Kensuke Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 вот в смех без правил есть такая тема типа-да,но я люблю тебя-да,но я моисеев-да,но я серёжа зверев мдааа...ну вот вообщем что-то типа того да,но я даун=(
Kensuke Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Да, но тогда давай закроем все подобные?
Kuota Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 да, но тогда давай список. )
Kensuke Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Да, но ты тогда не закрывай тему.
Kuota Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 да, но позже закрыть все равно придется.
Kensuke Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Да, но дай народу в воскресенье вечером то оторваццо )) https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=2826https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1176https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=34610https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=57328 - вот это вобще круче всех!НУ и далеее.... Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)
Администрация Project-2501 Опубликовано 2 сентября, 2007 Администрация Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Kensuke, да, но в воскресенье вечером нормальные люди отрываются не так.
Kensuke Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Да, но где ты видел на Анимефоруме нормальных людей? ))) Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)
Kuota Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Kensuke, мне тоже не нравятся эти темы. На маленьких форумах возможно кого-то и интересует любимый цвет помады и содержимое сумки остальных участников, но на АФ эти темы бессмысленны до маразма. Каждый заходит и не читая посты остальных пишет очередное никому не нужное сообщение. Смысл этого онанизма от меня ускользает. Тем не менее, вряд ли с закрытием этих топиков резко увеличится число оживленных дискуссий на животрепещущие темы. А в остальном они не мешают.
Ardeur Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Смысл этого онанизма от меня ускользаетОн такой же(в точности) как и у любого другого вида онанизма.
Kensuke Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Да, но онанизм это хотябы приятно.... а это?
SquallLionheart Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Ну, кто сюда напишет, насколько я понял получает кайф от своей крутости *ждет кайфа*
Shinsaku-To Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Ну так зачем начал, раз неприятно? О_оКенске, несовершенство рода людского плохо влияет на твою психику. Если все вокруг скучные придурки, это не повод стновиться скучным придурком, который постоянно твердит, что окружающие - лишь скучные придурки. Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Kensuke Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Да, но кто то походу воспринемает все слишком серьезно. И не видит очевидных замыслов.
Deimos Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Да, но такова человеческая природа...В кайф: по ныть, по нудить, покапать другим на мозги... (сам такой)//чуть-чуть опоздал с постом))) Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Ardeur Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Да, но онанизм это хотябы приятно.... а это?Если покопаюсь на чердаке своих мозгов, то вспомню, что.Лет 7 назад дядя в очках и с усами преподавал мне в том числе некую муть, которая носила название что-то вроде основ философии или чего-то похожего. Там было несколько интересных идей, и вот одна состояла в том, что когда-то некто создал нечто вроде списка человеческих нужд, разделив их на категории. И вот, насколько я помню(хотя это может быть не так) сексуальные нужды там были в самом низу. А вот всякие социальные штуки наверху. PS.Помню точно мне всегда интересовало одно, что было бы если бы он повстречался с некоторым господином Фрейдом.
Администрация Project-2501 Опубликовано 2 сентября, 2007 Администрация Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Это тоже приятно пишушим, иначе бы они не писали.На самом деле, хоть мне тоже не нравятся такие темы, с постулатом что "На маленьких форумах возможно кого-то и интересует любимый цвет помады и содержимое сумки остальных участников, но на АФ эти темы бессмысленны до маразма" я не могу согласиться. Тема просто для чтения неинтересна, да, но поиск сообщений знакомых людей очень даже актуален, так же как и для сбора статистики (напрмер, судя по теме https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=57328, презервативы все носят не в сумочках )).
Kuota Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Ardeur, Маслоу это был. очевидных замыслов. ... пофлудить в воскресенье? ) Project-2501, да, но знакомых между собой людей здесь гораздо меньше, чем когда-то было, а социальные исследования проводят очень немногие. )
SquallLionheart Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 -_- Будто после закрытия этой темы дятлов станет меньше. Эт про очевидные замыслы.
Kensuke Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) как говориться "- А Можно я в него сапогом брошу?- Не поможет, но попробовать стоит" Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)
Shinsaku-To Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Ardeur, вероятно, этим некто был Маслоу =)Kensuke, да пофик на замыслы. Я всё это к тому, что ты в последнее время на форуме ведёшь себя как классический стрый брюзга-неудачник. Хотел создать своё "да но" - ну и создавал бы. Нет, обязательно надо было поныть. Пятнадцать раз нытьё по одному и тому же поводу читать надоедает.
Kensuke Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 классический стрый брюзга-неудачникА я могу себе это позволить ) Нет, обязательно надо было понытьЦитаты в студию!
Администрация Project-2501 Опубликовано 2 сентября, 2007 Администрация Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 да, но знакомых между собой людей здесь гораздо меньше, чем когда-то было,Отнюдь. Процент уменьшился (раньше какждый был знаком с каждым), но в абсолютном числе число знакомых друг с другом людей тут лишь выросло. Опять же, когда все со всеми и так знакмы, они и так знают что у кого в сумочке. А вот когда кто-то знакомится с новым человеком и хочет познакомиться поближе, информация из подобных тем может дать представление о человеке и его пристрастиях. В общем ладно, закрывайте тему -- поразвлекались и хватит.
SquallLionheart Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 поразвлекались и хватит.Мож до 00:00 потерпеть?...
Рекомендуемые сообщения