Vindetta Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Не совсем понял - как это будет реализовано. Но да ладно. Допустим.Вот пример: У нас три темы: Любовь, Семья, Дружба, Мы ставим любовь под номером 12 Семья - 5, а Дружба 13 и пишем тока их номера, причем никто не знает что скрывается под цифрами, а окгда участники выбирают цифру мы говорим им тему!!! Ясно? А вот здесь - поподробнее - каким образом будет происходить отбор жюри? Да и новичка ведь можно зарегистрировать, что называется, "под себя". Ну это я еще совсем не продумала, но можно тех у кого к примеру есть сообщений 30-40. надо еще подумать на счет этого Кстати, в конкурсе смогут участвовать только сотимовцы, или все, кто пожелает? ВСЕ!!! но участникам тима надо точно разослать!!! Цитата
asc Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Вот пример: У нас три темы: Любовь, Семья, Дружба, Мы ставим любовь под номером 12 Семья - 5, а Дружба 13 и пишем тока их номера, причем никто не знает что скрывается под цифрами, а окгда участники выбирают цифру мы говорим им тему!!! Ясно?Не ясно - кто это "мы", и как участники будут выбирать цифры. В общем, идея ваша - вам и карты в руки. Придумывайте, пишите, общайтесь с сотимовцами. Если вдруг что-то от меня понадобится - обращайтесь в личку. Помочь я готов, но организовывать сам ничего не буду. Себе дороже в итоге получится (опытным путём доказано). Цитата
S h i n Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 О , можно и мне к вам? )) пишу конечно не очень, но попробовать хочется ) и еще ниче если я пишу не от души??? ))) Лан зацените вступительный стишок Наши отношения потихоньку идут к концу.Невольно слезы расстекаются по моему лицу.Зачем же я сейчас плачу? Не легче просто проклинать свою удачу?Я вот надеялся , что будем вместе навсегда,А ты отвернулась и сказала мне «пока» Еще скажи че-нибудь, пожалуйста просто скажи,Даже если в твоих словах не будет любви.Пожалуйста скажи,Вот только не надо лжи.И так мы жили только во вранье,Думая и беспокоясь только о себе.Что же между нами было? Баловство? Не, кажется, все таки не то.Я ведь и впраду привязался к тебе всерьез.И сейчас зачем-то проливаю горе слез.Почему же я не смог тебя понять ,И вот любовь от меня ушла опять.Знаешь я и вправду тебя любил,Я был поуши влюблен,Просто удержать тебя не хавтило сил.И вот, эту любовь смыло, будто дождем. Не почувствую я больше твой ароматНе кого винить, я сам в этом виноват.Вспоминаю я как вместе смотрели на облакаВспоминаю , и на душе тоска.«Зачем я вспоминаю?»- думаю яВедь сам понимаю, все это зря.Мне кажется, что забыл тебя уже.Но почему я все еще вижу тебя во сне?Может потому что они и вправду мне нужны,Знаю это не реальность, но там у меня есть ты. Цитата
KisenkA Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Здравствуйте :huh: я тут совсем новенькая, так что особо на меня не ругаться, ладно ? :) Итак... вот вам я ^_^ "О себе... Для тех, кто на Земле рождён, Для тех, кто прибыл с неба,Для тех, кто станет обречён,Для тех, кто жив и не был, Для тех, тоскующих всегда,Для тех, кто вечно счастлив,Для тех, кому нужна вода,Для тех, кто жаждет власти, Для тех, кто умереть спешит,Для тех, кто жить рискует,Я - состояние души,Меня не существует..." Цитата
asc Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Если есть ещё живые в этом тиме - обратите внимание на новый и уникальный в своём роде конкурс, проводимый на АФ. Смотреть сюда. Так же - и всех остальных, случайно зашедших - тоже приглашаем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.