Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 499
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У меня почти все так считают: мол умная девка и уже слава богу 17, а смотришь мультики и читаешь комиксы( они мангу называют «комиксами» - кошмар!!!)

Хе хе...а у меня примерно так: "Тебе же 19!! Как можно в таком возрасте смотреть и читать такую фигню?!...Ну ты подруга даёшь...Не бы как все, так нет, особенная нашлась!.." Мда, когда такое говорят, становится малость неприятно это слушать...Им втолковываешь, что это не фигня, а увлечение, а меня всё равно не понимают! А я в свою очередь не понимаю их... Вот такое вот взаимное непонимаение у нас творится >.<

да, тяжко однако...

Весьма-весьма...;)```

Добавлено:

либо инфаркт у родичей, либо с вещами на выход...либо и то и то =\

А у меня мама как-то даже чересчур спокойно относится к моим, подобного рода, увлечениям...Меня её спокойствие, а иногда и интерес, даже как-то пугают...:P

На меня тетя тоже так посмотрела пока я Hellsinga не поставила.

ВааааЙ! Я его недавно наконето досмотрела до конца!! Такое классное аниме! ^.^

Опубликовано
Давно я хотела его досмотреть, и вот моя мечта сбылась!! Ваааа, всё же это стоющее аниме!!

а я вот все хочу мангу почитать, но пока никак что-то руки не дойдут...думаю сайюков дочитаю тогда и за хеллсинга возьмусь!

Опубликовано
Манга Хеллсинг очень клевая,там иногда такие моменты бывают,что по полу катаешся от смеха. 

У меня тоже руки не доходят. Пока скачала несколько листов.

Опубликовано
Манга Хеллсинг очень клевая,там иногда такие моменты бывают,что по полу катаешся от смеха.

енто я люблю, когда есть над чем посмеятся ;)

Опубликовано
либо инфаркт у родичей, либо с вещами на выход...либо и то и то =\

Мама один раз умудрилась наткнуться на моем столе на самую яойную сцену в одном яойном фанфике... После чего последовала длинная лекция на тему отвратительности подобных извращений, а потом еще месяц подозрительных взглядов и наводящих вопросов :((

А насчет аниме - то папа считает, что всё, нарисованное японцами - это Сейлормун, а мама обожает комментировать всё происходящее на экране -___-"" Потому даже когда я смотрю просто какой-то фильм, то выгоняю их из комнаты!! ^__~

С окружением мне больше повезло: после полугода настойчивых разговоров на эту тему моя подруга согласилась почитать яойную мангу, после чего стала закоренелой яойщицей и именно она достала для меня Гравик и Ямик :))) Плюс пошла цепная реакция: она заинтересовала яоем еще одну нашу одноклассницу, а та - другую... Короче, человек 5 в классе уже яойщицы ;Р

Опубликовано
Плюс пошла цепная реакция: она заинтересовала яоем еще одну нашу одноклассницу, а та - другую... Короче, человек 5 в классе уже яойщицы ;Р

вот она сила яоя! :)

Мама один раз умудрилась наткнуться на моем столе на самую яойную сцену в одном яойном фанфике...

у меня тьфу-тьфу-тьфу пока ничего такого не находили...

Опубликовано
вот она сила яоя!

Меня обманывает зрение или мы правда приходим к этому выводу довольно-таки часто? ;))

у меня тьфу-тьфу-тьфу пока ничего такого не находили...

Яойщик должен быть хитрым и осмотрительным!! :Р А мне явно и того и другого не хватает :( ОСОБЕННО другого..

Опубликовано
Меня обманывает зрение или мы правда приходим к этому выводу довольно-таки часто? :))

не обманывает! так и есть! это неизбежный вывод! :P

Яойщик должен быть хитрым и осмотрительным!!

точно! а то потом не оберешься косых взглядов =\

Опубликовано
Яойщик должен быть хитрым и осмотрительным!! :Р А мне явно и того и другого не хватает :( ОСОБЕННО другого..

Ничего - со временем придёт!!! :)

Опубликовано
Мама один раз умудрилась наткнуться на моем столе на самую яойную сцену в одном яойном фанфике... После чего последовала длинная лекция на тему отвратительности подобных извращений, а потом еще месяц подозрительных взглядов и наводящих вопросов :P(

Вот что меня пугает больше всего, так это то, что мама не против подобного моего увлечения и сама иногда с интересом почитывает "самое яойное"... О.о

Добавлено:

Меня обманывает зрение или мы правда приходим к этому выводу довольно-таки часто? ;))

Абсолютно постоянно и с пугающей частичностью!:)

а как вы думаете яойность пропить можно?

когда ты пьян - тебе хорошо, а это "хорошо" попадаем под многочисленные рамки...но я ой пропить нельзя, потому, что состояние "пьян" проходит и ты возвращаешься в реальность ;)

• Создать...

Важная информация