Lilit Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Радует , что кто-то поддерживает :(
Sagiri - chan Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Вот только бы эти неискушённые поддавались... А то всё приходится делать насильственными методами:(
Lilit Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 (изменено) а ты ЭТО так называешь?! Какие предложения у тебя?? :( .......Вот только бы эти неискушённые поддавались... А то всё приходится делать насильственными методами....... Они упрямуе, а мы их всё равно переупрямим Изменено 11 апреля, 2005 пользователем Lilit (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 нет ну я просто называю ЭТО подругому...а так все тоже самое :(
Sagiri - chan Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 нет ну я просто называю ЭТО подругому...А как именно ты ЭТО называешь? :(
Lilit Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 нет ну я просто называю ЭТО подругому...а так все тоже самое Всё таки ЯОЙ - страшная сила :(
Uka Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 А как именно ты ЭТО называешь?от обстоятельств всегда по разному, но смысл один :(Всё таки ЯОЙ - страшная силаага!!! :(
Sagiri - chan Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 от обстоятельств всегда по разному, но смысл одинО да, обстоятельства бывают разные :(Всё таки ЯОЙ - страшная силаСтрашная движущая машина событий и не только!! :(
Lilit Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Страшная движущая машина событий и не только!! Точнее не скажешь!!(Особенно про события :()
Ari Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Вот только бы эти неискушённые поддавались... А то всё приходится делать насильственными методамиЗачем насильственными ;) Я вот к примеру сестре дала мангу почитать яойную, а подруге анимешку позырить. И пожалуйста две яойщицы уже готовы.
Sagiri - chan Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Я вот к примеру сестре дала мангу почитать яойную, а подруге анимешку позырить. И пожалуйста две яойщицы уже готовы.А у меня сестрёнке 7 лет :D А из моего окружения к сожалению мало кто, или почти никто, меня не понимает и не понимает моего странного пристрастия. Добавлено:Точнее не скажешь!!:)
Uka Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 А у меня сестрёнке 7 летда, тяжко однако... :)
aki-san Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 А из моего окружения к сожалению мало кто, или почти никто, меня не понимает и не понимает моего странного пристрастия.Как я тебя понимаю :)(((((
Hotaru Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 А на меня смотрят как на психа!И бормочут под нос: эх детство в... заиграло!(они думают,что аниме это обыкновеннык мультики,а следовательно для детей.Эх...непросвещенные люди! :)
aki-san Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 они думают,что аниме это обыкновеннык мультики,а следовательно для детей.У меня почти все так считают: мол умная девка и уже слава богу 17, а смотришь мультики и читаешь комиксы( они мангу называют «комиксами» - кошмар!!!)
Uka Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 И бормочут под нос: эх детство в... заиграло!(У меня почти все так считают: мол умная девка и уже слава богу 17, а смотришь мультики и читаешь комиксыну что я могу сказать?! АНАЛОГИЧНО! =\
Lilit Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 ну что я могу сказать?! АНАЛОГИЧНО! =\ И это скажет любой анимэшник!!! И бормочут под нос: эх детство в... заиграло!(они думают,что аниме это обыкновеннык мультики,а следовательно для детей. Почитали бы они мангу Амане Аяно - сразу бы перестали так думать! :blink:
Uka Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Почитали бы они мангу Амане Аяно - сразу бы перестали так думать!боюсь, что тогда стало бы еще хуже =\
Lilit Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 боюсь, что тогда стало бы еще хуже =\ А это уже другая история ^_^
Uka Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 А это уже другая историяс печальным концом:либо инфаркт у родичей, либо с вещами на выход...либо и то и то =\
Lilit Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 либо инфаркт у родичей, либо с вещами на выход...либо и то и то =\ Ты совсем уж краски загустила (даже в писимизме должна быть хоть какая-то, но мера)Разбавлять батенька надо, разбавлять : тут капельку надежды, там граммуленку аптимизма, посерёдке ляп из светлого будущего, а вооооон там, в совсем уж чёрном уголке только розовый романтизм справится с подрывной деятельностью...Вот посмотришь на конечный продукт своих стараний и проблема родичей отпадёт сама собой... Хочешь знать почему?... Да потому что от одного только вида всех этих бело-розовых "слюней" у тебя в голове будет носиться только одна мысль - "У МЕНЯ НЕТ ВКУСА!!!"
Ari Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 А на меня смотрят как на психа!И бормочут под нос: эх детство в... заиграло!(они думают,что аниме это обыкновеннык мультики,а следовательно для детей.Эх...непросвещенные люди! На меня тетя тоже так посмотрела пока я Hellsinga не поставила.
Uka Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Ты совсем уж краски загустила (даже в писимизме должна быть хоть какая-то, но мера)воти в этом (в пессимизме) я всегда теряю контроль... а вот на счет переубеждения родичей, то вобщем то пока переубеждать не в чем, они правы я еще ребенок...и из детства я никак не вышла, да и не хочу ;)
Hotaru Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 На меня тетя тоже так посмотрела пока я Hellsinga не поставила.У меня мама крайне негативно относитчя к всякого рода"нечисти" - её это раздражает,поэтому когда я смотрю Хеллсинга она начинает зудеть-кашмар!
Uka Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 поэтому когда я смотрю Хеллсинга она начинает зудеть-кашмар!поэтому я при них ничего такого не смотрю...помнится когда по телеку байки из склепа шли...вот мне мама закатывала тогда...она тож нечисть не любит...а я этот сериал обожала!!!
Рекомендуемые сообщения