KS@NDeR Posted August 30, 2007 Report Posted August 30, 2007 (edited) Искал тему такую, не нашел(( наверно её и нету. Вообщем есть такая игра браузерная (скачивать не надо), называется Наруто арена. Сайт: http://naruto-arena.com/ Мануал http://naruto-arena.com/game-manual/ Сайт весь на англ. , как и сама игра. Но играет довольно много русских. Скриншот http://naruto-arena.com/images/randomscreenshot/battle1.jpg И как видно по скриншоту, это пошагавая РПГ построенная на картинках. В игре доступно множество персанажей, часто дабавляют новых.Правда в начале большая часть закрыта, их надо открывать выполняя миссии. Лично мне нравится, довольно интересная игра. Чтоб начать игру, надо зарегиться на сайте, авторизироваться, а потом нажать кнопку старт в меню сайта. Откроется новое окно где и начнется игра. Основы игры:Вам дается 3 персанажа (точнее сами выбираете из доступных)У каждого из них по 4 техники.За один ход можно сделать по одному умению у каждого персанажа, если позволяет чакра.Макс время хода 60 сек.Есть 4 вида чакрыBloodine NinjutsuTaijutsuGenjutsuhttp://naruto-arena.com/images/content/30/basics2.jpgЕсли в умении стаит черный квадратик (random chakra ), это значит что для этого умения подойдет любая чакра. МиссииМиссии нужно проходить , что бы открыть новых персанажей.К каждой миссии имеется описание (что нужно сделать чтоб пройти) и , что откроет эта миссия (другую миссию или нового персанажа)Все миссии схожи, нужно победить каким нибудь персанажем(персанажами) , определенное кол-во раз или определенного персанажа. Так же в игре присутствует рейтинг игроков, первый в рейтинге это Хокаге, осттальные другие звания в порядке убывания. Edited August 30, 2007 by KS@NDeR (see edit history)
Певец Белой Прямой Posted August 30, 2007 Report Posted August 30, 2007 Скрин старше моей покойной бабушки ** http://www.naruto-arena.com/images/myplayercard/296722.jpg
KS@NDeR Posted August 30, 2007 Author Report Posted August 30, 2007 Скрин старше моей покойной бабушки ** какой на сайте нашел, я сам в игру не так давно играть стал))
Keichi Posted November 3, 2007 Report Posted November 3, 2007 игра рулед я с октября гамаю)) могу помочь комунить еси надо - стучите в асю 223-003-190 игра рулед я с октября гамаю)) могу помочь комунить еси надо - стучите в асю 223-003-190
Nine-Tails Posted November 5, 2007 Report Posted November 5, 2007 This username already exists, try a different one. Чо это такое????
7th Samurai Posted November 5, 2007 Report Posted November 5, 2007 Давно играю...Состаю в клане,кто хочет в клан,то вот заходите www.sannins.clan.su Nine-Tails,если не ошибаюсь,то означает:такое имя в игре существует,выберите другое.Вроде так :)
Певец Белой Прямой Posted November 5, 2007 Report Posted November 5, 2007 На данный момент смысл существования кланов - искать новых членов и ругаццо между собой. Нет уж, я лучше дальше фрилансером буду Оо
Icecoldkilla Posted November 5, 2007 Report Posted November 5, 2007 Надоедает эта игрушка очень очень быстро
Nine-Tails Posted November 6, 2007 Report Posted November 6, 2007 У мя 8 побед, 7 поражений. =) Ещё играть не научился толком. Но игра - среднячок.PS Очень быстро убивает время =(
Риого Кабураки Posted November 7, 2007 Report Posted November 7, 2007 Привет всем.Я состою уже в русском клане RUSПереводиться какRussian Ultimate Sannins ^^У меня открыты все кроме 1-3 Хокаге и Орочимару с Цунаде.То есть самые трудные миссии...а так я играю супер)Анимешники присойденяйтесь тоже)
7th Samurai Posted November 7, 2007 Report Posted November 7, 2007 Соклановец!!!Привет!А какое имя на форуме нашем(клана т.е.)?
sl1pKnot Posted November 10, 2007 Report Posted November 10, 2007 а я выше генина не могу подняться ))))))) научите играть :)
aehiman Posted November 28, 2007 Report Posted November 28, 2007 Обьясните как играть вчера зарегился и проиграл -_- . Подскажите как выжить в атое игре.Заранее АРИГАТО!!!
