Hotaru Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Мда....что-то Росиэль-сама нас покинул капитально....
Lilit Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Мда....что-то Росиэль-сама нас покинул капитально.... ... И Катанчик заскучал -_-
Hotaru Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 ... И Катанчик заскучалОй не скажите! -_-
Lilit Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Надо же как-то скуку развеять! -_-
Uka Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Мда....что-то Росиэль-сама нас покинул капитально....во-во!!!ты давай как реинкарнация его сестры повоздействуй на него!!! устыди, скажи что так незя!!!!ндя, а то Катан совсем от рук отбился однако -_-
Sagiri - chan Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Это была ,как выражается моя бывшая учительница по литре,прилюдия....*подавшись чаем*- да уж, прилюдия так прилюдия получилась! -_-
Hotaru Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 ты давай как реинкарнация его сестры повоздействуй на него!!! устыди, скажи что так незя!!!!Вааай,страшно мне...у него насчет моей реинкарнации "планы" были,а Катану вообще по первое число влетит ,если его наияойное величество узнает чем вы там с моим "мечом" занимаетесь...гы! -_- :)
Uka Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Катану вообще по первое число влетити не говори...уже сейчас прям чувствую гнев своего создателя...как всегда прикует цепями и проглумится над бедным мной -_-
Sagiri - chan Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 если его наияойное величество узнает чем вы там с моим "мечом" занимаетесь...гы!Угу, первым делом после того, как Катан всё же пробудит Росиэля, меня размажут по стенке :P Так что Катан, смотри не проговрорись!;)
Uka Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Катан, смотри не проговрорись!:Pчто-то мне подсказывает, что от Росиэль самы этого не скроешь ;)
Sagiri - chan Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 что-то мне подсказывает, что от Росиэль самы этого не скроешьМда-а-а-а...тогда что-то скоро начнётся!! Вот тока он на форуме появится...
Uka Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Мда-а-а-а...тогда что-то скоро начнётся!!можно прям сейчас заранее вызывать скорую :)
Sagiri - chan Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 можно прям сейчас заранее вызывать скоруюДля меня аки для Росиэля-самы??...Скорее уж для меня...+__+
Uka Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 ??...Скорее уж для меня...+__+боюсь, что вместе сляжем :wub:
Sagiri - chan Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 боюсь, что вместе сляжемНу хоть не скучно в больнице будет:wub:
Uka Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Ну хоть не скучно в больнице будетда уж с нами не соскучишься :wub:
Uka Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 так раз вы там следующий день обыгрывать стали а мы с Кирой все еще в постели, то я в той же темке отпишусь, что Росиэля воскресил...вот только его самого нет :)
Hotaru Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 так раз вы там следующий день обыгрывать стали а мы с Кирой все еще в постелиДык вы догоняйте :)вот только его самого нет Ну-ну...не порядок!
Uka Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Дык вы догоняйтену в таком деле не гоже спешить :)
Sagiri - chan Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 ну в таком деле не гоже спешить^_^
Kah Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Оп-оп... тоже бы сыграть хотелось... за того забавного человечка... точно не помню как его звать... Эрахни или что-то в этом роде... рыжий короче... мона?..))))
Hotaru Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Оп-оп... тоже бы сыграть хотелось... за того забавного человечка... точно не помню как его звать... Эрахни или что-то в этом роде... рыжий короче... мона?..)))) Эх...опоздал ты на пару месяцев - мы это дело давно уже забросили...)))Но если найдешь с кем играть,то вперед!)))
Uka Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Эх...опоздал ты на пару месяцев - мы это дело давно уже забросили...)))Но если найдешь с кем играть,то вперед!))) а мя ваще мыслит так: забабахать бы сюжетик какой-нить с этими всеми персами...но не такой как в манге...воть...как вам?
Kah Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 а мя ваще мыслит так: забабахать бы сюжетик какой-нить с этими всеми персами...но не такой как в манге...воть...как вам? давайте...)) а то я только понял, что мне вечерами делать нечего... ^____^Гадкий я опозданец...))))
Рекомендуемые сообщения