Перейти к содержанию
АнимеФорум

Цейтнот  

67 проголосовавших

1. 1. Если у вас аврал, куча важных дел, времени на "полноценную жизнь" не хватает, за счёт чего экономите время?

• Меньше развлекаюсь (компьютерные игры и болтовню по аське - нафиг :) )
      14
    • Недосыпаю
      22
    • Важные дела подождут
      6
    • Ничего не ущемляю, просто стараюсь всё делать быстрее и оперативнее
      19
    • Другое
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В основном компенсирую недосыпами, но в конце недели могу проспать подряд 12-13 часов.

Режим жизни устанавливаю не я, а рабочие и учебные графики других членов семьи; мне же под них приходится подстраиваться, иначе я их поломаю (что имеет все шансы на реализацию в ближайшем времени).

Опубликовано (изменено)

Я обычно мало сплю... раньше 7 часов в сутки мне хватало) а вот щас стала замечать за собой, что сплю около 4-5 часов...

на счет "Ничего не ущемляю, просто стараюсь всё делать быстрее и оперативнее" почему-то, чем быстрее хочетсо что-либо сделать, то тем больше времени у мя эт занимает... даже не знаю почему так получаетсо

Изменено пользователем NАО (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
выбрать ни один вариант так и не смогла, так как всеми ими пользуюсь - все зависит от важности дела, от ситуации, от моих личных предпочтений имеено в этот период, да от многих факторов, вплоть до настроения!
Опубликовано

У меня в основном получается, что я недосыпаю (всегда) и важные дела подождут)) Лень меня поглотила.....

Хотя не сказала бы, что я что-то не успеваю, просто что-то вычёркивается из списка дел и благополучно забывается))) правда за это частенько и в школе, и дома я получаю, как говорится, по голове)))

Опубликовано
s@n, а что работа-то?! небось, позволяет столько всего успевать, не напрягаясь???

В большенстве случаев не напригаюсь, но все зависит от поставленой задачи. Если что то новенькое и интересное забиваю на все насвете и работаю не покладая рук дни и ночи.

Опубликовано
Если в обрез не хватает времени на важные дела, то просто отбрасываю дела которые могут подождать, а уделяю внимание тем которые не могут... Но болтовня по Аське это святое :D!
Опубликовано
Я стараюсь уделить внимание всему понемногу. Но всё же главные дела не подождут и если не выполнить сегодня то завтра будут серьёзные последствия. А если не высплюсь то я почти не живая и что после этого делать? Для этого чтобы сделать максимум я работаю по максимум по будням и минимум развлечений, а в выходные развлечений по максимум.
Опубликовано
Урезаю развлечения. Это само собой разумеется - если уж аврал по работе, то приходится вкалывать по полной. А вот от полноценного сна теперь уже отказаться не могу. Причина банальна - мне почти тридцатник, и в то, что я могу спать всего три часа в сутки, мой организм уже отказыается верить. А вот раньше - лет в 16-18 - я могла ещё и уменьшить время, отведённое на сон.
Опубликовано
4-ый вариант. Обычно делаю все медленно,часто отвлекаюсь,откладываю на потом, но когда время поджимает приходится поторопиться,также откладываю другие менее важные на данный момент дела. А недосып вообще не про меня-во сне себе не отказываю и не сокращаю(8-9 часов - норма), потому что в плохо-высыпаемом виде еще больше не могу ни на чем сосредоточиться и сфокусировать внимание. Лучше уж хорошо выспаться и на свежую голову все быстрее наверстать.
Опубликовано

Не сплю. Не сплю никогда. Вобще никогда не сплю. :)

Такой метод не рекомендуется. Потому что можно разбиться на машине ( заснул за рулем).

Попасть под поед в метро ( заснул стоя на платформе).

Залить кофем важные документы ( упал на чашку с кофе).

Сообщение от анимешника на god@mail.ru : Мне пожалуйста 48 часов в сутки, а то нет времени аниму смотреть :)

Как-то так.

Если работа мешает просмотрю анима ( чтению манги, переводу, написанию фанфиков, рисованию , /нужное подчеркнуть/ ;) , то ну ее нафиг эту работу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация