Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мда....что-то Росиэль-сама нас покинул капитально....

во-во!!!

ты давай как реинкарнация его сестры повоздействуй на него!!! устыди, скажи что так незя!!!!

ндя, а то Катан совсем от рук отбился однако -_-

Опубликовано
ты давай как реинкарнация его сестры повоздействуй на него!!! устыди, скажи что так незя!!!!

Вааай,страшно мне...у него насчет моей реинкарнации "планы" были,а Катану вообще по первое число влетит ,если его наияойное величество узнает чем вы там с моим "мечом" занимаетесь...гы!

-_- :)

Опубликовано
Катану вообще по первое число влетит

и не говори...уже сейчас прям чувствую гнев своего создателя...как всегда прикует цепями и проглумится над бедным мной -_-

Опубликовано
если его наияойное величество узнает чем вы там с моим "мечом" занимаетесь...гы!

Угу, первым делом после того, как Катан всё же пробудит Росиэля, меня размажут по стенке :P Так что Катан, смотри не проговрорись!;)

Опубликовано
так раз вы там следующий день обыгрывать стали а мы с Кирой все еще в постели, то я в той же темке отпишусь, что Росиэля воскресил...вот только его самого нет :)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Оп-оп... тоже бы сыграть хотелось... за того забавного человечка... точно не помню как его звать... Эрахни или что-то в этом роде... рыжий короче... мона?..))))

post-56986-1124168481.gif

Опубликовано
Оп-оп... тоже бы сыграть хотелось... за того забавного человечка... точно не помню как его звать... Эрахни или что-то в этом роде... рыжий короче... мона?..))))

Эх...опоздал ты на пару месяцев - мы это дело давно уже забросили...)))Но если найдешь с кем играть,то вперед!)))

Опубликовано
Эх...опоздал ты на пару месяцев - мы это дело давно уже забросили...)))Но если найдешь с кем играть,то вперед!)))

а мя ваще мыслит так: забабахать бы сюжетик какой-нить с этими всеми персами...но не такой как в манге...воть...как вам?

Опубликовано
а мя ваще мыслит так: забабахать бы сюжетик какой-нить с этими всеми персами...но не такой как в манге...воть...как вам?

давайте...)) а то я только понял, что мне вечерами делать нечего... ^____^

Гадкий я опозданец...))))

• Создать...

Важная информация