Suzume Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 А что, разве не об этом где-то тут шла речь?.. Так вот с кем я буду изменять и всё такое... :unsure:
Rosieru Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Так вот с кем я буду изменять и всё такое...Вот именно, да, да, да...
Hotaru Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Ну а я прям жду-недождусь..... :P
Uka Опубликовано 20 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Хм, может, мне побыть за Сару...давай!
Sagiri - chan Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Вот и Сара-тян появится:unsure:)
Suzume Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Вот и Сара-тян появитсяНу да, она же там по сюжету скоро должна приехать. Ещё не приехала?
Hotaru Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Знач так,мы с Кирой в школу идем(там темка есть),я говорю,что Сара должна на днях появится,а потом после школы пусть как раз Сара появится как бы неожиданно,воть...(можно в той же теме обыграть)
Suzume Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Знач так,мы с Кирой в школу идем(там темка есть)Да-да, я именно про это. ;)
Hotaru Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Ок!тогда я пишу второе действие и мы с Кирой тебя встречаем.
Suzume Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 а потом после школы пусть как раз Сара появится как бы неожиданно,воть...тогда я пишу второе действие и мы с Кирой тебя встречаем.Так мне неожиданно появляться, или вы меня встречаете? ;)Пора - не пора?.. :)
Hotaru Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 =)))Ты как бы неожиданно появишся...
Uka Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 люди выхоть скажите, что за время обыгрываем?а то моему Катанчику наверно тоже скоро появится стоит...
Hotaru Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 ну так вот,мы с Сарой встретимся и все такое,а потом допустим в действии 3-м уже можно и Катаньчику появиться и грохнуть г-жу Мудо
Hotaru Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Тааак....Сару уже нашли,теперь еще хотя бы оставшуюся троицу найти...
Uka Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 ну так вот,мы с Сарой встретимся и все такое,а потом допустим в действии 3-м уже можно и Катаньчику появиться и грохнуть г-жу Мудону кажись по идее я где-то раньше должен там замаячить на горизонте
Uka Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Где именно?хороший вопрос... ;)не могу же я все-таки ни стого ни с сего свалится вам на голову и грохнуть Сару, тем более по манге это же не я делаю...можно я все-таки буду верен манге?я - пацифист ;)
Hotaru Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 я - пацифистконешно,конешно...пока дело Росиэля не касается ;) Так,а где мы Кириэ возмем,чтобы Сару .....того....?
Sagiri - chan Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 ну кажись по идее я где-то раньше должен там замаячить на горизонтеа случайно это не он там чуть ли не в первом томе на них напал в церкви? Когда ещё эта девочка потом ослепла?Так,а где мы Кириэ возмем,чтобы Сару .....того....?не у спели Сару найти, а уже думаете как бы её "того" ;)
Uka Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 не у спели Сару найти, а уже думаете как бы её "того"вот такие мы пацифисты ;) а случайно это не он там чуть ли не в первом томе на них напал в церкви? Когда ещё эта девочка потом ослепла?эх, придется либо перечитать, либо самим придумать... конешно,конешно...пока дело Росиэля не касаетсяа что я то?почему как что так сразу катан?это мой Росиэль-сама такой агрессивный ;)
Hotaru Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 а случайно это не он там чуть ли не в первом томе на них напал в церкви?Это в аниме)и как раз там Катан убивает Сару...Когда ещё эта девочка потом ослепла?А вот это уже в манге,но только Рури нам не найти-это точно...не у спели Сару найти, а уже думаете как бы её "того" *ухмыляясь*Не,не.Сначало я сделаю свое "грязное дело"а что я то?почему как что так сразу катан?это мой Росиэль-сама такой агрессивный Ага ;) Мы на тебя посмотрим,когда Сецуна с Росиком зажигать будут.Вот и проверим какой ты пацифист ;)
Sagiri - chan Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Это в аниме)и как раз там Катан убивает Сару...Нее! В манге! В аниме Сару на вокзале убивают. А я мангу имею в виду.*ухмыляясь*Не,не.Сначало я сделаю свое "грязное дело"А кто Сару-то играть кстати будет?
Рекомендуемые сообщения