Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
непонятно, что за чел в конце (главный злодей типа), там еще намеки какие-то на его знакомство с кланом Казумы. не понятно когда, как и почему Казума стал контрактором. Не понятно почему его девку бывшую в жертву принесли (просто первую попавшуюся на улице схватили чтоли?...) вобщем както все..смутно...) может, будет 2ой сезон, где все про все расскажут?...
  • Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Подскажите пожалуйста, где на печать ветра достать норм сабы, те которые у мну есть, там большие проблемы с таймингом, которые я не могу править? Кучу ресурсов облазил, сабов отедельно хрен найдешь. Подскажите дебы найти?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Эх, сократить в два раза, и отобрать концовку у ГОНЗО.

Было бы 12 серий насыщенно-крутого. Растянули в уныло.

Если бы небыло ГОНЗО, небыло бы такого отстойнешего слива в конце.

Кто, куда, кого?

Логика, сюжет, сценарий дома? Нету?

А, пох, тяп-ляп слепили фу. Так засрать героя...

Оценка: "Махровое гонзо"

Эска

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Смотрю по-тихоньку, даже доставляет. Правда, сейчас вот в седьмой серии пошли опасные разговоры про "Всех спасу, всех защищу", а в восьмой серии понеслись трусы, но я всё же надеюсь на ГГ, хотя глава клана со своим спокойствием тоже неплох хD
Опубликовано
а в восьмой серии понеслись трусы

А что до этого панцу не заметили? Они сверкали и раньше 8 серии :).

Да вообще я тащусь от романтической линии в Стигме)))

Без нее и смотреть то особо не на что. А так укрощение строптивой.

Опубликовано
Аниме интересное, но ГОНЗО в своем репертуаре и слили в конце.

Вроде как дожен был быть второй сезон, в котором все объяснялось и на сцену вышла бы тайная организация. Но так и не сняли.

Ну конечно до этого было дело и даже появлялась голая девушка, но почему-то до восьмой серии я это не засчитывал хD

Ну крепитесь :lol:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Полистал первый том, я оказался прав на счёт ляпов в силе стихий и ветра "тёмного" Казумы. Да и общую картину силы кланов и отдельных неглавных героев.

А Казума кричал не лапе, а духам. Он просто не сразу догнал, что это кто-то другой магичил. Решил, что духи бесятся.

И это тоже ляп. Казума не мог кричать и тем более решить что духи бесятся. В оригинале он просто рассуждал что произошло и версию с тем что якобы духи нарушили контракт он отложил сразу мотивируя тем что это невозможно, закон появившийся вместе с сотворением мира не может быть нарушен. Тогда он подумал о другом маге ветра. Его удивление можно понять, учитывая то - что он контрактор. Так же ляп произошёл спустя пару мгновений: Аяно подобралась так близко, стояла и смотрела на трупы пока, лол, Казума смотрел на место исчезновения Рюйе. В оригинале он заметил её приближение издали, подумав сначала что к нему направляется Ифрит.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Люди скажите стоил ли качать это аниме
Если Вы любите понцу, почти что всесильного ГГ с плохим прошлым, и глупой девченкой в перемешку, то да. Стоит.

ЗЫ. А что это за мода такая, что двоюродные могут влюбляться и быть парой? :) Насколько я поняла, глава клана и отец Казумы ведь родные братья.

Опубликовано
ЗЫ. А что это за мода такая, что двоюродные могут влюбляться и быть парой? Насколько я поняла, глава клана и отец Казумы ведь родные братья.
Ты все правильно поняла, а мода там не мода. Просто у них это нормально, хотя и не всегда. В любом случае, у японцев гораздо меньше предубеждение к подобным отношениям. Как и у нас, инцест между родными братьями-сестрами считается извратом и ненормальностью, но двоюродные вполне считаются допустимыми. Особенно это считается характерным для всяких там старых и "аристократичных" родов.

В России тоже, впрочем, близкородственное скрещивание не считается совсем уж страшным. По крайней мере, брак между кузенами не только не запрещен законом, но и не встречает особо сильного общественного резонанса.

