al103 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Вопрос в другом - ненадолго появившияся электричество глюк аниме или задумка автора? А для этого надо читать книги... ЕМНИП KnS по книгам снято. В аниме то как обычно упирают на зрелищьность... Кто бы их еще перевел. Цитата
Аюри Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Посмотрела месяца 3-4 назад, и уже почти ничего не помню. Сериал, на мой взгляд, - абсолютная пустышка. Хотя с претензией на интересность. Первое же появление красноволосой девочки с огненным мечом полностью убило все мои надежды на неординарность и качественность этого сериала. В течение всех 24 серий было ощущение, что это только завязка, и вот-вот наконец-то начнутся настоящие приключения и переживания. Нет... банальнейший боевичок. Если вам хочется именно этого - вперёд, смотрите, наверняка понравится. Если хочется драмы, мыслей и т.п. - вам не в эту дверь. Цитата
Millennium Earl Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Отличное аниме, Казума становиться сильнее и умнее по ходу картины %) Аяно - типичная сёнэнная девченка, с либидо и неумеющая скрывать свои "эмоции", которые так и хлещут на протяжении всего сериала )P.S. Больше всего бесило упорство отца Казуме, не желающего признать что сын сильнее его ^_^ Цитата
meat Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Да уж :D "стычки" отца и сына на горячих источниках пожалуй единственое, что запомнилось из анимэ. Соглашусь с Анюри, сериал из разряда: "банальнейший боевичок" (с), однако смотрится на одном дыхании :D Ну а если вам хочется драмы и мыслей, то вам к Достоевскому.. :P Цитата
Пип Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Серии до 20 аниме было более или менее интересно... когда Казума стал "злым" интерес очень сильно поднялся, но вот последующая терапия всё просто убила... слив был конкретный. жаль. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 А мне вот понравилось все. Злой Казума - хорошо, но он и раньше, когда был иронично спокоен, был отличным героем. Это один из редких случаев, когда возврат гг с "темной стороны" ничего не портит. Я в Бличе, Наруто, Алхимическом оружии, и чертовой прорве других сёненов всегда испытывал досаду, когдда гг озлоблялся, а потом приходил в норму, хотелось, чтобы гг навсегда стал злодеем, ибо наивность - самая бесящая деталь в героях. Но вот Казума мне понравился и так, хороший, цельный персонаж. Те, кто не нашел ничего хорошего в этом аниме - просто не ценители жанра, здесь не Ева и не Берсерк, в Печати Ветра приключения и сюжетные разборки вторичны, главное - персонажи и их отношения. Фактически любой сёнен - театр нескольких актеров, где их задача - просто быть. Все остальное - декорации.Печать же мне особо понравилась тем, что гг не тупил и не вызывал раздражения, более того, вызывал симпатию. Мотивы героев ясны и логичны. Только под конец все немного подпортилось появлением невменяемой злодейской организации, чьи цели явно порождены бредом. Но в целом удалось, в конце концов такие злодеи тоже нужны, иначе сюжет превращается в набор приключений, которые вскоре перестают отличаться друг от друга.Что касается Аяно - симпатичная героиня, хорошая внешность, удобная для выражения эмоций. Конечно штамп, но хорошо реализованный. Мне она напомнила повзрослевшую Шану, почти точь-в-точь, только с примесью Канаме из FMP. Ведут себя похоже, это точно. Цитата
Kaizer Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Еще один единомышленник на тему Казумы. Стигма была одним из 1-х аниме. Теперь уже их больше 130, но Казума до сих пор - любимый персонаж))) Цитата
