Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Озлобленное?Да о чем вы?Посмотрите на брови-такие брови бывают выражением,ну разве что растерянности,подавленности..
Posted
‡†S1l3nc3†‡, классно! Линии очень аккуратные, что сразу вызывает глубокий респект! :D И вправду, здоровски было бы дЕвицу покрасить или хотя бы положить на нее тень.
Posted (edited)

С тенями и расскрашиванием у меня бааальшие проблемы)

если дойдут руки, попробую это сделать %)

фоть ешчо...знаю, рисунок косячный, но перерисовывать не люблю, так как уже не то получится, что в первый раз...

post-76540-1188918356_thumb.jpg

Edited by ‡†S1l3nc3†‡ (see edit history)
Posted

Крайне путево... очень интересный арт, мне все больше нравиться... попробуй поместить своих персонажей в какое-нибудь пространство...

тренируйся больше... успехов тебе... :rolleyes:

Posted

таг... У эльфийко колени на разной высоте, коротковатые ноги, двумерный живот в области талии и бедер, короткие руки, съехало ближнее плечо, съехало в перед лицо, криво лежащий тени и плоская юбка.

у чибика дальний глаз не в тему, туловище отсутствует, с кистями рук работать надо, одежду сделать объемной. всо.

Posted

Чибик и Ангелочек, просто супер!... становлюсь твоим фаном, без фанатизма конечно... ^_____^\/..

даешь новьЕ ... :blush:

Posted

Если,‡†S1l3nc3†‡, не против, то могу скинуть ссылку на фотку моей двери разрисованной ею.

Или пусть сама скинет.