Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Просмотры 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_293154
Мда....что-то Росиэль-сама нас покинул капитально....

во-во!!!

ты давай как реинкарнация его сестры повоздействуй на него!!! устыди, скажи что так незя!!!!

ндя, а то Катан совсем от рук отбился однако -_-

Опубликовано
comment_293155
Это была ,как выражается моя бывшая учительница по литре,прилюдия....

*подавшись чаем*

- да уж, прилюдия так прилюдия получилась! -_-

Опубликовано
comment_293168
ты давай как реинкарнация его сестры повоздействуй на него!!! устыди, скажи что так незя!!!!

Вааай,страшно мне...у него насчет моей реинкарнации "планы" были,а Катану вообще по первое число влетит ,если его наияойное величество узнает чем вы там с моим "мечом" занимаетесь...гы!

-_- :)

Опубликовано
  • Автор
comment_293175
Катану вообще по первое число влетит

и не говори...уже сейчас прям чувствую гнев своего создателя...как всегда прикует цепями и проглумится над бедным мной -_-

Опубликовано
comment_293181
если его наияойное величество узнает чем вы там с моим "мечом" занимаетесь...гы!

Угу, первым делом после того, как Катан всё же пробудит Росиэля, меня размажут по стенке :P Так что Катан, смотри не проговрорись!;)

Опубликовано
  • Автор
comment_293204
Катан, смотри не проговрорись!:P

что-то мне подсказывает, что от Росиэль самы этого не скроешь ;)

Опубликовано
comment_295183
что-то мне подсказывает, что от Росиэль самы этого не скроешь

Мда-а-а-а...тогда что-то скоро начнётся!! Вот тока он на форуме появится...

Опубликовано
  • Автор
comment_299285
так раз вы там следующий день обыгрывать стали а мы с Кирой все еще в постели, то я в той же темке отпишусь, что Росиэля воскресил...вот только его самого нет :)
Опубликовано
comment_299287
так раз вы там следующий день обыгрывать стали а мы с Кирой все еще в постели

Дык вы догоняйте :)

вот только его самого нет 

Ну-ну...не порядок!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_423683
Оп-оп... тоже бы сыграть хотелось... за того забавного человечка... точно не помню как его звать... Эрахни или что-то в этом роде... рыжий короче... мона?..))))

post-56986-1124168481.gif

Опубликовано
comment_424164
Оп-оп... тоже бы сыграть хотелось... за того забавного человечка... точно не помню как его звать... Эрахни или что-то в этом роде... рыжий короче... мона?..))))

Эх...опоздал ты на пару месяцев - мы это дело давно уже забросили...)))Но если найдешь с кем играть,то вперед!)))

Опубликовано
  • Автор
comment_424389
Эх...опоздал ты на пару месяцев - мы это дело давно уже забросили...)))Но если найдешь с кем играть,то вперед!)))

а мя ваще мыслит так: забабахать бы сюжетик какой-нить с этими всеми персами...но не такой как в манге...воть...как вам?

Опубликовано
comment_427222
а мя ваще мыслит так: забабахать бы сюжетик какой-нить с этими всеми персами...но не такой как в манге...воть...как вам?

давайте...)) а то я только понял, что мне вечерами делать нечего... ^____^

Гадкий я опозданец...))))

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.