Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так не проблема. Мне то они не нужны - значит будут накапливаться, пока кто-нибудь не "сорвёт" джек-пот.

Кстати, зря ты так уверена. Мне думается, что у всех наших авторов ого-го какой потенциал. А участие некоторых - прямо таки сильнейшая угроза мне. Без шуток. Например, Юджина, который не всегда участвует как автор, зато как здорово :rolleyes: Или Милли. Да и от тебя тоже хотелось бы увидеть что-то более серьёзное ,) Да и остальные. У меня преимущество только то, что я могу незаметно подтасовать результаты ^____^ никто ж не проверяет.

• Ответов 587
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да и от тебя тоже хотелось бы увидеть что-то более серьёзное

В смысле - занудное?))

Мне то они не нужны - значит будут накапливаться, пока кто-нибудь не "сорвёт" джек-пот.

Хорошие книги не могут быть не нужными ))

Опубликовано
В смысле - занудное?))
Нет. В смысле - не "абы как за полчаса". Занудное - предоставь сочинять мне и Иону =)
Хорошие книги не могут быть не нужными ))
Я говорил уже. У меня есть точно такие же книги в личной библиотеке. Эти же я приобрёл специально для тима, чтобы поставить на кон. Почему говорю "хорошие" - потому что я их все прочёл ,)
Опубликовано

Н-де. Вот смотрите, сейчас у нас имеется всего три автора. Это означает цикл длинной _всего в 15 дней_

Маловато будет... Девушки две нас покинули на неопределённый срок. Вернутся когда-нибудь или нет - на то воля провидения. Ион, кажись, ещё на даче.

Так что, видимо, будем ждать. Другие мнения есть?

В данный момент, список на седьмой цикл таков:

Авторы

Trickster

Alma_Z

asc

Эксперты

Shinsaku-To

u-jinn

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Если кто-то не читает Литературный тим, гляньте вот этот пост. Дублировать смысла нет, а касается он обоих тимов. Соответственно, если что - там и отписывайтесь.

up

Мы переехали. Всем спасибо.

Изменено пользователем asc (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация