Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

В любом стиле. Возможна перспектива оплачиваемой работы. Кастинг - ЖЕСТКИЙ!!! Вот такое Не возьму

post-93743-1188507471_thumb.jpg

Вот такое тоже

post-93743-1188507620_thumb.jpg

Но если рисунок покажется стоящим....

Поэтому попробовать стоит всем.

Рисунки прикрепляйте, пожалуйста, в теме, желательно обойтись без ссылок.

Posted
Просто показать свои (УЖЕ ИМЕЮЩИЕСЯ) работы. Не по сценарию, независимые. Я же должен вообще оценить, кого беру? Можно в принципе объявить тематику, но это долго, пока нарисуют, пока отсканируют и тэдэ.
Posted (edited)
Элементарно сказать,какой направленности проект можете?в 2х словах?Это так сложно?Если это жесткий кавай,я,например,даже соваться не буду.Люди-то разные.Тут надо помнить,что не только Вы выбираете художника,но и художник выбирает Вас,точнее,Ваш проект.Ну или не выбирает =) Edited by leiii (see edit history)
Posted (edited)

Ладно.

Вариантов несколько.

1) Вольный стиль (кр. манги), средней реалистичности, но не масяня. Более-менее реалистично. Спецагентский фэнтези-боевичок с любовной линией

2) реализм (американский комикс) Детектив, мистика, хоррор, без любовной линии.

3) Седзе манга с фэнтези, легендой и элементами экшн.

Я не поленился посмотреть ваши рисунки. А у вас есть без цвета?

Edited by Mordori (see edit history)
Posted (edited)
Mordori, вам просто нужно заглянуть в подфорум "Рисунки" и посмотреть наиболее популярные темы, первые 2 страницы, например. Посмотрите и определитесь, что вы хотите видеть. Нсли вам что-то очень понравится, вы запросто можете написать в личку художнику предложение о сотрудничестве. С большой долей вероятности могу сказать, что в этой теме рисунки выкладывать не будут, так как есть целый раздел этих самых рисунков. Edited by Серебряный алхимик (see edit history)
Posted

Извините, но очень многие картинки в тех темах мой компьютер почему-то не читает... И мне бы хотелось все-таки посмотреть.

А то, что комп считывает, пока, гм... Да и, знаете, я не настолько свободный человек, чтобы перерывать десятки страниц и десятки тем. Мне это элементарно некогда. А художник нужен. Людям ведь не составит труда оставить всего одно сообщение в теме с картинкой.

Если тема создана, как вы полагаете, не там, где положено, то я положусь на модератора, сам ведь я свою тему переместить не могу.

Posted
Ч/б-масштабных-нет.Зарисовки всякие,конечно.Но и масштабные-то одним действием фотожабы можно перевести в грейскейл))
Posted

post-93743-1188557066_thumb.jpgМасштабные в смысле большие????

Нужны скетчи, если вы понимаете, о чем я :lol: наброски. Вот например см. выше...

даже не увеличивая... исходник. Вот о чем я.