Schade Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Ну помнишь анекдот старый про жирафа, до которого последним доходит, потому как шея длинная?.. Т.к. у меня и правда временами срабатывает "ручной тормоз", в один прекрасный день моя школьная подруга обозвала меня жирафом... Я в общем не особо возражала, но отпарировала, что она тогда шизофреник, если регулярно общается с жирафом.. С тех пор эти клички прочно вошли в наш дружеский фольклор и служат поводом для множества приколов. Так что, можно сказать, я с почетным званием жирафа уже сроднилась*^__~*
Uka Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Так что, можно сказать, я с почетным званием жирафа уже сроднилась*^__~*ну что ж, добро пожаловать в наши ряды! <_<
aki-san Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Жирафа в свои стройные совиные ряды примете??.. *0.0*Конечно-конечно!!!!!!!! Как же мы без тебя!!!!!
Schade Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Спасибки за гостеприимство!! *^__~* *пытается представить себе, как же выглядит такой гибрид - жирафосова.. или совожираф?? #^_^# *
Sagiri - chan Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Ну тогда и меня в свои ряды принимайте...:)
Uka Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Ну тогда и меня в свои ряды принимайте...уже ;)
Sagiri - chan Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 ужеТакс, а чем мы заниматься в нашем обществе будем? ;)
Lilit Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Уууууууу !!! Я тоже к вам хочу !!!!
aki-san Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Уууууууу !!! Я тоже к вам хочу !!!!Мы всем рады.Ну, ряды Сов полнятся, может, сделаем когда-то закрытый частный клуб?
Ari Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Спасибки за гостеприимство!! *^__~* *пытается представить себе, как же выглядит такой гибрид - жирафосова.. или совожираф?? #^_^# *Это всего лишь жираф который не спит ночью и вместе с совами занимается прочей фигней. Сколько же желающих вступить в клуб!!!!!!!!!!!!
Тэль Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Я выбрала “в аниме/манге”, потому что жизнь аниме героев намного интереснее чем у обычных людей. Но даже если вы не сражаетесь с демонами и не спасаете мир – это не значит, что ваша жизнь скучная.
Uka Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Такс, а чем мы заниматься в нашем обществе будем?будем полуношничать и барагозить по ночам, а днем дрыхнуть :Dможет, сделаем когда-то закрытый частный клуб?было бы клево!Уууууууу !!! Я тоже к вам хочу !!!!присоединяйся! мы всем рады! тем более тебе не привыкать, учитывая то время в которое ты тут появляешься :PТэль Приветик тебе!
Lilit Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Тэль добро пожаловать тем более тебе не привыкать, учитывая то время в которое ты тут появляешься Это да , это верно :)
Uka Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Это да , это вернослушай, а если не секрет, в чем причина столь позднего появления?
Lilit Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 слушай, а если не секрет, в чем причина столь позднего появления? Всё просто, как топор на плахе...Учёба и работа всегда съедали всё моё свободное время, поэтому современем выроботалась ПРИВЫЧКА спать часа 4 в сутки, чтобы была возможнось заниматься не только полезным но и приятным.
Ari Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Я бы тоже полуношничила бы если бы не мамон. Которая все время сидит под боком. А попробуй при этом сидеть в инете, когда она рядом спит и зудит на ухо: Когда спать ляжешь? Кодга спать ляжешь? Она у меня как раз жаворонок.
Uka Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Я бы тоже полуношничила бы если бы не мамон.мои мне уже все уши прожужали, на счет того, что я гроблю свое здоровье сидя по ночам за компом =\
aki-san Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Тэль я тебя приветствую!!! РЕБЯТА НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО - НАШИ РЯДЫ ПОЛНЯТСЯ!!!!
Тэль Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Привет всем! Не знаю, в какой теме об этом лучше написать, но мне очень нравится ваш сайт и форум!
aki-san Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Вступай в наш клуб.Да, точно!!!!!!!!!!!!Называется «КЛУБ НОЧНЫХ СОВ» (или яойщики идут до самого конца!!!)
Uka Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Тэль Приветик тебе от меня еще раз! :)давай пиши во все темки, рассказывай про себяну и еще присоединяйся к нашей игре в обитель ангелов!подбирай персонажа и...летс плей ;)
Рекомендуемые сообщения