March 14, 200520 yr comment_265610 Сабж. Edited June 16, 20187 yr by babyblue (see edit history) Жизнь коротка. Потерпи немногоО да я мерзкий тип и я могу себе это позволить...aKa Ваш В.О.Р. Report
March 14, 200520 yr Author comment_265619 баян анимэшника? =) Жизнь коротка. Потерпи немногоО да я мерзкий тип и я могу себе это позволить...aKa Ваш В.О.Р. Report
March 14, 200520 yr comment_265708 баян Может ещё арфа серебряная? о_О Крылья Ангела!Пожалуйста, укажите путь!Путь сквозь мглу боли и пелену страданий!Дабы нести свет и радость всему живому...[Ахобакеры] Team [ТАПАТАПКИ] Team [Ai Mai art] team Report
March 14, 200520 yr comment_265709 простынку оную можно и самому сделать... а машинка сразу навевает мысли о фотопопе... (0)_(0)(-' . '-)('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу <Платиновые старики>team Report
March 14, 200520 yr comment_265737 Зы ... Диван ))) Мягкий ))) Кавайный)))ну или кресло... ... я тот , кого вы постараетесь убить при встрече чтоб он не убил вас ... То речка была , а под нею.Красавица Они мне пела.Утопил... Report
March 14, 200520 yr comment_265760 Хочу наладонник. Чтобы кино и аниме смотреть в разных смешных местах. На работе, например. [орлы, мля] team{L'arc'en'ciel no ichiban!!!} Report
March 15, 200520 yr comment_265771 Из причиндал анимашника, пожалуй, кимоно, крем отбеливающий кожу перманентно до снежной белизны (слышал, что есть такой, но, вроде, китайский)... амулетик какой, пожалуй... резиновую куклу каких-нить анимашных персонажей в полный рос размером =)а если серьёзно - как-то особых мечт по приобритению причиндалов, связанных с анимэ именно как то не вижу у себя... видимо, уже всё есть =) Отошла... Report
March 15, 200520 yr comment_265813 Хочу настоящую нарисованную девочку...желательно школьницу...ммм...вернее у меня уже почти нарисованная девушка...и мы вроде правильно время с ней прооводим, тока хочецца ещё более мультяшную! ^_- ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!*Sea Slugs Team* Report
March 15, 200520 yr comment_265851 На официальном сайте whr раньше продавали крест на шею, наполненный орбо (ночью светился сам по себе тусклым зеленым светом)...вот узнал я об этом поздновато (( Нибиру Нибиру! Да, Нибиру! Report
March 15, 200520 yr comment_265871 Хочу коника, как у D был. Добавлено:Аспид Если ты Питерский у у мя есть друг который Рисует в кайф. Report
March 15, 200520 yr comment_266124 Плакатов, шмоток, видео, картинок........, тетрадок, журналов... все не перебрать :wub: [Animatsuri Team][Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team] Report
March 15, 200520 yr comment_266126 Хочу себе кавайную соковыжималку... чтоб трасформер и всё такое...П.С. чё то я туплю седня [В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team][ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]Широк в плечах, красив и синеглаз,одет слегка небрежно, но богато,не бык, не лох, не чмарь, не п.дорасда, нас таких осталось маловато. Report
March 15, 200520 yr Author comment_266134 Dark Aligator Нэ к сожалению мАсковский а кстате игрушки герое какого нить алукарда например никто в продаже не видел?а то блин как хоббитов так полно =( Жизнь коротка. Потерпи немногоО да я мерзкий тип и я могу себе это позволить...aKa Ваш В.О.Р. Report
March 15, 200520 yr comment_266170 хммм... жезл как у Сейлор Мун... только крупнее – раз этак в пять... Буду нести возмездие во имя – не обязательно луны: можно «себя и справедливости\себя, как олицетворения справедливости» - в несколько раз эффективнее... хе-хе... «Потому что убить - это тоже жертва… Иногда еще большая, чем собственная смерть.» (с) И.Стогоff [мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team Report
March 15, 200520 yr comment_266294 В первую очеред это Нэт-первая вещь анимешника-потом море болванок-с записью аниме-это должен иметь любой себя уважающий отаку-потом-в меру своей извращенности: кто палочками кушает, футболка с кавайными японскими школьницами, причёски-почти как в аниме, в мобиле анимешние мелодии, картинки, видео... отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность.. Report
March 15, 200520 yr comment_266296 Хм. Хочу первый том Манги Вайсов! (2 месяца охочусь)Косплейный прикид. И всякой анимешной белеберды! Мечта идиота...упс... анимешника! (ИМХО) Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)мАральный уроды Придурки style[true Sexuality Team] Report
March 15, 200520 yr Author comment_266550 Misfortune вся жизнь моя в кайф что именно в этом вопросе тя интересует Жизнь коротка. Потерпи немногоО да я мерзкий тип и я могу себе это позволить...aKa Ваш В.О.Р. Report
March 15, 200520 yr comment_266554 У меня уже есть такая вот штучка. Санзо :blink: Plot? What Plot?-You are a stupid monkey!!! I keep telling you not to jump into things without thinking!! (Sanzo)-Hakkai! You said he wasn't cold-hearted! (Goku)-I also said: "I think" (Hakkai) Report
March 16, 200520 yr comment_266659 все осты MAZE......палатку новую хочу...... ака Ryoga_Hibiki — Почему в советские времена не было гламурных людей?— Потому что были статьи за мужеложество и тунеядство. [Цепные псы революции team][NEKO Hunters TeAm][Eternal Lost Stalkers TeAm] Report
March 16, 200520 yr comment_266864 винчестер, гигов на 250, а лучше мультимедийную библиотеку, терабайт на 6! В борьбе бобра с ослом побеждает бобро... Report
March 16, 200520 yr comment_267075 Хочу Еву в натуральную величину. Чтоб стояла рядом с домом, и чтоб в универ на ней..гм...ходить. Но думаю, придется обойтись полутораметровой копией, вот только съезжу в Ниппон. А еще на потолок в свою комнату - Рей нарисованную. Но поскольку переезжать наверно через годик буду - тоже неохота... - La Infernale Colmarro Team -[zoomdvich team][АнтиНаруто TEAM] Report
March 16, 200520 yr comment_267184 Побольше аниме хорошего и разного! Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда. [Баланс Team]*** Report
March 17, 200520 yr comment_267625 А, что собственно говоря понимается под настоящим анимешником??? Тот, кто просмотрел более 50 аниме? И прочитал не меньшее количество манги? Наверное, нет...И как это не банально веши настоящего анимешника - это диски с аниме и мангой... :) (вот такая я врединА) ;) *танцующая неко/odoru no neko* ~~YnoA~~ [YAOI Team]live welllaugh often love much歩 Report
Edited by babyblue (see edit history)
Жизнь коротка. Потерпи немного
О да я мерзкий тип и я могу себе это позволить...
aKa Ваш В.О.Р.