Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кина с вами точно не посмотришь.

Да тут у нас в зрительном зале кино поинтереснее чем на экране!! ;))

Не хочешь попкорна????

Давай мне

Какой-то бесконечный поп-корн, честное слово! :)) *прислушивается к диким воплям и подозрительным чавкающим звукам с экрана*:

- Приятного аппетита, Aki-san! ^,,^

• Ответов 499
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
не той, которую курят.. хотя ладно, давайте

делаю затяжку и передаю косяк Schade

Не хочешь попкорна????

Давай мне*тот же голос из-за кадра*

Опубликовано
и передаю косяк Schade

*полностью утрачивает интерес к происходящему на экране... вокруг... прямо у нее перед носом... Вяло наблюдает за тем, как чья-то мумифицированная рука воровато залазит в пакет с поп-корном... так же вяло бьет руку по пальцам... рука сваливается в пакет... задумчиво лыбится*:

- Aki-san, ты хотела поп-корна?..

"А неплохая травка, где только Uka ее достала?.."

Опубликовано
"А неплохая травка, где только Uka ее достала?.."

*прочитав мысли Schade решила возразить*

-да ты что ...енто все фигня...невставляет вооще...

*сказала я отгоняя от себя розовых летучих мышей сачком для бабочек*

*атмосфера вокруг становится густой как кисель...нет как желе...пробую передвигатся...но че-то ничего не выходит...*

Опубликовано
*Перестает считать топоры, зависшие в воздухе (воздухе?? хмм.. он здесь еще остался?..), только когда кто-то наступает на ее руку...* "Ух-ты а что моя рука делает на полу??.." *сквозь дым видит призрачную фигуру с веслом наперевес, которым она (фигура) вяло махает из стороны в сторону... При каждом взмахе из зрительного зала доносятся болезненные вопли, над головой то и дело пролетают какие-то люди...* "Наверно, от голубых крокодилов отмахивается, вон целыми выводками летают!!" - *догадалась Шаде и попыталась высвободить руку. Неее.. намертво. Потянулась к топору...*
Опубликовано
только когда кто-то наступает на ее руку...*

пыталась пройти сквозь эту жижу вместо воздуха и на что-то наступила...

-ой рука...чья это интересно?

"Ух-ты а что моя рука делает на полу??.."

*вижу как Schade тянется к своей руке и с усилием прижимает ее к полу...решаюсь ей помочь...начинаем вместе держать ее руку*

При каждом взмахе из зрительного зала доносятся болезненные вопли, над головой то и дело пролетают какие-то люди

*слышу чьи-то голоса и приглушенный стук...в воздухе проплывают разные части тел...*

догадалась Шаде и попыталась высвободить руку. Неее.. намертво. Потянулась к топору...*

*но в эту минуту до нас добрался чел с веслом...послышался стук и нас отбросило к стенке...*

Опубликовано
*отскребая себя от стены слышу голос...*

-Хто это? Гди мы? Гди травка...дайте мне...

Вот вот. Вас на пять минут оставить нельза *в гневе сжимает в руке летный пакетик*, а здесь уже такое....

Опубликовано
Где интересней жить в реальности или в аниме\манге?

Из предложенного выбрано:

ни там ни там

Даже в плохом можно найти что-нибудь хорошее!!!

Даже плохого человека можно вкусно приготовить.

Опубликовано
Вас на пять минут оставить нельза

-почему незя...можно...мы очень ответственные...

*сказала я и потребовала туфли для гольфа...потом начала цитировать Берроуза...а потом меня совсем понесло...*

Опубликовано (изменено)
-почему незя...можно...мы очень ответственные...

*сказала я и потребовала туфли для гольфа...потом начала цитировать Берроуза...а потом меня совсем понесло...*

Ну-ну!!!!

Какой следующий фильм смотрим????? :)

Даже плохого человека можно вкусно приготовить.

А если еще соуса с пармезаном добавить...м-мммммммммм...вкуснятина!!!!!!!

Изменено пользователем aki-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не слышала о таком, очередной американский триллер???

очередной шедевр Терри Гильяма в главной роли с Джонни Деппом :)))))))))))))))))))))))))))))

ну и это не новый фильм;)

Опубликовано
очередной шедевр Терри Гильяма в главной роли с Джонни Деппом ))))))))))))))))))))))))))))

ну и это не новый фильм

*энергично машет рукой*

- Да-да!Я смотрела этот фильм!!!! :)

Опубликовано

*С трудом продирает глаза и отклеивается от стенки (кто пустил в зал этого психа с веслом!?!?..)*:

- Депп? ГДЕ Депп??? ХАААААЧУ ДЕППА!!!!... Тоиссь.. упс... хочу увидеть Деппа!!.. В фильме!.. Дааа...... ^___^``

Опубликовано
Депп? ГДЕ Депп??? ХАААААЧУ ДЕППА!!!!... Тоиссь.. упс... хочу увидеть Деппа!!

*охваченная порывом страсти к Депу, начинаю штурмовать высокие места в зале и выкрикивать фразы по типу: Даешь Деппа в массы! Деппа на яой! и все такое!*))))))))))

Опубликовано

*Решает поддержать Уку дикими воплями*:

- А если не дадите Деппа, мы обкуримся внафиг и всё тут разнесем!!! А яой устроим из подручного материала!!!.. *^___~*

• Создать...

Важная информация