Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Можно, пожалуйста, сделать так, чтобы при нажатии кнопки цитирования автоматом вставлялось имя, кого цитируют.

Это бы существенно упростило диалог в многостраничных темах, где концов не найти.

Posted (edited)
Можно, пожалуйста, сделать так, чтобы при нажатии кнопки цитирования автоматом вставлялось имя, кого цитируют.

Это бы существенно упростило диалог в многостраничных темах, где концов не найти.

А так и есть. Нужно использовать вторую кнопку с надписью "цитата" или кнопку с надписью "ответ".

Edited by Akuma-san (see edit history)
Posted

Akuma-san, Неправда - на старом форуме первая кнопка цитаты вставляла в форму быстрого ответа не просто тег

[quote]А так и есть. [/quote]

А тег

[quote name='Akuma-san' date='10 September 2007, 12:31' post='1851689']
А так и есть.
[/quote]

• 4 weeks later...
Posted
Неправда - на старом форуме первая кнопка цитаты вставляла в форму быстрого ответа не просто тег

Угу. И можно было одним щелчком вернуться к цитируемому сообщению и отметить, что его, например, изменили.

• 1 month later...
Posted
Может, кто объяснит мне и как им пользоваться, этим вторым "именным" цитированнием... а то как каждый раз вручную пишу quote name='Хто-то'... х_х
Posted
Может, кто объяснит мне и как им пользоваться, этим вторым "именным" цитированнием... а то как каждый раз вручную пишу quote name='Хто-то'... х_х

Либо второй кнопкой цитаты (но это неудобно), либо никак.

Posted
Либо второй кнопкой цитаты (но это неудобно), либо никак.

Вот именно с ним у меня, конкретно и не лады... не пойму, йа тормос???

Posted (edited)
Eruialath, А почему нельзя устроить все так, как было на старом форуме?
Не знаю. Можно, наверное. Но вечное эсхатологическое ожидание новой версии Power Board сильно этому мешает.

Вот именно с ним у меня, конкретно и не лады... не пойму, йа тормос???

Нажимаете вторую кнопку "цитата" напротив тех сообщений, которые хотите процитировать, затем нажимаете "ответить" - и voila! Все нужные цитаты в окне.

Edited by Eruialath (see edit history)
Posted
О___0.. ни за чтобы не догадался.. эээ, а это к быстрому ответу не относится!? Я правильно понял!? Спасибо за разъяснение... А как было раньше?
Posted
О___0.. ни за чтобы не догадался.. эээ, а это к быстрому ответу не относится!? Я правильно понял!?
Не относится. Только в полном.
Спасибо за разъяснение... А как было раньше?

А раньше было и в быстром. Очень удобно было. =___=

Posted
А раньше было и в быстром. Очень удобно было. =___=

Присоединяюсь к желающим, вернуть эту функцию...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information