Риого Кабураки Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Прошел нафиг все...и как назло,когда уже все открыл,мне жестоко очертела эта игра.А так был рад поиграть в свободное время)
DIABLO Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Щас зарегался) что то я миссии не нашёл) тока всё в ладере дерусь) и то,почему то почти всегда сразу проигрыш) видать что то с коннектом там не так) надо через другой браузер пробовать)
klavis Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 на главной странице ninja missions
Мелкайя Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Да, на главной странице ninja missions.Для начала советую первую выполнить, тоесть миссию командой 7.А эти проигрыши скорей всего связаны с апдейтами. Так лагать стало только после добавления Итачи и Кисаме. Так что.. ниче не могу сказать)
^HappY^ Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Игра быстро надоела, да и противники что-то глупят подолгу...
I am Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Вопросег, как повысить Ninja rank?...
Мелкайя Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Э...драться с другими игроками) сейчас система немного поменялась, поэтому повысить можно только если выигрываешь.. по проигрышу снимаются очки... там помоему каждый 5 уровень - новый ранк.
SickSinner Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 вчера начал играть, прикольно, прошел пока тока первую миссию)))интересная така гама
Dead_Kedi Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Тоже начал играть.Пока не сильно разбираюсь в собирании хороших команд.У меня пока Гарра,Саске,и Рок Лее что посоветуете изменить или собрать новую.P.S А как стать Генином? Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Dead_Kedi (смотреть историю редактирования)
SickSinner Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 на 6 уровне дадут генина.я сейчас играю, Саске, Темари и Недзи. Открыл пока тока Кидомару. надо бы остальных открыть, но блин, меня прет играть за Недзи и остальных)))а Гаара тут какой то лох на мой взгляд
Dead_Kedi Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Гарра не лох он гуд защищается и постояно обездвиживает врага и ульта хорошая.Я чаще всего один на один(когда по одной карте остаёться) я всегда им выигрываю.^^
Риого Кабураки Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) я сейчас играю, Саске, Темари и Недзи. Открыл пока тока Кидомару. надо бы остальных открыть, но блин, меня прет играть за Недзи и остальных)))Странная у вас команда.Саске и Темари,используют одну синию чакру(надеюсь вам понятно,что это значит "ниндзютсу"),Саске с Недзи используют блад и тай.Получается,не сбалансировка такая...арра не лох он гуд защищается и постояно обездвиживает врага и ульта хорошая.Я чаще всего один на один(когда по одной карте остаёться) я всегда им выигрываю.^^Это тебе повезло,что ты им выигрываешь.В основном под конец,чакры уже нуль... Попробуйте такие командыНеджи,Кин,ХинатаТактика такова:готовим в первых ходах Кин и Хинату.Дальше,если есть ген,то снимаем вражью чакру при помощи Кин.Потом копим 2 тая,и 1 блад,после чего ставим на врага врата от Неджи,и генжи фест от Хинаты.Таким образом враг за два хода,100% получит 40 урона,не будет получать чакру два хода...плюс,потом еще три хода будет получать на одну чакру меньше(то есть если карты у врага 3,то чакры в ход,он получит 2).Дальше можно выносить остальных,при помощи комбо Кин+Хината(1 нин,1 ген,1 ран),и если нужно,добивать при помощи Неджи.Я командой такой получал +11 без остановки.Гаара,Кабуто,ЛиСтавим в первых ходах на врага сон.Тем самым враг 4 хода не может защишатся.Также ставим на Гаару защиту.После чего копим 3 тай,и ставим на Ли врата.Значит что в следущих ходах,у врага будет сразу два трупа.Дальше копим себе нин,и добиваем последнего.Все просто.Канкуро,Досу,ЧоджиТактика опять же как задачка первого класса.Готовим Канкуро и Досу в первых ходах(Чоджи пусть таблетку не жрет,ему потом еще хп понадобятся).Дальше смотрим что у нас за чакра.Ее в любом случае,будет три(если враг не будет снимать чакру).Значит,если есть хоть 1 тай,то ударяем Досу по самому важному врагу(или врагу с защитой),если тая нету,ударяем по любому врагу без защиты,с помощью Канкуро.В следущем ходу,нам главное убить того врага,что атаковали в прошлом ходу.И так,до конца битвы.Вопрос,зачем нам Чоджи?1)Для отвлечения врага,что бы не убили тех,кто нам больше важен2)Если у нас убьют тех,кто нам важен,то Чоджи под конец,может помочь вынести оставшегося врага,ибо чакры много не требует. Новички,попробуйте эти три,хороших команды.Сам их составлял,и сам ими пользуюсь. Изменено 2 мая, 2008 пользователем Риого Кабураки (смотреть историю редактирования)
Shikamaru_kun Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 аааааа Тема.... фтопку Линейку и БФ))))))))))))
Мелкайя Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Риого Кабураки, Ха последняя тимка с Канкуро и Досу это тема. На самом деле Чеджи не обязательно, главное взять чтото ткое, чтобы пугало))) тогда он будет отвлекающим маневром)
Риого Кабураки Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Ха последняя тимка с Канкуро и Досу это тема. На самом деле Чеджи не обязательно, главное взять чтото ткое, чтобы пугало))) тогда он будет отвлекающим маневром)Как вариант проклятый Саске.Испольняет роль Канкуро,если тот умрет.Да и приманка.
Мелкайя Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Уважаемый, вы английский понимаете? ^ ^ если да, то идите в manual и читайте... если нет, то напишите сюда, я постараюсь в кратце всэ обьяснить.. но вам будет очень сложно играть без знания языка, так как сейчас там очень сильно балансируют персов, и их скилы меняются чуть ли не каждый день.
Universum Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) кароче я играю,но там какойто бред,я играл с типом у которого 0 побед и 0 выигрышей и он выставил против меня 3 хокаге джираю и наруто-демона,как он открыл етих пресонажей и ето не 1 такой я с многими встречался соперниками которым ранг просто не позволял пройти миссию на того персонажа которым они играли Изменено 27 мая, 2008 пользователем Universum (смотреть историю редактирования)
Мелкайя Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Любой человек может анулировать ранг и выигрышы.. Допустим было у него 1000 побед и 500 проигрышей.. он нажал REset Account и все его победы стерлись.. Остаётся только пройденные мисси, герои и выполненые задания в миссиях.
SickSinner Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 соответственно и противник ему выбирается с маленьким левелом, но при этом у него все открытые им ранее персонажи сохраняются
Gaara Of The Akatsuki Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 :angry: Мне надоело я Анбу 22 левела а надо открыть 3 Санинов, 3 Хокаге и Деидару. А для этого нужноДеидара - 26 лвлСанины - 26 лвлХокаге - 31 лвлМожите норм тимы сказать а то на naruto-arena.com всё время всё меняют. Раньше рулил теам Kimimaro, Gaara Rehabilitated и любой другой чар.А так всё поменяли :( Мои ник shad0wman
Рекомендуемые сообщения