Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1847784
‡†S1l3nc3†‡, классно! Линии очень аккуратные, что сразу вызывает глубокий респект! :D И вправду, здоровски было бы дЕвицу покрасить или хотя бы положить на нее тень.
Опубликовано
  • Автор
comment_1847856

С тенями и расскрашиванием у меня бааальшие проблемы)

если дойдут руки, попробую это сделать %)

фоть ешчо...знаю, рисунок косячный, но перерисовывать не люблю, так как уже не то получится, что в первый раз...

post-76540-1188918356_thumb.jpg

Изменено пользователем ‡†S1l3nc3†‡ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1847940

Крайне путево... очень интересный арт, мне все больше нравиться... попробуй поместить своих персонажей в какое-нибудь пространство...

тренируйся больше... успехов тебе... :rolleyes:

Опубликовано
comment_1849519

таг... У эльфийко колени на разной высоте, коротковатые ноги, двумерный живот в области талии и бедер, короткие руки, съехало ближнее плечо, съехало в перед лицо, криво лежащий тени и плоская юбка.

у чибика дальний глаз не в тему, туловище отсутствует, с кистями рук работать надо, одежду сделать объемной. всо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.