. Изменено 16 июня, 2018 пользователем babyblue (смотреть историю редактирования) Цитата
Аспид Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 баян анимэшника? =) Цитата
EgoDrama Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 не, просто старый-старый, древний баян :) Цитата
Demion Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 баян Может ещё арфа серебряная? о_О Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 простынку оную можно и самому сделать... а машинка сразу навевает мысли о фотопопе... Цитата
ShadowCat Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Зы ... Диван ))) Мягкий ))) Кавайный)))ну или кресло... Цитата
Vik25 Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Хочу наладонник. Чтобы кино и аниме смотреть в разных смешных местах. На работе, например. Цитата
Lost Angel Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Из причиндал анимашника, пожалуй, кимоно, крем отбеливающий кожу перманентно до снежной белизны (слышал, что есть такой, но, вроде, китайский)... амулетик какой, пожалуй... резиновую куклу каких-нить анимашных персонажей в полный рос размером =)а если серьёзно - как-то особых мечт по приобритению причиндалов, связанных с анимэ именно как то не вижу у себя... видимо, уже всё есть =) Цитата
Зик Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Хочу настоящую нарисованную девочку...желательно школьницу...ммм...вернее у меня уже почти нарисованная девушка...и мы вроде правильно время с ней прооводим, тока хочецца ещё более мультяшную! ^_- Цитата
noir Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 На официальном сайте whr раньше продавали крест на шею, наполненный орбо (ночью светился сам по себе тусклым зеленым светом)...вот узнал я об этом поздновато (( Цитата
Dark Aligator Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Хочу коника, как у D был. Добавлено:Аспид Если ты Питерский у у мя есть друг который Рисует в кайф. Цитата
YASUO Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Плакатов, шмоток, видео, картинок........, тетрадок, журналов... все не перебрать :wub: Цитата
Dioptria Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Хочу себе кавайную соковыжималку... чтоб трасформер и всё такое...П.С. чё то я туплю седня Цитата
Аспид Опубликовано 15 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Dark Aligator Нэ к сожалению мАсковский а кстате игрушки герое какого нить алукарда например никто в продаже не видел?а то блин как хоббитов так полно =( Цитата
forkid Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 хммм... жезл как у Сейлор Мун... только крупнее – раз этак в пять... Буду нести возмездие во имя – не обязательно луны: можно «себя и справедливости\себя, как олицетворения справедливости» - в несколько раз эффективнее... хе-хе... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 В первую очеред это Нэт-первая вещь анимешника-потом море болванок-с записью аниме-это должен иметь любой себя уважающий отаку-потом-в меру своей извращенности: кто палочками кушает, футболка с кавайными японскими школьницами, причёски-почти как в аниме, в мобиле анимешние мелодии, картинки, видео... Цитата
Джеймс Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Хм. Хочу первый том Манги Вайсов! (2 месяца охочусь)Косплейный прикид. И всякой анимешной белеберды! Мечта идиота...упс... анимешника! (ИМХО) Цитата
Аспид Опубликовано 15 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Misfortune вся жизнь моя в кайф что именно в этом вопросе тя интересует Цитата
Lenok Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 У меня уже есть такая вот штучка. Санзо :blink: Цитата
bloodracoon Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 все осты MAZE......палатку новую хочу...... Цитата
UniBomb Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 винчестер, гигов на 250, а лучше мультимедийную библиотеку, терабайт на 6! Цитата
[AHZ]player Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Хочу Еву в натуральную величину. Чтоб стояла рядом с домом, и чтоб в универ на ней..гм...ходить. Но думаю, придется обойтись полутораметровой копией, вот только съезжу в Ниппон. А еще на потолок в свою комнату - Рей нарисованную. Но поскольку переезжать наверно через годик буду - тоже неохота... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Побольше аниме хорошего и разного! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.