Schade Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Кина с вами точно не посмотришь.Да тут у нас в зрительном зале кино поинтереснее чем на экране!! ;)) Не хочешь попкорна????Давай мнеКакой-то бесконечный поп-корн, честное слово! :)) *прислушивается к диким воплям и подозрительным чавкающим звукам с экрана*: - Приятного аппетита, Aki-san! ^,,^
Uka Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 не той, которую курят.. хотя ладно, давайтеделаю затяжку и передаю косяк Schade Не хочешь попкорна????Давай мне*тот же голос из-за кадра*-хе-хе...теперь твоя очередь делится*язвительно замечает другой голос за кадром*
Schade Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 и передаю косяк Schade*полностью утрачивает интерес к происходящему на экране... вокруг... прямо у нее перед носом... Вяло наблюдает за тем, как чья-то мумифицированная рука воровато залазит в пакет с поп-корном... так же вяло бьет руку по пальцам... рука сваливается в пакет... задумчиво лыбится*: - Aki-san, ты хотела поп-корна?.."А неплохая травка, где только Uka ее достала?.."
Uka Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 "А неплохая травка, где только Uka ее достала?.."*прочитав мысли Schade решила возразить*-да ты что ...енто все фигня...невставляет вооще...*сказала я отгоняя от себя розовых летучих мышей сачком для бабочек**атмосфера вокруг становится густой как кисель...нет как желе...пробую передвигатся...но че-то ничего не выходит...*
Schade Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 *Перестает считать топоры, зависшие в воздухе (воздухе?? хмм.. он здесь еще остался?..), только когда кто-то наступает на ее руку...* "Ух-ты а что моя рука делает на полу??.." *сквозь дым видит призрачную фигуру с веслом наперевес, которым она (фигура) вяло махает из стороны в сторону... При каждом взмахе из зрительного зала доносятся болезненные вопли, над головой то и дело пролетают какие-то люди...* "Наверно, от голубых крокодилов отмахивается, вон целыми выводками летают!!" - *догадалась Шаде и попыталась высвободить руку. Неее.. намертво. Потянулась к топору...*
Uka Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 только когда кто-то наступает на ее руку...*пыталась пройти сквозь эту жижу вместо воздуха и на что-то наступила...-ой рука...чья это интересно?"Ух-ты а что моя рука делает на полу??.."*вижу как Schade тянется к своей руке и с усилием прижимает ее к полу...решаюсь ей помочь...начинаем вместе держать ее руку* При каждом взмахе из зрительного зала доносятся болезненные вопли, над головой то и дело пролетают какие-то люди*слышу чьи-то голоса и приглушенный стук...в воздухе проплывают разные части тел...*догадалась Шаде и попыталась высвободить руку. Неее.. намертво. Потянулась к топору...**но в эту минуту до нас добрался чел с веслом...послышался стук и нас отбросило к стенке...*
aki-san Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 - Приятного аппетита, Aki-san! ^,,^ Ням-ням, спасибо!!!!!Хотя на екране такая резня*может отказатся???* не-а давай сюда!!!-Ука почем травку берешь???
Uka Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 -Ука почем травку берешь???*отскребая себя от стены слышу голос...*-Хто это? Гди мы? Гди травка...дайте мне...
Ari Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 *отскребая себя от стены слышу голос...*-Хто это? Гди мы? Гди травка...дайте мне...Вот вот. Вас на пять минут оставить нельза *в гневе сжимает в руке летный пакетик*, а здесь уже такое....
Shift Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Где интересней жить в реальности или в аниме\манге?Из предложенного выбрано:ни там ни там Даже в плохом можно найти что-нибудь хорошее!!!Даже плохого человека можно вкусно приготовить.
Uka Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Вас на пять минут оставить нельза-почему незя...можно...мы очень ответственные...*сказала я и потребовала туфли для гольфа...потом начала цитировать Берроуза...а потом меня совсем понесло...*
aki-san Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 (изменено) -почему незя...можно...мы очень ответственные...*сказала я и потребовала туфли для гольфа...потом начала цитировать Берроуза...а потом меня совсем понесло...* Ну-ну!!!!Какой следующий фильм смотрим????? :) Даже плохого человека можно вкусно приготовить. А если еще соуса с пармезаном добавить...м-мммммммммм...вкуснятина!!!!!!! Изменено 27 апреля, 2005 пользователем aki-san (смотреть историю редактирования)
Ari Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Ну-ну!!!!Какой следующий фильм смотрим?????Да, да какой? И хорошо бы яойный. :))))
aki-san Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Да, да какой? И хорошо бы яойный. ))) ДА-да-да-да!!!!!!!!
Uka Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Какой следующий фильм смотрим?????конечно страх и ненависть в лас вегасе :Pтам даже совсем чуточку яоя есть... ;)
aki-san Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 конечно страх и ненависть в лас вегасе Не слышала о таком, очередной американский триллер???
Uka Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Не слышала о таком, очередной американский триллер???очередной шедевр Терри Гильяма в главной роли с Джонни Деппом :)))))))))))))))))))))))))))))ну и это не новый фильм;)
Hotaru Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 очередной шедевр Терри Гильяма в главной роли с Джонни Деппом ))))))))))))))))))))))))))))ну и это не новый фильм*энергично машет рукой*- Да-да!Я смотрела этот фильм!!!! :)
Uka Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 - Да-да!Я смотрела этот фильм!!!!обалденный!!!! :wub: Депп там неотразим...а помнишь когда ему пришлось с копом целоваться?
Hotaru Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 а помнишь когда ему пришлось с копом целоваться?с трудом...давно смотрела...а Депп там угарный,да и вообще я его обажаю)))
Uka Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 а Депп там угарный,да и вообще я его обажаю)))теперь моя очередь энергично махать рукой-И я тоже его обожаю!!!!!!!!!!!!!
Schade Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 *С трудом продирает глаза и отклеивается от стенки (кто пустил в зал этого психа с веслом!?!?..)*:- Депп? ГДЕ Депп??? ХАААААЧУ ДЕППА!!!!... Тоиссь.. упс... хочу увидеть Деппа!!.. В фильме!.. Дааа...... ^___^``
Uka Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Депп? ГДЕ Депп??? ХАААААЧУ ДЕППА!!!!... Тоиссь.. упс... хочу увидеть Деппа!!*охваченная порывом страсти к Депу, начинаю штурмовать высокие места в зале и выкрикивать фразы по типу: Даешь Деппа в массы! Деппа на яой! и все такое!*))))))))))
Schade Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 *Решает поддержать Уку дикими воплями*:- А если не дадите Деппа, мы обкуримся внафиг и всё тут разнесем!!! А яой устроим из подручного материала!!!.. *^___~*
Рекомендуемые сообщения