Hotaru Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 помнится когда по телеку байки из склепа шли...Хе,как же,помню помню...было дело...Ну а родичи как говорится и в Африке...
Uka Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Хе,как же,помню помню...было дело...а ты его случайно не записывала?
Hotaru Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 а ты его случайно не записывала?к сожалению нет... ;)
Sagiri - chan Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 У меня почти все так считают: мол умная девка и уже слава богу 17, а смотришь мультики и читаешь комиксы( они мангу называют «комиксами» - кошмар!!!)Хе хе...а у меня примерно так: "Тебе же 19!! Как можно в таком возрасте смотреть и читать такую фигню?!...Ну ты подруга даёшь...Не бы как все, так нет, особенная нашлась!.." Мда, когда такое говорят, становится малость неприятно это слушать...Им втолковываешь, что это не фигня, а увлечение, а меня всё равно не понимают! А я в свою очередь не понимаю их... Вот такое вот взаимное непонимаение у нас творится >.<да, тяжко однако...Весьма-весьма...;)``` Добавлено:либо инфаркт у родичей, либо с вещами на выход...либо и то и то =\А у меня мама как-то даже чересчур спокойно относится к моим, подобного рода, увлечениям...Меня её спокойствие, а иногда и интерес, даже как-то пугают...:PНа меня тетя тоже так посмотрела пока я Hellsinga не поставила.ВааааЙ! Я его недавно наконето досмотрела до конца!! Такое классное аниме! ^.^
Uka Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Я его недавно наконето досмотрела до конца!! Такое классное аниме! ^.^просто КЛАССС!!! 10 баллов!!!! -_-
Lilit Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 просто КЛАССС!!! 10 баллов!!!! Еслиб можно было я бы плюсиков наприбавляла -_-
Sagiri - chan Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Uka Lilit Давно я хотела его досмотреть, и вот моя мечта сбылась!! Ваааа, всё же это стоющее аниме!!
Uka Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Давно я хотела его досмотреть, и вот моя мечта сбылась!! Ваааа, всё же это стоющее аниме!!а я вот все хочу мангу почитать, но пока никак что-то руки не дойдут...думаю сайюков дочитаю тогда и за хеллсинга возьмусь!
Hotaru Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Манга Хеллсинг очень клевая,там иногда такие моменты бывают,что по полу катаешся от смеха. ^_^
aki-san Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Ваааа, всё же это стоющее аниме!! Угу-угу!!!!Полностью с тобой солидарна!!!!!!!!
Ari Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Манга Хеллсинг очень клевая,там иногда такие моменты бывают,что по полу катаешся от смеха. У меня тоже руки не доходят. Пока скачала несколько листов.
Uka Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Манга Хеллсинг очень клевая,там иногда такие моменты бывают,что по полу катаешся от смеха.енто я люблю, когда есть над чем посмеятся ;)
Hotaru Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Алукард там приколист - не то что в аниме,где он более серьезный.
Schade Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 либо инфаркт у родичей, либо с вещами на выход...либо и то и то =\Мама один раз умудрилась наткнуться на моем столе на самую яойную сцену в одном яойном фанфике... После чего последовала длинная лекция на тему отвратительности подобных извращений, а потом еще месяц подозрительных взглядов и наводящих вопросов :((А насчет аниме - то папа считает, что всё, нарисованное японцами - это Сейлормун, а мама обожает комментировать всё происходящее на экране -___-"" Потому даже когда я смотрю просто какой-то фильм, то выгоняю их из комнаты!! ^__~С окружением мне больше повезло: после полугода настойчивых разговоров на эту тему моя подруга согласилась почитать яойную мангу, после чего стала закоренелой яойщицей и именно она достала для меня Гравик и Ямик :))) Плюс пошла цепная реакция: она заинтересовала яоем еще одну нашу одноклассницу, а та - другую... Короче, человек 5 в классе уже яойщицы ;Р
Uka Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Плюс пошла цепная реакция: она заинтересовала яоем еще одну нашу одноклассницу, а та - другую... Короче, человек 5 в классе уже яойщицы ;Рвот она сила яоя! :)Мама один раз умудрилась наткнуться на моем столе на самую яойную сцену в одном яойном фанфике...у меня тьфу-тьфу-тьфу пока ничего такого не находили...
Schade Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 вот она сила яоя!Меня обманывает зрение или мы правда приходим к этому выводу довольно-таки часто? ;))у меня тьфу-тьфу-тьфу пока ничего такого не находили...Яойщик должен быть хитрым и осмотрительным!! :Р А мне явно и того и другого не хватает :( ОСОБЕННО другого..
Uka Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Меня обманывает зрение или мы правда приходим к этому выводу довольно-таки часто? :))не обманывает! так и есть! это неизбежный вывод! :PЯойщик должен быть хитрым и осмотрительным!!точно! а то потом не оберешься косых взглядов =\
Lilit Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Яойщик должен быть хитрым и осмотрительным!! :Р А мне явно и того и другого не хватает :( ОСОБЕННО другого.. Ничего - со временем придёт!!! :)
Uka Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Ничего - со временем придёт!!!вспомнилось не в тему фраза: мастерство не пропьешь...а как вы думаете яойность пропить можно?
aki-san Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 а как вы думаете яойность пропить можно? Я человек не пьющий, поэтому за ЯОЙ-ГОРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Uka Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Я человек не пьющийя тоже уже не пьющий ^_^ ...почти...
Sagiri - chan Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Мама один раз умудрилась наткнуться на моем столе на самую яойную сцену в одном яойном фанфике... После чего последовала длинная лекция на тему отвратительности подобных извращений, а потом еще месяц подозрительных взглядов и наводящих вопросов :P(Вот что меня пугает больше всего, так это то, что мама не против подобного моего увлечения и сама иногда с интересом почитывает "самое яойное"... О.о Добавлено:Меня обманывает зрение или мы правда приходим к этому выводу довольно-таки часто? ;))Абсолютно постоянно и с пугающей частичностью!:)а как вы думаете яойность пропить можно?когда ты пьян - тебе хорошо, а это "хорошо" попадаем под многочисленные рамки...но я ой пропить нельзя, потому, что состояние "пьян" проходит и ты возвращаешься в реальность ;)
Uka Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 состояние "пьян" проходит и ты возвращаешься в реальностьв реальность яоя ;)
Lilit Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 а как вы думаете яойность пропить можно? Если яой появился в твоей жизни, то это навсегда!!!
Uka Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Если яой появился в твоей жизни, то это навсегда!!!слова ласкают мой слух ;)
Рекомендуемые сообщения