Uka Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Мы на тебя посмотрим,когда Сецуна с Росиком зажигать будут.Вот и проверим какой ты пацифистя можно сказать сама невинность...так что во всем винить создателя ;)
Hotaru Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 А кто Сару-то играть кстати будет?вроде как Suzume
Sagiri - chan Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 вроде как SuzumeЯсненько :D
Hotaru Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Она сказала,что будет за Сару играть,т.к. не часто будет появляться, и роль не очень большая у нее.
Suzume Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Она сказала,что будет за Сару играть,т.к. не часто будет появляться, и роль не очень большая у нее.Она тем более не будет большой, что в скором времени меня предполагается грохнуть. :D
Suzume Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Ну вот - дело сделано. Надеюсь, это было не слишком неожиданное появление и всё так, как надо... Это ж мой первый блин.
Sagiri - chan Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Она тем более не будет большой, что в скором времени меня предполагается грохнуть.Да, но прежде ем грохнуть....как там написано?...А1 "Сецуна сделает своё грязное дело"... ;) ;)
Uka Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Не,не.Сначало я сделаю свое "грязное дело"протираю очки :)
Suzume Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Это ничего, если я буду некоторые посты музыкой оформлять? Может, и на других героев найдётся что подходящее (читай, не слишком тяжёлое). Или не стоит тратить время и деньги, потому что это никому не интересно, и так у всех всё есть?
Hotaru Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Suzume,ты прекрасно справляешся,а насчет дополнительного оформления(в частности музыка) тоже здорово,может быть иногда стоит картинки вставлять,допустим если там какая-нибудь супер сцена,требующая особого внимания...
Uka Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 может быть иногда стоит картинки вставлятьхорошая идия :)
Sagiri - chan Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 допустим если там какая-нибудь супер сцена,требующая особого внимания...уж не коситесь на меня, но что-то эта супер-сцена мне представляется в весьма деликатном понятии...^.^``
Hotaru Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 уж не коситесь на меня, но что-то эта супер-сцена мне представляется в весьма деликатном понятии...^.^``Я так и знала!!!! ^_^
Suzume Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Мои дорогие Сецуна и Кира, хочу спросить, мы придерживаемся оригинальной истории или пишем свою?Потому как мне бы хотелось свою (особенно учитывая, какие супер-сцены, измены и тёмные делишки мы предполагаем провернуть в нашей игре) и я не уверена, в какую степь мне сворачивать, не посоветовавшись с вами. Насколько можно разгуляться: персонажи лишь как основа, или они должны действовать в соответствии с событиями в AS?
Uka Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 уж не коситесь на меня, но что-то эта супер-сцена мне представляется в весьма деликатном понятии...^.^``да на нас тут картинок таких не напасешься ;)
Hotaru Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Наша дорогая Сара :)!Думаю играть по сюжету будет слишком скучно,надо бы проявлять некоторую самодеятельность,но в какой-то степени держаться сюжета.Так что дерзай!Очень интересно что же ты там придумала... ;)
Sagiri - chan Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Угу, мне тоже кажется, что от сюжета можно и отклониться. Но в общих чертах всё же стараться его приделживаться. Например с последовательностью событий. Очень интересно что же ты там придумала...О да, и мне весьма интересно ^.^Я так и знала!!!!Ага, вот такая вот я извращённая личность...да на нас тут картинок таких не напасешьсяКто говорите здесь рисует? Можно художников к этому делу подключить, если вдруг.... ^-^``
Suzume Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Очень интересно что же ты там придумала...Ну, вообще-то, пока ничего особенного...Просто спрашиваю, насколько я могу отступать "от текста" и говорить своими словами о том, чего, наверное, не было...
Hotaru Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Но в общих чертах всё же стараться его приделживаться. Например с последовательностью событий.Полностью согласна.Так что творите,друзья! ;)
Suzume Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Ладно, но вы меня осаживайте, если что... если сильно занесёт...
Hotaru Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Ладно, но вы меня осаживайте, если что... если сильно занесёт...Договорились ;)
Suzume Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Sagiri - chan"Кира", ты почему самоустранился? Не из-за меня, нет? На всякий случай поясняю, я вовсе не пыталась тебя спровадить. Всё зависело от того, как ты сама захочешь сыграть. :)И что же нам с Сецуной теперь без тебя делать?.. Заняться развратом? :lol:
Hotaru Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Заняться развратом?Заметьте,НЕ Я ЭТО ПРЕДЛАГАЮ :) :P
Sagiri - chan Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 "Кира", ты почему самоустранился? Не из-за меня, нет?- контрольная в колледже...Кхм..ну ладно, а есдли серьёзно, то не из-за тебя. ПРосто посчитал, что сюжет сейчас должен немножко по вашей линии пойти, что плавно перетекает в:Заняться развратом?Вот в это :PНа всякий случай поясняю, я вовсе не пыталась тебя спровадить.Да я так даже и не подумал :)
Рекомендуемые сообщения