Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы на тебя посмотрим,когда Сецуна с Росиком зажигать будут.Вот и проверим какой ты пацифист

я можно сказать сама невинность...так что во всем винить создателя ;)

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Она сказала,что будет за Сару играть,т.к. не часто будет появляться, и роль не очень большая у нее.

Она тем более не будет большой, что в скором времени меня предполагается грохнуть. :D

Опубликовано
Она тем более не будет большой, что в скором времени меня предполагается грохнуть.

Да, но прежде ем грохнуть....как там написано?...А1 "Сецуна сделает своё грязное дело"... ;) ;)

Опубликовано
Это ничего, если я буду некоторые посты музыкой оформлять? Может, и на других героев найдётся что подходящее (читай, не слишком тяжёлое). Или не стоит тратить время и деньги, потому что это никому не интересно, и так у всех всё есть?
Опубликовано
Suzume,ты прекрасно справляешся,а насчет дополнительного оформления(в частности музыка) тоже здорово,может быть иногда стоит картинки вставлять,допустим если там какая-нибудь супер сцена,требующая особого внимания...
Опубликовано
допустим если там какая-нибудь супер сцена,требующая особого внимания...

уж не коситесь на меня, но что-то эта супер-сцена мне представляется в весьма деликатном понятии...^.^``

Опубликовано

Мои дорогие Сецуна и Кира, хочу спросить, мы придерживаемся оригинальной истории или пишем свою?

Потому как мне бы хотелось свою (особенно учитывая, какие супер-сцены, измены и тёмные делишки мы предполагаем провернуть в нашей игре) и я не уверена, в какую степь мне сворачивать, не посоветовавшись с вами. Насколько можно разгуляться: персонажи лишь как основа, или они должны действовать в соответствии с событиями в AS?

Опубликовано
уж не коситесь на меня, но что-то эта супер-сцена мне представляется в весьма деликатном понятии...^.^``

да на нас тут картинок таких не напасешься ;)

Опубликовано

Наша дорогая Сара :)!

Думаю играть по сюжету будет слишком скучно,надо бы проявлять некоторую самодеятельность,но в какой-то степени держаться сюжета.Так что дерзай!Очень интересно что же ты там придумала... ;)

Опубликовано

Угу, мне тоже кажется, что от сюжета можно и отклониться. Но в общих чертах всё же стараться его приделживаться. Например с последовательностью событий.

Очень интересно что же ты там придумала...

О да, и мне весьма интересно ^.^

Я так и знала!!!!

Ага, вот такая вот я извращённая личность...

да на нас тут картинок таких не напасешься

Кто говорите здесь рисует? Можно художников к этому делу подключить, если вдруг.... ^-^``

Опубликовано
Очень интересно что же ты там придумала...

Ну, вообще-то, пока ничего особенного...

Просто спрашиваю, насколько я могу отступать "от текста" и говорить своими словами о том, чего, наверное, не было...

Опубликовано

Sagiri - chan

"Кира", ты почему самоустранился? Не из-за меня, нет? На всякий случай поясняю, я вовсе не пыталась тебя спровадить. Всё зависело от того, как ты сама захочешь сыграть. :)

И что же нам с Сецуной теперь без тебя делать?.. Заняться развратом? :lol:

Опубликовано
"Кира", ты почему самоустранился? Не из-за меня, нет?

- контрольная в колледже...

Кхм..ну ладно, а есдли серьёзно, то не из-за тебя. ПРосто посчитал, что сюжет сейчас должен немножко по вашей линии пойти, что плавно перетекает в:

Заняться развратом?

Вот в это :P

На всякий случай поясняю, я вовсе не пыталась тебя спровадить.

Да я так даже и не подумал :)

• Создать...

Важная информация