ronnin Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) доо, сила нестадартного персонажа велика, вытянул весь сериал. Эта сила настолько велика, что она была названа избранной и спасёт мир, да, оно спасёт тех кто пересмотрел сёненов или смешанных сёненов с другими жанрами, и эти несчастные, тайно молятся по ночам, чтобы вышло аниме провсемогущего человека без тени наивности, слабости и смущения в главной роли. Ха-ха, но такое уже сняли~ так что хватит молится Харухи.Кхм-кхм, так о чём я, ах да. Какой-бы классный Казума не был, но некоторые абсурдные вещи бесят, да, довольно интересный персонаж для аниме, но как заметил тов. pipkin, после тёмного Казумы был слив и фэйл, хотя смотрибельный, бывало хуже. Да, я прекрасно знаю чтоФактически любой сёнен - театр нескольких актеров, где их задача - просто быть. Все остальное - декорации.Но когда этот театр - сарай которому лет триста, декорации - намокший картон, занавес - половая тряпка, а всё остальное украли, то... уныло. Но чуствуется что оригинал сила и мощь, из которого повыдёргивали то сё. Вообщем, хвалить Казуму конечно дело хорошее, но выделять из-за этого аниме бред, темболее сюжетом оно не выделяется. Что касается персонажей и их поведения, были, есть и будут намного круче, могущественнее, ироничнее, с элементами садизма и потрясающей улыбки в купе с юмором от эйчи до чёрного.Пример? Навскидку, их разряда "будет":СпойлерК чему всё это, да всё просто, частенько вижу восхваливание или причитание про аниме, со смыслом: этот персонаж обычный или необычный, соотвественно. На что и даю ответ - какое смотрите, такое и увидите. Давится по 20-50-200-500 серий в надежде что всё поменяется, и потом после 10 таких сериальчиков, случайно наткнутся на _немного_ другое, и его хвалить... какая потрясающая сила воли! Даже Гоку из драгонболла этого бы не выдержал~ Изменено 13 ноября, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Ну, здесь и декорации не сарайные. В самом конце, последних двух сериях, стало хуже, действительно, но не настолько, чтобы обсирать. Что до оригинальности героев, то никто и не говорил, что таких больше нет. Просто понравился герой, больше, чем обычно. Так как вокруг главного героя оборачивается большая часть действия, то хороший гг - львиный кусок успеха. Сюжет неплохой. Наверное потому что нет центральной линии, которая ощутимо тянулась бы с начала до конца. Первые 18 серий - набор разных приключений. Если бы была четкая линия с самого начала, то могли бы запороть, а так - набор отдельных историй. Реализовано неплохо. В общем, ощутимых минусов нет, смотреть интересно, за героев переживаешь, хочется узнать, что будет дальше - разве этого уже не достаточно, чтобы выделить это аниме среди других? Хотя у каждого свои вкусы, кому-то могло и не понравиться, и продолжения может не хотеться. Но лично для меня - один из лучших сёненов, не лучший, а один из. Лучшего у меня нет. Цитата
Kaizer Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 после тёмного Казумы был слив и фэйлЯ бы не назвал его так категорически сливом. Да, конечно финальыне штрихи совсем не впечатлили, скорей даже блекло смотрелись, но надо же было как-нить завершить 1-й сезон. Вообще подвести сёнэн под открытую концовку довольно сложно. Вот в Тсубасе там герои тупо улетели в следующий мир и зрителю в лоб выдают: "ждите 2-й сезон али читайте в мангу". Ну а Гонзо - это Гонзо. Они не знали, будут ли снимать продолжение, поэтому сделали (выражаясь музыкальной терминологией) "конец фразы". К чему всё это, да всё просто, частенько вижу восхваливание или причитание про аниме, со смыслом: этот персонаж обычный или необычный, соотвественно. На что и даю ответ - какое смотрите, такое и увидите. Давится по 20-50-200-500 серий в надежде что всё поменяется, и потом после 10 таких сериальчиков, случайно наткнутся на _немного_ другое, и его хвалить... какая потрясающая сила воли! Даже Гоку из драгонболла этого бы не выдержал~Не могу быть объективен, ибо, как уже упоминал, Стигму смотрел в самом начале. Я тогда посмотрел рагнарок Анимейшн и вбил на ВА запрос фентези+романтика. На тот момент самой новой вещью была Стигма. Потом уже были и Тсубаса и Луиза и много всего, но Стигма запомнилась навсегда... Если мне скажут назвать еще какие-нить достоинства сериала кроме Казумы..... я не назову. Да, Казума там самая большая достопримечательность. Но ведь многие и в Египет ездят только чтоб пирамиды посмотреть. Цитата
