Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Искал тему такую, не нашел(( наверно её и нету.

Вообщем есть такая игра браузерная (скачивать не надо), называется Наруто арена.

Сайт: http://naruto-arena.com/

Мануал http://naruto-arena.com/game-manual/

Сайт весь на англ. , как и сама игра. Но играет довольно много русских.

Скриншот

http://naruto-arena.com/images/randomscreenshot/battle1.jpg

И как видно по скриншоту, это пошагавая РПГ построенная на картинках.

В игре доступно множество персанажей, часто дабавляют новых.

Правда в начале большая часть закрыта, их надо открывать выполняя миссии.

Лично мне нравится, довольно интересная игра.

Чтоб начать игру, надо зарегиться на сайте, авторизироваться, а потом нажать кнопку старт в меню сайта. Откроется новое окно где и начнется игра.

Основы игры:

Вам дается 3 персанажа (точнее сами выбираете из доступных)

У каждого из них по 4 техники.

За один ход можно сделать по одному умению у каждого персанажа, если позволяет чакра.

Макс время хода 60 сек.

Есть 4 вида чакры

Bloodine

Ninjutsu

Taijutsu

Genjutsu

http://naruto-arena.com/images/content/30/basics2.jpg

Если в умении стаит черный квадратик (random chakra ), это значит что для этого умения подойдет любая чакра.

Миссии

Миссии нужно проходить , что бы открыть новых персанажей.

К каждой миссии имеется описание (что нужно сделать чтоб пройти) и , что откроет эта миссия (другую миссию или нового персанажа)

Все миссии схожи, нужно победить каким нибудь персанажем(персанажами) , определенное кол-во раз или определенного персанажа.

Так же в игре присутствует рейтинг игроков, первый в рейтинге это Хокаге, осттальные другие звания в порядке убывания.

Edited by KS@NDeR (see edit history)
Posted
Скрин старше моей покойной бабушки **

какой на сайте нашел, я сам в игру не так давно играть стал))

• 2 months later...
Posted

игра рулед я с октября гамаю)) могу помочь комунить еси надо - стучите в асю 223-003-190

игра рулед я с октября гамаю)) могу помочь комунить еси надо - стучите в асю 223-003-190

Posted

Давно играю...Состаю в клане,кто хочет в клан,то вот заходите www.sannins.clan.su

Nine-Tails,если не ошибаюсь,то означает:такое имя в игре существует,выберите другое.Вроде так :)

Posted

У мя 8 побед, 7 поражений. =) Ещё играть не научился толком. Но игра - среднячок.

PS Очень быстро убивает время =(

Posted

Привет всем.Я состою уже в русском клане RUS

Переводиться как

Russian Ultimate Sannins ^^

У меня открыты все кроме 1-3 Хокаге и Орочимару с Цунаде.То есть самые трудные миссии...

а так я играю супер)Анимешники присойденяйтесь тоже)

• 3 weeks later...
Posted

Обьясните как играть вчера зарегился и проиграл -_- . Подскажите как выжить в атое игре.

Заранее АРИГАТО!!!

• 2 weeks later...
Posted
В Миссии "Search for Kimimaro". Она заключается в том, чтобы выиграть пять раз подряд с Ли и Гаарой в отряде. Ну и плюс чтобы открыть её, нужно открыть всю четвёрку Звука, выиграть ими по 4 раза подряд и иметь нехилый ранг ;)
  • 3 weeks later...
Posted
Давно играю...Состаю в клане,кто хочет в клан,то вот заходите www.sannins.clan.su

Nine-Tails,если не ошибаюсь,то означает:такое имя в игре существует,выберите другое.Вроде так :)

у меня когда пытаюсь зайти на этот сайт почему то пишет комп невозможно отобразить страницу!!! ПАМАГИТЕ!!!!!!!! :) :)

• 1 month later...
Posted
Победите 50 Звуков, Песок, и/или Mist Nin с Группой 7. (9/50) это значит что надо ниндзей побидить или команды ?
Posted
Победите 50 Звуков, Песок, и/или Mist Nin с Группой 7. (9/50)

Это значит нужно ниндзя в группе победить

Игруха ничего, но миссии сложные...

Posted
какая то скучноватая игра. да и смысл миссий для меня не до конца ясен, ну новых персов получу, и это все?
  • 2 weeks later...
Posted (edited)

Да, определенно нравится игра) ток недавно начал играть) Больше всего на данный момент напрягла миссия по Сакону=( Никак этим Кибой и Канкуро не мог победить больше 3-х разов подряд...

http://www.naruto-arena.com/images/myplayercard/1262220.jpg[/img]

У меня вопрос... ДОпустим мне нужно победить 4 раза подряд... 3 раза я выиграл.. и тут я на 4-ой битве понимаю, что проиграю. Если я проиграю, то 3 выигранных раза сотрутся... если я напишу здаться, то это не будет считаться, как поражение, хотя и буде записано в поражениях?

И кто-нибудь, сыграйте с мной забузой XD

Edited by Мелкайя (see edit history)
Posted (edited)
У меня вопрос... ДОпустим мне нужно победить 4 раза подряд... 3 раза я выиграл.. и тут я на 4-ой битве понимаю, что проиграю. Если я проиграю, то 3 выигранных раза сотрутся... если я напишу здаться, то это не будет считаться, как поражение, хотя и буде записано в поражениях?

Да твои победы сотруться тебе надо выиграть четыре боя подрят!Если ты сдашься это запишется что проигрыш и сотруться твои выигрыши!Ваще то я тоже застрял на этой миссий хоть я уже легендарный саннин просто раньше как то миссий нестарался проходить!

Edited by Naruto Узумаки (see edit history)
Posted
та всё=) пройдено уже) и Кюуби наруто, и Проклятый Саске... Мне теперь другое интересно... Кюуби Наруто и Проклятая Печать Саске защитываются как за седьмую команду? Ну как например в миссии для получения Какаши.
Posted

Freeqet,

НАжимаешь на слово "Миссии ниндзя" и смотришь что для этого надо...

Ну а так... цель каждых миссий в том, чтобы победить когото кемто или просто победить сколько то раз подряд.

В первой миссии например надо помоему каждым из членов комманды 7 победить по 12 раз... не подряд.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information