Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 499
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
а ты ЭТО так называешь?! 

Какие предложения у тебя?? :(

.......Вот только бы эти неискушённые поддавались... А то всё приходится делать насильственными методами.......

Они упрямуе, а мы их всё равно переупрямим

Изменено пользователем Lilit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот только бы эти неискушённые поддавались... А то всё приходится делать насильственными методами

Зачем насильственными ;) Я вот к примеру сестре дала мангу почитать яойную, а подруге анимешку позырить. И пожалуйста две яойщицы уже готовы.

Опубликовано
Я вот к примеру сестре дала мангу почитать яойную, а подруге анимешку позырить. И пожалуйста две яойщицы уже готовы.

А у меня сестрёнке 7 лет :D А из моего окружения к сожалению мало кто, или почти никто, меня не понимает и не понимает моего странного пристрастия.

Добавлено:

Точнее не скажешь!!

:)

Опубликовано
  А из моего окружения к сожалению мало кто, или почти никто, меня не понимает и не понимает моего странного пристрастия.

Как я тебя понимаю :)(((((

Опубликовано

А на меня смотрят как на психа!И бормочут под нос: эх детство в... заиграло!(они думают,что аниме это обыкновеннык мультики,а следовательно для детей.

Эх...непросвещенные люди! :)

Опубликовано
они думают,что аниме это обыкновеннык мультики,а следовательно для детей.

У меня почти все так считают: мол умная девка и уже слава богу 17, а смотришь мультики и читаешь комиксы( они мангу называют «комиксами» - кошмар!!!)

Опубликовано
И бормочут под нос: эх детство в... заиграло!(
У меня почти все так считают: мол умная девка и уже слава богу 17, а смотришь мультики и читаешь комиксы

ну что я могу сказать?! АНАЛОГИЧНО! =\

Опубликовано
ну что я могу сказать?! АНАЛОГИЧНО! =\

И это скажет любой анимэшник!!!

И бормочут под нос: эх детство в... заиграло!(они думают,что аниме это обыкновеннык мультики,а следовательно для детей.

Почитали бы они мангу Амане Аяно - сразу бы перестали так думать! :blink:

Опубликовано
либо инфаркт у родичей, либо с вещами на выход...либо и то и то =\

Ты совсем уж краски загустила (даже в писимизме должна быть хоть какая-то, но мера)

Разбавлять батенька надо, разбавлять : тут капельку надежды, там граммуленку аптимизма, посерёдке ляп из светлого будущего, а вооооон там, в совсем уж чёрном уголке только розовый романтизм справится с подрывной деятельностью...

Вот посмотришь на конечный продукт своих стараний и проблема родичей отпадёт сама собой... Хочешь знать почему?... Да потому что от одного только вида всех этих бело-розовых "слюней" у тебя в голове будет носиться только одна мысль - "У МЕНЯ НЕТ ВКУСА!!!"

Опубликовано
А на меня смотрят как на психа!И бормочут под нос: эх детство в... заиграло!(они думают,что аниме это обыкновеннык мультики,а следовательно для детей.

Эх...непросвещенные люди! 

На меня тетя тоже так посмотрела пока я Hellsinga не поставила.

Опубликовано
Ты совсем уж краски загустила (даже в писимизме должна быть хоть какая-то, но мера)

воти в этом (в пессимизме) я всегда теряю контроль...

а вот на счет переубеждения родичей, то вобщем то пока переубеждать не в чем, они правы я еще ребенок...и из детства я никак не вышла, да и не хочу ;)

Опубликовано
На меня тетя тоже так посмотрела пока я Hellsinga не поставила.

У меня мама крайне негативно относитчя к всякого рода"нечисти" - её это раздражает,поэтому когда я смотрю Хеллсинга она начинает зудеть-кашмар!

Опубликовано
поэтому когда я смотрю Хеллсинга она начинает зудеть-кашмар!

поэтому я при них ничего такого не смотрю...

помнится когда по телеку байки из склепа шли...вот мне мама закатывала тогда...она тож нечисть не любит...а я этот сериал обожала!!!

• Создать...

Важная информация