Опубликовано
ЗЫ. А что это за мода такая, что двоюродные могут влюбляться и быть парой? Насколько я поняла, глава клана и отец Казумы ведь родные братья.

Это, дитятко, Япония :D Не... даже не так... Это японское аниме!)))))

Если Вы любите понцу, почти что всесильного ГГ с плохим прошлым, и глупой девченкой в перемешку, то да. Стоит.

Слишком поверхностно и утрировано....

С панцами и суперсилой это к Нидлесс.

Да какой в Нидлесс панцу... Это совсем другой уровень. Там разве что хентая нет, а обнаженка там затыкает всякие Иккитоусены. В Стигме все гораздо невиннее. Фансервиса там в разы меньше.

Durmanstainer, +1))

Опубликовано
Ты все правильно поняла, а мода там не мода.
Вот так и выживают древние великие кланы. :P
Это, дитятко, Япония :D Не... даже не так... Это японское аниме!)))))
Правда? О_о а я думала, я смотрю советский мультик... Спасибо за просвящение.

Слишком поверхностно и утрировано....
Не, я, конечно, могу всё проспойлерить, мне не влом. Но зачем? Лично мне это аниме запомнилось именно таким. Сначала мозг радовался, что тут аниматоры не забили про простую логику, что понцу видны, когда девочка дерется и когда сильный ветер, но потом их стало через чур много.

ЗЫ. продолжая тему про героев сененов: Вы упомянули там, что Казума не стандартен. Я могу с Вами согласиться только по одному пункту его нестандартности - то, что он берет деньги за работу с главы клана. Остальное так или иначе уже было. :D

Опубликовано
Лично мне это аниме запомнилось именно таким.

Вот и надо было начинать с того, что вам оно таким запомнилось, а не давать советы типа "Если Вы любите понцу, почти что всесильного ГГ с плохим прошлым, и глупой девченкой в перемешку, то да. Стоит."

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Казума хорош...

Если честно, он мне Ониме но Кьо напоминает, такой же самоуверенный (самоуверенных куча, а ты попробуй найди такого, у которого слова не расходятся с делом), только без ухмылки. А впрочем, в последних сериях присутствовала и ухмылка.

Конец смазанный, конечно. Но ведь этим, к сожалению, страдают многие хорошие аниме.

Опубликовано
Казума хорош...

Угу, а чрезвычайно глупое, дикой расцветки существо в роли главной героини, видимо для контрасту присутствует. Жаль, что он клона Цуо Линг у главзлодея не отбил. А уж истерика по поводу великой и трагической любви какая была...

Опубликовано (изменено)

Хмм... Неплохо. Очень неплохо. Казума - это, пожалуй, основное преимущество сериала. На его фоне другие маги "сильнейшего клана"(да и вообще остальные персонажи) как-то хило смотрятся. Хоть и делают скидку - мол, у него с отцом примерно равные силы, все равно пару раз он папашу вырубал конкретно. Даже когда ему крышу снесло и то отвращения своим поведением он не вызывал. Только один момент совсем не понравился - с какого рожна надо было ждать пока второй Пандемониум появится? Появиться в этот момент и разрушить планы противника? ;) Бредятина.

А вообще понравилось. Еще один "однодневный" сериал, который вполне себе смотрится на одном дыхании. На шедевр, конечно, не тянет, но 9/10, пожалуй, заслуживает. Так вроде думаешь - кроме Казумы вроде и ставить не за что, и тем не менее... Примерно такая же история была у меня с Peach Girl. Там весь сериал вытянул Кайри.

P.S. Кстати, панцу там сравнительно мало. Не думаю что стоит советовать данный сериал любителям панцу - разочаруются.

P.P.S. Насчет браков между кузенами. В Японии они официально разрешены, запрещены только между родными братом и сестрой. У нас, насколько я помню, разрешаются браки между родственниками минимум троюродными. Кстати, генетиками тоже считается, что минимально допустимая родственная "дистанция", дабы не было нехороших отклонений у детей - троюродная.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
У нас, насколько я помню, разрешаются браки между родственниками минимум троюродными.

А вот как я помню у нас тоже разрешены.

Изменено пользователем al103 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация