Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1851502

Имеем 1 месяц. За него надо:

1) Подготовить сольный концерт, а также ещё одну программу для другого выступления.

2) Написать около 60 страниц умного текста.

3) Сделать большой перевод по инглишу и написать по нему реферат

4) Желательно закачать накрепко ослабевшую четырехглавую мышцу над повреждённым коленом (надоело постоянно подворачивать ногу, хочу активный образ жизни вести! :) )

5) Пройти пару очень интересных компьютерных игр. ;)

6) Взяться наконец-то за свеженайденный в инете учебник древнеегипетского (всю жизнь мечтал! :P )

7) Пока совсем холодно не стало - хоть чуть-чуть ещё на пляж походить.

А сутки, к сожалению, не безразмерные, спатоньки тоже хочется. А лень, матушка, хватку имеет почище бультерьеровской (вот оно - испытание для силы воли!!).

Короче, вспоминается известный шахматный термин в заголовке опроса...

Голосуем, товарищи!.. :)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Цейтнот 67 проголосовавших

1. 1. Если у вас аврал, куча важных дел, времени на "полноценную жизнь" не хватает, за счёт чего экономите время?

• Меньше развлекаюсь (компьютерные игры и болтовню по аське - нафиг :) )
      14
    • Недосыпаю
      22
    • Важные дела подождут
      6
    • Ничего не ущемляю, просто стараюсь всё делать быстрее и оперативнее
      19
    • Другое
      6

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2036863

Я обычно мало сплю... раньше 7 часов в сутки мне хватало) а вот щас стала замечать за собой, что сплю около 4-5 часов...

на счет "Ничего не ущемляю, просто стараюсь всё делать быстрее и оперативнее" почему-то, чем быстрее хочетсо что-либо сделать, то тем больше времени у мя эт занимает... даже не знаю почему так получаетсо

Изменено пользователем NАО (смотреть историю редактирования)

Demo zenbu wakatte shimattara dou sureba ii no?

[Neko] team

Опубликовано
comment_2037207
Как говорит мой батя: - На том свете отоспимся... :) - а вообще, если не успеваю, но очень хочется, то достаточно лишь взвинтить тепм и все получается...

Не говори о том, чего не сможешь сделать и не делай того, о чем не захочешь говорить.

[Fallout] team

[Full Metal Panic! team]

[CS team]

Опубликовано
comment_2037213
выбрать ни один вариант так и не смогла, так как всеми ими пользуюсь - все зависит от важности дела, от ситуации, от моих личных предпочтений имеено в этот период, да от многих факторов, вплоть до настроения!
Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_2037244
по ночам время беру...как у нас один препод говорит " На другом свете отоспимся " :)

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_2037470
Я вот сижу на работе и все успеваю и важные дела сделать, и в аське по болтать, и на форуме повисеть, и по обедать, да еще и Ricochet мимо ходом играю.

[LastExile]team [Дио Жив!]team [Моран Жив!]team [Rah-Xephon]team

[Админы]Team

Опубликовано
comment_2037502
s@n, а что работа-то?! небось, позволяет столько всего успевать, не напрягаясь???
Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_2037571

У меня в основном получается, что я недосыпаю (всегда) и важные дела подождут)) Лень меня поглотила.....

Хотя не сказала бы, что я что-то не успеваю, просто что-то вычёркивается из списка дел и благополучно забывается))) правда за это частенько и в школе, и дома я получаю, как говорится, по голове)))

Опубликовано
comment_2038260
s@n, а что работа-то?! небось, позволяет столько всего успевать, не напрягаясь???

В большенстве случаев не напригаюсь, но все зависит от поставленой задачи. Если что то новенькое и интересное забиваю на все насвете и работаю не покладая рук дни и ночи.

[LastExile]team [Дио Жив!]team [Моран Жив!]team [Rah-Xephon]team

[Админы]Team

Опубликовано
comment_2038309
Если в обрез не хватает времени на важные дела, то просто отбрасываю дела которые могут подождать, а уделяю внимание тем которые не могут... Но болтовня по Аське это святое :D!

Мы те кто мы есть...

[Neko] team. [日本語 (Nihongo)].  [∞Ever17]team. [TearS]_team

Опубликовано
comment_2038718
Я стараюсь уделить внимание всему понемногу. Но всё же главные дела не подождут и если не выполнить сегодня то завтра будут серьёзные последствия. А если не высплюсь то я почти не живая и что после этого делать? Для этого чтобы сделать максимум я работаю по максимум по будням и минимум развлечений, а в выходные развлечений по максимум.
Опубликовано
comment_2038813

Ппц подняли тему))

ИМХО играю мало, развлекаюсь мало, сплю мало... раота над собой идет полным ходом))

Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_2038815

Ппц подняли тему))

ИМХО играю мало, развлекаюсь мало, сплю мало... раота над собой идет полным ходом))

Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_2038842
Урезаю развлечения. Это само собой разумеется - если уж аврал по работе, то приходится вкалывать по полной. А вот от полноценного сна теперь уже отказаться не могу. Причина банальна - мне почти тридцатник, и в то, что я могу спать всего три часа в сутки, мой организм уже отказыается верить. А вот раньше - лет в 16-18 - я могла ещё и уменьшить время, отведённое на сон.

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_2039005
4-ый вариант. Обычно делаю все медленно,часто отвлекаюсь,откладываю на потом, но когда время поджимает приходится поторопиться,также откладываю другие менее важные на данный момент дела. А недосып вообще не про меня-во сне себе не отказываю и не сокращаю(8-9 часов - норма), потому что в плохо-высыпаемом виде еще больше не могу ни на чем сосредоточиться и сфокусировать внимание. Лучше уж хорошо выспаться и на свежую голову все быстрее наверстать.
Опубликовано
comment_2039262

Не сплю. Не сплю никогда. Вобще никогда не сплю. :)

Такой метод не рекомендуется. Потому что можно разбиться на машине ( заснул за рулем).

Попасть под поед в метро ( заснул стоя на платформе).

Залить кофем важные документы ( упал на чашку с кофе).

Сообщение от анимешника на god@mail.ru : Мне пожалуйста 48 часов в сутки, а то нет времени аниму смотреть :)

Как-то так.

Если работа мешает просмотрю анима ( чтению манги, переводу, написанию фанфиков, рисованию , /нужное подчеркнуть/ ;) , то ну ее нафиг эту работу)

"Бессмертно то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрет."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.