Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 499
  • Просмотры 36 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_270871
Я проголосавала, что в аниме/манга. Хотя больше отдаю предпочтение варианту манга. Взять хотябы Petshop horror, что ни день то новая проблема на вторые 90-сто.
Опубликовано
comment_270979
Жизнь - игра. Сюжет хреновый, но графика оболднть.

Как говорил Оскар Уайльд - "Жизнь - театр, да репертуар из рук вон плох" ^_^

Опубликовано
comment_271125

О, созерцай душа весь ужас жизни тут

Разыгран куклами, но в настоящей драме.

Они, как бледные лунатики, идут

И целят в пустоту померкшими шарами…

Шарль Бодлер

Опубликовано
comment_271230
Хотя если често из моей жизни могла бы получиться занимательная манга или сюжет для аниме. Никогда не думала, что такое может быть. Но........
Опубликовано
comment_271242
Никогда не думала, что такое может быть. Но........

Что но, у тебя все в руках!!!

А почему бы и нет.

Напиши сюжет – нарисуй мангу – а там гляди… и кто-то анимэшку потвоей манге сделает.

Опубликовано
comment_271438
А мы вот с подругой еще год назад собрались мангу про нашу школьную жизнь рисовать, благо у нас там такие приколы каждый день - только записывать успевай!!! :))))) ...И что сказать - до сих пор собираемся :(( А материала для сюжетов уже завались законспектировано!! v__v""
Опубликовано
  • Автор
comment_271441
я тож все порываюсь мангу нарисовать...но че-то пока все застопорилось на овладении техникой... =\
Опубликовано
  • Автор
comment_271513
Мдя-а, техника - это такое существо, которым сложнее всего овладеть... #^___~#

гы...точно...а еще великая и ужасная лень мешает...

Опубликовано
comment_271674
Что но, у тебя все в руках!!!

А почему бы и нет.

Напиши сюжет – нарисуй мангу – а там гляди… и кто-то анимэшку потвоей манге сделает

Можно задолбаться рисовать.

Да и при этом самой бы знать чем вся эта байда закончится.

Опубликовано
  • Автор
comment_271951
Можно задолбаться рисовать.

Да и при этом самой бы знать чем вся эта байда закончится.

было бы круто, если бы например ты рисуешь мангу и у тебя в жизни начинает все так же складыватся...во прикол бы был! :)

Опубликовано
comment_271971
Хех нееее у меня круче. А рисовать я не умею, только писать. Но пишу я только фики. А такую жизнь, как у меня сейчас началась, нужно самому прожить. Если читать то это будет уже не то.
Опубликовано
  • Автор
comment_271979
А такую жизнь, как у меня сейчас началась, нужно самому прожить. Если читать то это будет уже не то.

слушай, ты так говоришь, что так интересно стало...:)

это как мангу, которую тебе кто-нить пиарит, то сразу почитать хочется, так же и ты про свою жизнь говоришь, что тоже хотелось бы...даже не знаю как это действие назвать...посмотреть что ли?! :(

Опубликовано
comment_272854

Ой ну во-первых была у меня вполне обычная жизнь дом-работа-дом. И в принципе так могло бы продолжаться до конца жизни. Но мои родители решили развестись. А мамон пришла в голову идея заняться собственным бизнесом и тут как раз началось самое интересное. Каджый день всегда что-то новое. Выставки, знакомства с новыми людьми, поездки в разные города. На сегодняшний момент я уже знакома с директором порта и нефтебазы, семьей циркачей, женщиной занимающейся контактами с инопланетянами и видившаяся с Сай Бабой, занимаюсь интуитивным рисованием и горловым пением, изучаю финский и собираюсь учиться в финляндии в совпестном проекте и это еще не конец. Летом должна уже буду ехать на выставку на Соловки, в Сыктывкар, Финляндию и т.д. и т.п.

И вот после всего этого мне интересно во что все это в конце выльется.

Опубликовано
comment_272881
И вот после всего этого мне интересно во что все это в конце выльется.

А ты не думай, а страшно может стать

Опубликовано
  • Автор
comment_274523
Встаю с утра и не знаю, что меня сегодня ждет.

не долго я бы согласилась так пожить, но вот на счет длительного прибывания в неизвестности я сомневаюсь...

Опубликовано
  • Автор
comment_275095
Мучает, мучает, вообще, млин, измучил этот вопрос-садюга: Кто это там у нас из затрудняющихся, а?!

во! точно! отзовитесь! :)

приветик кстати Росиэль сама, давненько я вас тут уже не видел...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.