Киба Posted December 10, 2007 Report Posted December 10, 2007 Люди хто знает в кокой мисии открываетса кимимаро
Певец Белой Прямой Posted December 12, 2007 Report Posted December 12, 2007 В Миссии "Search for Kimimaro". Она заключается в том, чтобы выиграть пять раз подряд с Ли и Гаарой в отряде. Ну и плюс чтобы открыть её, нужно открыть всю четвёрку Звука, выиграть ими по 4 раза подряд и иметь нехилый ранг ;)
nastasia Posted December 28, 2007 Report Posted December 28, 2007 Давно играю...Состаю в клане,кто хочет в клан,то вот заходите www.sannins.clan.su Nine-Tails,если не ошибаюсь,то означает:такое имя в игре существует,выберите другое.Вроде так :) у меня когда пытаюсь зайти на этот сайт почему то пишет комп невозможно отобразить страницу!!! ПАМАГИТЕ!!!!!!!! :) :)
Corinthian Posted December 28, 2007 Report Posted December 28, 2007 This username already exists, try a different one.Такое имя пользователя уже существует, попробуйте ввести другое
Kabuto(^_^) Posted February 7, 2008 Report Posted February 7, 2008 Победите 50 Звуков, Песок, и/или Mist Nin с Группой 7. (9/50) это значит что надо ниндзей побидить или команды ?
DEXON013 Posted February 8, 2008 Report Posted February 8, 2008 Победите 50 Звуков, Песок, и/или Mist Nin с Группой 7. (9/50)Это значит нужно ниндзя в группе победить Игруха ничего, но миссии сложные...
klavis Posted February 8, 2008 Report Posted February 8, 2008 какая то скучноватая игра. да и смысл миссий для меня не до конца ясен, ну новых персов получу, и это все?
Мелкайя Posted February 19, 2008 Report Posted February 19, 2008 (edited) Да, определенно нравится игра) ток недавно начал играть) Больше всего на данный момент напрягла миссия по Сакону=( Никак этим Кибой и Канкуро не мог победить больше 3-х разов подряд... http://www.naruto-arena.com/images/myplayercard/1262220.jpg[/img] У меня вопрос... ДОпустим мне нужно победить 4 раза подряд... 3 раза я выиграл.. и тут я на 4-ой битве понимаю, что проиграю. Если я проиграю, то 3 выигранных раза сотрутся... если я напишу здаться, то это не будет считаться, как поражение, хотя и буде записано в поражениях? И кто-нибудь, сыграйте с мной забузой XD Edited February 19, 2008 by Мелкайя (see edit history)
Naruto Узумаки Posted February 22, 2008 Report Posted February 22, 2008 (edited) У меня вопрос... ДОпустим мне нужно победить 4 раза подряд... 3 раза я выиграл.. и тут я на 4-ой битве понимаю, что проиграю. Если я проиграю, то 3 выигранных раза сотрутся... если я напишу здаться, то это не будет считаться, как поражение, хотя и буде записано в поражениях?Да твои победы сотруться тебе надо выиграть четыре боя подрят!Если ты сдашься это запишется что проигрыш и сотруться твои выигрыши!Ваще то я тоже застрял на этой миссий хоть я уже легендарный саннин просто раньше как то миссий нестарался проходить! Edited February 22, 2008 by Naruto Узумаки (see edit history)
Мелкайя Posted February 22, 2008 Report Posted February 22, 2008 та всё=) пройдено уже) и Кюуби наруто, и Проклятый Саске... Мне теперь другое интересно... Кюуби Наруто и Проклятая Печать Саске защитываются как за седьмую команду? Ну как например в миссии для получения Какаши.
Мелкайя Posted February 26, 2008 Report Posted February 26, 2008 Freeqet, НАжимаешь на слово "Миссии ниндзя" и смотришь что для этого надо...Ну а так... цель каждых миссий в том, чтобы победить когото кемто или просто победить сколько то раз подряд.В первой миссии например надо помоему каждым из членов комманды 7 победить по 12 раз... не подряд.
Recommended Posts