Lilit Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 че так? А я по жизни соваВсе спят... тииихооо... никто не дёргает почём зря Сказка!!
Sagiri - chan Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 ...очень неприятное чувство когда во сне бежишь и не можешь убежать...Угу, у меня такие сны тоже часто бывают... Весьма тогда страшно становиться и обидно от того, что ты вроде все силы прикладываешь, что бы убежать, а получается это всё медленнее и медленнее...очень неприятно!...Не люблю такие сны...+))это не то о чем ты подумала...А? А я ничего такого.... ;)
Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 А? А я ничего такого....сделаю вид, что поверю :DА я по жизни соваВсе спят... тииихооо... никто не дёргает почём зря Сказка!!аналогично!!!ночью тихо и хорошо! ;)
Sagiri - chan Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 сделаю вид, что поверюА я правда ничего такого! ;)
Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 А я правда ничего такого!дя дя конечно ;)
Sagiri - chan Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 дя дя конечноНу если только чуть-чуть...;)
Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Ну если только чуть-чуть...кто бы сомневался ;)все так говорят, что чуть-чуть, а потом...
Sagiri - chan Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 все так говорят, что чуть-чуть, а потом...А потом получается отличная яойная манга... ;)
Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 А потом получается отличная яойная манга...точно! :)и не только манга ;)
Sagiri - chan Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Угу, особенно по ЛейтПлейс 1 можно написать неплохой яойный фанфик :)
aki-san Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Везет тебе... А я просто вырубаюсь ;)( Обожаю спать ^^``И не говори, я тоже люблю поспать!!!!Я из тех, которые лучше лишний час поспят, чем лишний раз пообедают
Rosieru Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Угу, особенно по ЛейтПлейс 1 можно написать неплохой яойный фанфик Uka!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ж тебе говорила: "Надо лицензировать, пока не поздно"!!!!!! А то вон, сколько народу глаз положило на наших Росиэльчиков и Катанчиков.
Ari Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Похоже здесь пора собирать клуб - сов. Я тоже в него вступаю. Тем более ночьюначинается все самое интересное.
aki-san Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 ночьюначинается все самое интересное.Ах, что за жизнь-жестянка, ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ я просыпаю (тяжелые ахи…вздохи)
Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Uka!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ж тебе говорила: "Надо лицензировать, пока не поздно"!!!!!!видимо уже поздно :PВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ я просыпаю (тяжелые ахи…вздохи)давай вступай в наш клуб "СОВА"наш девиз: из всех жаворонков сделаем сов!скажи нет ночному сну!:))))
Sagiri - chan Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Uka!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ж тебе говорила: "Надо лицензировать, пока не поздно"!!!!!! А то вон, сколько народу глаз положило на наших Росиэльчиков и Катанчиков.Да нет, что вы ^.^`` Я ещё ничего не успела по этому поводу написать, но если вы не поторопитесь, то успею...
aki-san Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 скажи нет ночному сну!Проще сказать, чем сделать.Я могу только анимэ смотреть ночи на пролет
Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Я могу только анимэ смотреть ночи на пролетдля начала и это подойдет, а дальше придется расширять поле ночной деятельности :)
aki-san Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 для начала и это подойдет, а дальше придется расширять поле ночной деятельностиДа!!!НО только потихоньку ( ну, какая ж я все таки соня, горе-горе).
Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 НО только потихонькуо.к.! главное не количество а качество! ;)
aki-san Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 о.к.! главное не количество а качество! Ко всему привыкают потихонькуДумаете?.... может вы и правы!!!АРИГАТО ВАМ ДОРОГИЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!
Uka Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 АРИГАТО ВАМ ДОРОГИЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!не забывай это и в наших интересах, пополнение рядов СОВ :D
Schade Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 У нас тут тогда выйдет не клуб, а.. зоопарк.. ^_^``` Жирафа в свои стройные совиные ряды примете??.. *0.0*
Рекомендуемые сообщения