Li__ Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 реальный мир жесток..по этому предпочитаю аниме...
aki-san Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 реальный мир жесток.. Согласна…..не люблю жестокости В Реальном Мире
Uka Опубликовано 30 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 не люблю жестокости В Реальном Мире угу, в аниме\манге они прикольней смотрятся :rolleyes:
euji Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 угу, в аниме\манге они прикольней смотрятся 407420[/snapback]И по другому воспринимаются!
Uka Опубликовано 30 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 И по другому воспринимаются! ну еще бы...балдеешь без зазрения совести)))а в реале совесть иногда начинает мучить :P
aki-san Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 ну еще бы...балдеешь без зазрения совести)))а в реале совесть иногда начинает мучить Аха, совесть…она самая, по крайней мере ее остатки
Uka Опубликовано 31 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Аха, совесть…она самая, по крайней мере ее остатки я бы даж сказал остатки остатков...но мучают... :)
aki-san Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 я бы даж сказал остатки остатков...но мучают... Это точно, иногда жалеешь, что ты садист, а не мазохист. Тогда эти мучения приносили бы удовольствие.
Uka Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Тогда эти мучения приносили бы удовольствие. скажу тебе как мазохист со стажем - мучения от совести очень редко приносят реальное удовольствие...сей факт печален, но это правда((((
aira Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Везде интересно,хотя реальность иногда утомляет своей повседневностью и рутинностью. В аниме и манге постоянно что-то случается,да и люди там проще. можно сразу определить,кто хороший,а кто злой.
Vamilton Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Как человек, который уже малость пожил в яойной манге/фике/аниме, могу со всей отвественностью заявить: долго это выдержать невозможно.Во всяком случае у меня эмоционалка слетает за раз, возвращать мозги и нервы на место приходится очень и очень долго, а на выходе имеешь яркие воспоминания, познавательный жизненный опыт и собственный трупик на руках.Я - за равномерность, 50/50. В реальности скучно, в манге - помереть недолго (можно смеяться, а я на нервной почве болеть начинаю, причём нехило так. Агнст - это зло, агнст NC-17 - великое зло).
Alenia Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Мну нравится жизнь и там и там.... Интереснее в плане событий и окружающего- манга и аниме..Но в плане чувств, ощущений... реальная жизнь- рулит!!
Вега Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 -___-" Ээээ... Ну вы, млиииин, даёте!!!...реальность иногда утомляет своей повседневностью и рутинностью. В аниме и манге постоянно что-то случается,да и люди там проще. можно сразу определить,кто хороший,а кто злой. Так в жизни, тоже всё время что-то происходит (не такое сверхъестесственное, но не менее интересное ^___^)! Люди проще в манге?! -___- Это уже не смешно... Ведь какими их нарисуют, такими они и будут (и я как то сомневаюсь, что многим из вас захочется "играть" роль какого нибудь обывателя, которому надо семью кормить ^_____^). Про хороших и злых ВААЩЕ молчу (ну не совсем вааще, но характеры там тоже дай боже, тот же Скар "Шрам" из Алхимиков ^___^).И вот в принципе, а в чём различия манги (анимэ ^___^) от жизни?! Магия... Роботы... Очень красивые девушки и юноши *заливаюсь краской по самое "не балуй" ^____^*... Так это и в жизни реальной, я считаю, возможно... Если очень захотеть, конечно! ^____^Alenia, насчёт чувств... Эххх, я тут заметил, что порой мы больше переживаем за героев всякой "ерунды", чем за здоровье и благополучие близких... Тааак, кажется говорю, чё то не то... Ну да ладно! ^___^Удачи и всего доброго, друзья!!! ^___^
Даэна Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Когда как. Иногда реальность такие сюрпризы приподносит, что бвает круче, чем манга или аниме.
Nirriti Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Реальность...брррр.....Мир, лишенный магии, мир, в котором все открыто...Мир, в котором...я не хочу жить (не в смысле умереть прям щас,а в смысле куда-нить портануццццца в другое место)...Этот мир не для мну....
Yamamori Kamenosuke Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Затрудняюсь ответить...Конечно , на первый взгляд " анимэшные миры рулят" , но если присмотрецца тщательней , то наш - реальный мир ничем не хуже,ведь именно в нём были придуманы те самые анимэшные миры...Так где же лучше жить то ? В реальном мире или в мире чужих фантазий?....Я ответить затрудняюся... :)
Yamamori Kamenosuke Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Везде интересно,хотя реальность иногда утомляет своей повседневностью и рутинностью. В аниме и манге постоянно что-то случается,да и люди там проще. можно сразу определить,кто хороший,а кто злой.409695[/snapback]А приключений на свою "пятую точку" и в реальности можно километрами нажить... :)
FragKiLLer Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 По-моему, интереснее жить в реальности. Жизнь, она и есть -- жизнь.
ochkarik Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 В реальности! Тут такие мексиканские страсти, что аниме и не снились)Чисто моё мнение:))))
gouer Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 А я вот считаю, что 50:50) Не знаю даже почему) Ведь с одной стороны, аниме\манга описывает такие события, которые в реальности никогда не могли бы произойти, и порой до боли обидно, что это так... С другой стороны реальность - пусть часто рутинная обыденная, но я нахожусь именно тут) Здесь мои друзья, моя семья, работа... Как это ни странно, свою работу я считаю весьма положительной частью реальности))) Она мне нравится)))Героями аниме и манги мы конечно не станем, но ведь что-то полезное и приятное оттуда можно привнести в реальный мир, ведь все в наших руках)))Тема конечно древняя, но вдруг кто-нибудь прочтет тут и мои мыслишки;)
medshow Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Мне интересней жить в аниме/манге
Рекомендуемые сообщения