ronnin Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Kaizer, Я бы не назвал его так категорически сливом. Да, конечно финальные штрихи совсем не впечатлили, скорей даже блекло смотрелись, но надо же было как-нить завершить 1-й сезон.Скажу так, потенциал вначале и даже в середине у стигмы был высок, были все шансы действительно классной и оригинальной заключительной части. Начиная от возвращения Тёмного Казумы к нормальному, где кстати заметил некоторое расхождение во вселенной, которых показывали и рассказывали ранее (это сила тёмного ветра и появление электричества, и сила багрового пламени и началась стандартная песня сёненов что сражающихся за других всегда сильнее чем за себя (а это полное убийство всего сказанного ранее, всех законов и принципов и тд) - я считаю слив, слив не по сравнению с другими, а слив самой истории как таковой.Не могу быть объективен, ибо, как уже упоминал, Стигму смотрел в самом начале.Последний абзац был написан для тех кто "сам себе злобный Буратино", а то что вкусы и причины разные - я в курсе.Durmanstainer, это не обсирание, это нотка разочарование, скорее относящееся ко всем сёненам, где начинается с таким потенциал, аж представляешь как всё будет классно потом...а в итоге. Режиссёр в создании\передачи интересных образов забивает на 1. вселенную. На законы и принципы которые придумал и описал автор.2. других персонажей, второстепенных, а иногда на главных. Которые могут помешать в главном действие на отрезок времени.3. продуманность боев, решит принцип - для себя или для других.и остаётся - классные персонажи и их речи. Цитата
Kaizer Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 , где начинается с таким потенциал, аж представляешь как всё будет классно потом...а в итоге.Аха, тут согласен. Это проблема любых сёнэнов. Гораздо проще придумать оригинальную идею, чем ее развить))) Цитата
Ellestar Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 К чему всё это, да всё просто, частенько вижу восхваливание или причитание про аниме, со смыслом: этот персонаж обычный или необычный, соотвественно. На что и даю ответ - какое смотрите, такое и увидите. Давится по 20-50-200-500 серий в надежде что всё поменяется, и потом после 10 таких сериальчиков, случайно наткнутся на _немного_ другое, и его хвалить... какая потрясающая сила воли! Даже Гоку из драгонболла этого бы не выдержал~А почему нет? Вот смотри, этот жанр - один из моих любимых. Я посмотрел кучу других аниме этого жанра и посмотрел Kaze no Stigma, и главный герой в Kaze no Stigma мне нравится больше всех остальных гг этого жанра. Конечно же я запомню одного из моих любимых мужских персонажей в одном из моих любимых жанров, а заодно запомню и это аниме. В конце концов, я просмотрел, как ты сам сказал "10 сериальчиков", и оно было неплохо, но в них мне ничего не запомнилось. А этот мне запомнился, и мне хотелось бы чтобы было больше сериалов с такими главными героями. И конечно же мне хочется сказать об этом другим. То есть, твои выводы в конце неправильные. "10 сериальчиков" я посмотрел, так как мне нравится жанр, а не чтобы найти один единственный сериал, который я буду хвалить. Но с другой стороны один особо понравившийся чем-нибудь сериал я потом хвалю. Так и должно быть, разве нет? Цитата
Kaizer Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 В качестве злостного пинка можно вспомнить Хину <_< Это ли не жемчужина гаремного жанра по мнению роннина? =)))) И почему такая реакция, если кто-то решил выделить Стигму среди сёнэнов? Ну нетипичный герой для сёнэнов - это да. Но ИМХО я бы фанател от Казумы и в сёдзё. Но факт естьф акт. Он герой сёнэна, поэтому и приходится выделять аниме) Цитата
ronnin Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) дружно и раз, и два... на ронина, ога~Ellestar, А почему нет? Вот смотри, этот жанр - один из моих любимых.мне тоже нравятся сёнены, но это такое понятие что туда попадает очень много всего. Лав хину в сёнены тоже пихнуть можно.Я посмотрел кучу других аниме этого жанра и посмотрел Kaze no StigmaСогласитесь, например, анджелик леер и казе но стигму сравнить трудно? А если есть такие разные произведения в рамках одного жанра, оба нравятся, то как бы сложно выделить то или иное."10 сериальчиков" я посмотрел, так как мне нравится жанр, а не чтобы найти один единственный сериал, который я буду хвалить. Но с другой стороны один особо понравившийся чем-нибудь сериал я потом хвалю. Так и должно быть, разве нет?