Mordori Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 В любом стиле. Возможна перспектива оплачиваемой работы. Кастинг - ЖЕСТКИЙ!!! Вот такое Не возьмуВот такое тоже Но если рисунок покажется стоящим....Поэтому попробовать стоит всем.Рисунки прикрепляйте, пожалуйста, в теме, желательно обойтись без ссылок. Цитата
leiii Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 А что вам надо?Какой сценарий?а то условия-жесткие,делать при этом что-непонятно... Цитата
Mordori Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Просто показать свои (УЖЕ ИМЕЮЩИЕСЯ) работы. Не по сценарию, независимые. Я же должен вообще оценить, кого беру? Можно в принципе объявить тематику, но это долго, пока нарисуют, пока отсканируют и тэдэ. Цитата
leiii Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Элементарно сказать,какой направленности проект можете?в 2х словах?Это так сложно?Если это жесткий кавай,я,например,даже соваться не буду.Люди-то разные.Тут надо помнить,что не только Вы выбираете художника,но и художник выбирает Вас,точнее,Ваш проект.Ну или не выбирает =) Изменено 30 августа, 2007 пользователем leiii (смотреть историю редактирования) Цитата
Mordori Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Ладно.Вариантов несколько.1) Вольный стиль (кр. манги), средней реалистичности, но не масяня. Более-менее реалистично. Спецагентский фэнтези-боевичок с любовной линией2) реализм (американский комикс) Детектив, мистика, хоррор, без любовной линии.3) Седзе манга с фэнтези, легендой и элементами экшн.Я не поленился посмотреть ваши рисунки. А у вас есть без цвета? Изменено 30 августа, 2007 пользователем Mordori (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Mordori, вам просто нужно заглянуть в подфорум "Рисунки" и посмотреть наиболее популярные темы, первые 2 страницы, например. Посмотрите и определитесь, что вы хотите видеть. Нсли вам что-то очень понравится, вы запросто можете написать в личку художнику предложение о сотрудничестве. С большой долей вероятности могу сказать, что в этой теме рисунки выкладывать не будут, так как есть целый раздел этих самых рисунков. Изменено 31 августа, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Mordori Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Извините, но очень многие картинки в тех темах мой компьютер почему-то не читает... И мне бы хотелось все-таки посмотреть.А то, что комп считывает, пока, гм... Да и, знаете, я не настолько свободный человек, чтобы перерывать десятки страниц и десятки тем. Мне это элементарно некогда. А художник нужен. Людям ведь не составит труда оставить всего одно сообщение в теме с картинкой.Если тема создана, как вы полагаете, не там, где положено, то я положусь на модератора, сам ведь я свою тему переместить не могу. Цитата
leiii Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Ч/б-масштабных-нет.Зарисовки всякие,конечно.Но и масштабные-то одним действием фотожабы можно перевести в грейскейл)) Цитата
Mordori Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Масштабные в смысле большие????Нужны скетчи, если вы понимаете, о чем я :lol: наброски. Вот например см. выше...даже не увеличивая... исходник. Вот о чем я. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.