Способ вступления:Публикация в данном тиме одного(!!!) своего лучшего стихотворения, чтобы, собственно, остальным пользователям сразу стало понятно - "кто вы и что вы".
К сожалению, предыдущий подобный тим очень быстро "умер", и сейчас смысл его существования, лично для меня, не понятен. Здесь же - могу пообещать, пока я нахожусь на Анимефоруме - тим будет жить и, вполне вероятно, процветать, благо хороших сочинителей у нас хватает. В перспективе готовятся задумки некоторых конкурсов, но об этом позже. Любые предложения по улучшению тима будут кстати.
Комментарии на вступительные стихи приветствуются, причём как положительные, так и отрицательные, но только не односложные, ака "няяя", "всё здорово" и т.д.
И избавьте, пожалуйста, тему от флуда. На все вопросы по данному тиму методом ЛС вам ответит asc.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Название: [РифмоКруты] team
Описание сообщества: Тим для людей сочиняющих стихи. Создан для дружеского общения единомышленников и взаимопомощи в творческом росте.
Руководитель сообщества: asc
Способ вступления: Публикация в данном тиме одного(!!!) своего лучшего стихотворения, чтобы, собственно, остальным пользователям сразу стало понятно - "кто вы и что вы".
К сожалению, предыдущий подобный тим очень быстро "умер", и сейчас смысл его существования, лично для меня, не понятен. Здесь же - могу пообещать, пока я нахожусь на Анимефоруме - тим будет жить и, вполне вероятно, процветать, благо хороших сочинителей у нас хватает. В перспективе готовятся задумки некоторых конкурсов, но об этом позже. Любые предложения по улучшению тима будут кстати.
Комментарии на вступительные стихи приветствуются, причём как положительные, так и отрицательные, но только не односложные, ака "няяя", "всё здорово" и т.д.
И избавьте, пожалуйста, тему от флуда. На все вопросы по данному тиму методом ЛС вам ответит asc.
Участники тима:
Фрай
Пауль
Vagrant
Uzuki
skeep
AlhAmeS
Боль
Kura-chan
Vindetta
Akuma-nya
FerreS