Разве не лучше набрать в одном жанре достаточно разных качественных сериалов и именно их просмотреть? И опять-же не туда разговор пошёл, так как последний абзац был написан для тех кто "сам себе злобный Буратино", а то что вкусы и причины разные - я в курсе.Kaizer, В качестве злостного пинка можно вспомнить Хину Это ли не жемчужина гаремного жанра по мнению роннина? =))))щтоа, не согласен? Давай опять спорить !И почему такая реакция, если кто-то решил выделить Стигму среди сёнэнов? Ну нетипичный герой для сёнэнов - это да. Но ИМХО я бы фанател от Казумы и в сёдзё. Но факт естьф акт. Он герой сёнэна, поэтому и приходится выделять аниме)Так аниме выделяется потомучто Казума это Казума или потомучто он нетипичный герой? А что значит нетипичный герой для сёнена? Изменено 16 ноября, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 щтоа, не согласен? Давай опять спорить !Хочешь вывести холивар о Хине на уровень локального "яйцо или курица"? =)))) Так аниме выделяется потомучто Казума это Казума или потомучто он нетипичный герой? А что значит нетипичный герой для сёнена?Повторю в 3-й раз. Я Стигму смотрел в самом начале. Тогда у меня не было представлений о типичном и нетипичном герое. Мне он просто понравился. А потом каждый раз при просмотре сёнэна было чувство "ну че это за рохля, толи дело Казума...". Так что типичность/не типичность тут не при чем. Конечно задалбывают одни и те же типажи гереов, поэтому необычные герои воспринимаются с большим энтузиазмом, но только если они хороши сами по себе. Цитата
ronnin Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Хочешь вывести холивар о Хине на уровень локального "яйцо или курица"? =))))незнаю про уровни, но я выйграю на любом! вха-ха-ха-ха.Повторю в 3-й раз. Я Стигму смотрел в самом начале. Тогда у меня не было представлений о типичном и нетипичном герое. Мне он просто понравился. А потом каждый раз при просмотре сёнэна было чувство "ну че это за рохля, толи дело Казума...". Так что типичность/не типичность тут не при чем. Конечно задалбывают одни и те же типажи гереов, поэтому необычные герои воспринимаются с большим энтузиазмом, но только если они хороши сами по себе.сам-же писал:Кабы таких и в правду десятки было... Был бы еще хоть один хороший сёнэн с романтикой и харизматичным, запоминающимся героем (не тупящим и не тормозящим)? Мне кроме ФМП вообще нчиего в голову не приходит.илиЯ бы и от 2-х сезонов не отказался честно говоря =)))) Хотя бы из-за ГГ)Помойму яро говорит о выделении персонажа, неважно какой по счёту сёнен, первый\последний. Темболее, не личная переписка же, не один ты так думаешь. Изменено 16 ноября, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 незнаю про уровни, но я выйграю на любом! вха-ха-ха-ха.Потому что ты читы используешь))))) Помойму яро говорит о выделении персонажа, неважно какой по счёту сёнен, первый\последний. Темболее, не личная переписка же, не один ты так думаешь.Вот о чем я и говорю, читер))) Вырываешь столетние цитаты из контекста. Я уже 10 раз забыл о чем там разговор шел и к чему все было) И вообще сформулируй наконец краткую фразу твоей позиции. Просто по-моему мы демагогией ща занимаемся, а не спорим) Дюбишь ты воды лить. Скажи конкретно, что тебя не устраивает/устраивает и все) Цитата
Ellestar Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Так аниме выделяется потомучто Казума это Казума или потомучто он нетипичный герой? А что значит нетипичный герой для сёнена?Казума взрослый, независимый, при деньгах, достаточно умный, с сомнительными моральными принципами, суперсила имеется на момент старта аниме. В этом плане он почти полная противоположность типичного героя для сёнена, нет? Обычый герой в данном жанре - нищий глупый подросток с незыблемыми моральными принципами, с гаремом или партией приключенцев/друзей на шее, поначалу слабак но по ходу аниме "прокачивается". мне тоже нравятся сёнены, но это такое понятие что туда попадает очень много всего. Лав хину в сёнены тоже пихнуть можно.Я имел ввиду те, которые с боями. Впрочем, что именно туда попадает - несущественно для дискуссии. Согласитесь, например, анджелик леер и казе но стигму сравнить трудно? А если есть такие разные произведения в рамках одного жанра, оба нравятся, то как бы сложно выделить то или иное.