asc Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Так не проблема. Мне то они не нужны - значит будут накапливаться, пока кто-нибудь не "сорвёт" джек-пот.Кстати, зря ты так уверена. Мне думается, что у всех наших авторов ого-го какой потенциал. А участие некоторых - прямо таки сильнейшая угроза мне. Без шуток. Например, Юджина, который не всегда участвует как автор, зато как здорово :rolleyes: Или Милли. Да и от тебя тоже хотелось бы увидеть что-то более серьёзное ,) Да и остальные. У меня преимущество только то, что я могу незаметно подтасовать результаты ^____^ никто ж не проверяет.
Trickster Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Да и от тебя тоже хотелось бы увидеть что-то более серьёзноеВ смысле - занудное?)) Мне то они не нужны - значит будут накапливаться, пока кто-нибудь не "сорвёт" джек-пот.Хорошие книги не могут быть не нужными ))
asc Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 В смысле - занудное?))Нет. В смысле - не "абы как за полчаса". Занудное - предоставь сочинять мне и Иону =)Хорошие книги не могут быть не нужными ))Я говорил уже. У меня есть точно такие же книги в личной библиотеке. Эти же я приобрёл специально для тима, чтобы поставить на кон. Почему говорю "хорошие" - потому что я их все прочёл ,)
Trickster Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 В смысле - не "абы как за полчаса"Первую мини я сочиняла не за полчаса. Я на нее половину рабочего дня убила))Но ладно, что-нибудь придумаю. Потом.
asc Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Прям как в "Унесённых призраками ветром": «Я подумаю об этом завтра...» :lol:
Shinsaku-To Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Чукчей читателем буду точно.Насчёт чукчи не читателя станет ясно через два дня -)
u-jinn Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Поучаствую как рецензент. В общем как всегда :)
Shinsaku-To Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Чейтателем запиши, аск. Пейсателем с таким графиком буду жестоко слоупочить.
asc Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Н-де. Вот смотрите, сейчас у нас имеется всего три автора. Это означает цикл длинной _всего в 15 дней_Маловато будет... Девушки две нас покинули на неопределённый срок. Вернутся когда-нибудь или нет - на то воля провидения. Ион, кажись, ещё на даче.Так что, видимо, будем ждать. Другие мнения есть? В данный момент, список на седьмой цикл таков: АвторыTricksterAlma_Zasc ЭкспертыShinsaku-Tou-jinn
Trickster Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Так что, видимо, будем ждать. Другие мнения есть?Ждем, пусть люди с каникул и отпусков повозвращаются.А пока можно отдохнуть и пофлудить, к примеру
u-jinn Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Я согласен с Trickster, 3 автора - маловато, может, подождать до возвращения остальных?
asc Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) Если кто-то не читает Литературный тим, гляньте вот этот пост. Дублировать смысла нет, а касается он обоих тимов. Соответственно, если что - там и отписывайтесь. up Мы переехали. Всем спасибо. Изменено 5 октября, 2008 пользователем asc (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения