Mordori Posted August 30, 2007 Report Posted August 30, 2007 В любом стиле. Возможна перспектива оплачиваемой работы. Кастинг - ЖЕСТКИЙ!!! Вот такое Не возьмуВот такое тоже Но если рисунок покажется стоящим....Поэтому попробовать стоит всем.Рисунки прикрепляйте, пожалуйста, в теме, желательно обойтись без ссылок. Quote
leiii Posted August 30, 2007 Report Posted August 30, 2007 А что вам надо?Какой сценарий?а то условия-жесткие,делать при этом что-непонятно... Quote
Mordori Posted August 30, 2007 Author Report Posted August 30, 2007 Просто показать свои (УЖЕ ИМЕЮЩИЕСЯ) работы. Не по сценарию, независимые. Я же должен вообще оценить, кого беру? Можно в принципе объявить тематику, но это долго, пока нарисуют, пока отсканируют и тэдэ. Quote
leiii Posted August 30, 2007 Report Posted August 30, 2007 (edited) Элементарно сказать,какой направленности проект можете?в 2х словах?Это так сложно?Если это жесткий кавай,я,например,даже соваться не буду.Люди-то разные.Тут надо помнить,что не только Вы выбираете художника,но и художник выбирает Вас,точнее,Ваш проект.Ну или не выбирает =) Edited August 30, 2007 by leiii (see edit history) Quote
Mordori Posted August 30, 2007 Author Report Posted August 30, 2007 (edited) Ладно.Вариантов несколько.1) Вольный стиль (кр. манги), средней реалистичности, но не масяня. Более-менее реалистично. Спецагентский фэнтези-боевичок с любовной линией2) реализм (американский комикс) Детектив, мистика, хоррор, без любовной линии.3) Седзе манга с фэнтези, легендой и элементами экшн.Я не поленился посмотреть ваши рисунки. А у вас есть без цвета? Edited August 30, 2007 by Mordori (see edit history) Quote
Серебряный алхимик Posted August 31, 2007 Report Posted August 31, 2007 (edited) Mordori, вам просто нужно заглянуть в подфорум "Рисунки" и посмотреть наиболее популярные темы, первые 2 страницы, например. Посмотрите и определитесь, что вы хотите видеть. Нсли вам что-то очень понравится, вы запросто можете написать в личку художнику предложение о сотрудничестве. С большой долей вероятности могу сказать, что в этой теме рисунки выкладывать не будут, так как есть целый раздел этих самых рисунков. Edited August 31, 2007 by Серебряный алхимик (see edit history) Quote
Mordori Posted August 31, 2007 Author Report Posted August 31, 2007 Извините, но очень многие картинки в тех темах мой компьютер почему-то не читает... И мне бы хотелось все-таки посмотреть.А то, что комп считывает, пока, гм... Да и, знаете, я не настолько свободный человек, чтобы перерывать десятки страниц и десятки тем. Мне это элементарно некогда. А художник нужен. Людям ведь не составит труда оставить всего одно сообщение в теме с картинкой.Если тема создана, как вы полагаете, не там, где положено, то я положусь на модератора, сам ведь я свою тему переместить не могу. Quote
leiii Posted August 31, 2007 Report Posted August 31, 2007 Ч/б-масштабных-нет.Зарисовки всякие,конечно.Но и масштабные-то одним действием фотожабы можно перевести в грейскейл)) Quote
Mordori Posted August 31, 2007 Author Report Posted August 31, 2007 Масштабные в смысле большие????Нужны скетчи, если вы понимаете, о чем я :lol: наброски. Вот например см. выше...даже не увеличивая... исходник. Вот о чем я. Quote
Recommended Posts