Почему сложно? Странное и ничем не обоснованное утверждение. Разве не лучше набрать в одном жанре достаточно разных качественных сериалов и именно их просмотреть? И опять-же не туда разговор пошёл, так как последний абзац был написан для тех кто "сам себе злобный Буратино", а то что вкусы и причины разные - я в курсе.Ну, если времени мало, то можно смотреть только самое лучшее, ориентируясь по рейтингам. У меня свободного времени много, так что я могу смотреть пусть не все подряд, но многое. Так что нет, не лучше, не самое лучшее тоже достаточно интересно смотреть, как развлечение сойдет.Насчет второго не понял, ты хочешь сказать, что тот, кто хвалит одно аниме из кучи аниме одного жанра - "сам себе злобный Буратино"? Изменено 16 ноября, 2008 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Кстати по поводу анджелик леер. Если я не ошибаюсь, то там ГГ - девушка? Никогда не понимал, как можно записать в сёнэн аниме с героиней-девушкой. Цитата
Ellestar Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Кстати по поводу анджелик леер. Если я не ошибаюсь, то там ГГ - девушка? Никогда не понимал, как можно записать в сёнэн аниме с героиней-девушкой.А почему нет? Magical Girl Lyrical Nanoha - тоже сейнэн. Если уж что-нибудь вроде Potemayo считается сейнэном, судя по вики, то что говорить про такой очевидный сейнэн, как Angelic Layer. Цитата
Kaizer Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 А почему нет? Magical Girl Lyrical Nanoha - тоже сейнэнЯ не смотрел, но на ВА везде исключительно "махо-сёдзё", так что позвольте усомница)))) Я кстати не говорю, что махо-сёдзё не может быть сёнэном. Но только в том случае, если у героини-волшебницы есть друг-парень, которого она не особо заслоняет по значимости. Цитата
ronnin Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Kaizer, И вообще сформулируй наконец краткую фразу твоей позиции. Просто по-моему мы демагогией ща занимаемся, а не спорим) Дюбишь ты воды лить. Скажи конкретно, что тебя не устраивает/устраивает и все)Я же уже вроде всё написал:Скажу так, потенциал вначале и даже в середине у стигмы был высок, были все шансы действительно классной и оригинальной заключительной части (примерно ~10 серий). Начиная от возвращения Тёмного Казумы к нормальному, где кстати заметил некоторое расхождение во вселенной, которых показывали и рассказывали ранее (это сила тёмного ветра и появление электричества, и сила багрового пламени и началась стандартная песня сёненов что сражающихся за других всегда сильнее чем за себя (а это полное убийство всего сказанного ранее, всех законов и принципов и тд) - я считаю слив, слив не по сравнению с другими, а слив самой истории как таковой. Ведь вначале такой потенциал, аж представляешь как всё будет классно...а в итоге. И даже уточнил: последний абзац был написан для тех кто "сам себе злобный Буратино", а то что вкусы и причины разные - я в курсе.Вообще сейчас да, демагогия. Ибо я просто не понимаю куда идёт спор если ты прокомментил то, что было написано не про тебя ;)Ellestar, Обычый герой в данном жанре - нищий глупый подросток с незыблемыми моральными принципами, с гаремом или партией приключенцев/друзей на шее, поначалу слабак но по ходу аниме "прокачивается".Ничего не знаю. Не увидел я в дарк шнайдере нищего глупого подростка.Я имел ввиду те, которые с боями.Моя позиция - просто их не смотреть.Почему сложно? Странное и ничем не обоснованное утверждение."Казума взрослый, независимый, при деньгах, достаточно умный, с сомнительными моральными принципами, суперсила имеется на момент старта аниме""Мисаки 12 лет, она добрая, отзывчивая, но в целом совершенно обычная девочка, суперсил не имеет"Да, классное сравнение. Допустим, мне нравятся оба, но они _совершенно_ разные. Как я первого выделю? Точнее, за ЧТО я выделю Просто нравится? но нравятся то, мне оба.Ну, если времени мало, то можно смотреть только самое лучшее, ориентируясь по рейтингам. У меня свободного времени много, так что я могу смотреть пусть не все подряд, но многое. Так что нет, не лучше, не самое лучшее тоже достаточно интересно смотреть, как развлечение сойдет.Насчет второго не понял, ты хочешь сказать, что тот, кто хвалит одно аниме из кучи аниме одного жанра - "сам себе злобный Буратино"?Самое лучшее и просто интересное, для себя, определяешь ты сам, верно? Вот я для себя определил несколько сёненов, с уникальными персонажами и интересным сеттингом и остальные, в большинстве случаев просто дропаю, если вижу похожий типаж, средний сеттинг и неинтересных второстепеных. И вот именно выделенные сёнены я сравнить уже не могу, так как разные. Так как они разные, у меня перестали появлятся проблемы с "Обычый герой в данном жанре". А это выглядит именно как проблема, более того на форуме часто таки использовать в минусах или в плюсах этот аргумент. И всё что хоть как-то отличается, каким-то чудом набирает популярность, рейтинг на ВА и тд -__-К чему я и написал, ну зачем себя мучать себя повторами и потом соотвественно хвалить или ругать. Непроще найти чтонибудь другое? Разумеется я неконретизировал и нинакого пальцем не тыкал, кто увидит про себя, тот увидит. Изменено 16 ноября, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellestar Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Ничего не знаю. Не увидел я в дарк шнайдере нищего глупого подростка.Спасибо за подтверждение моих слов, даже я бы это лучше не сделал ;) Дарк Шнайдер - гг пародии на стандартный сейнэн, и соответственно является полной противоположностью стандартных гг сейнэна (выделено жирным, т.к. ты явно проигнорировал это слово в своем ответе на мой пост, а ведь это было ключевым пунктом в моем посте... нехорошо). "Казума взрослый, независимый, при деньгах, достаточно умный, с сомнительными моральными принципами, суперсила имеется на момент старта аниме""Мисаки 12 лет, она добрая, отзывчивая, но в целом совершенно обычная девочка, суперсил не имеет"Да, классное сравнение. Допустим, мне нравятся оба, но они _совершенно_ разные. Как я первого выделю? Точнее, за ЧТО я выделю Просто нравится? но нравятся то, мне оба.Мисаки - классическая "девочка-волшебница" из соответствующих сериалов. И насчет суперсил можно поспорить. Она должна была вообще все слить нахрен при ее-то опыте, я слава богу немного разбираюсь в киберспорте. Да и копировать все приемы, после того, как один раз увидел их результат... Самое лучшее и просто интересное, для себя, определяешь ты сам, верно? Вот я для себя определил несколько сёненов, с уникальными персонажами и интересным сеттингом и остальные, в большинстве случаев просто дропаю, если вижу похожий типаж, средний сеттинг и неинтересных второстепеных. И вот именно выделенные сёнены я сравнить уже не могу, так как разные. Так как они разные, у меня перестали появлятся проблемы с "Обычый герой в данном жанре". А это выглядит именно как проблема, более того на форуме часто таки использовать в минусах или в плюсах этот аргумент. И всё что хоть как-то отличается, каким-то чудом набирает популярность, рейтинг на ВА и тд -__-К чему я и написал, ну зачем себя мучать себя повторами и потом соотвественно хвалить или ругать. Непроще найти чтонибудь другое? Разумеется я неконретизировал и нинакого пальцем не тыкал, кто увидит про себя, тот увидит.Тебе не кажется, что твой аргумент противоречит сам себе? Ты сам признаешь, что ты дропаешь неинтересное, а потом говоришь, нафига писать про аниме, что там есть что-то интересное. Сначала призываешь не смотреть обычное, а потом призываешь не упоминать необычность при оценке аниме. Это чтобы другие не знали, что стоит смотреть, а что не стоит?Потом, как я уже сказал, никто себя не мучает. Ты дропаешь, а другие не дропают. Изменено 16 ноября, 2008 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Скажу так, потенциал вначале и даже в середине у стигмы был высок, были все шансы действительно классной и оригинальной заключительной части (примерно ~10 серий). Начиная от возвращения Тёмного Казумы к нормальному, где кстати заметил некоторое расхождение во вселеннойЯ конечно все понимаю, но слитая концовка не может перечеркнуть всех достоинств сериала, так что Стигму хвалят заслужено))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.