Uka Опубликовано 26 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Пытаешься быть джентельменом?(как же, просто больше сказать нечего...)- Нет...*ехидно*-...спасибо.-как хочешь, мое дело предложить...Я не пойму,ты издеваешься надо мной?-кто? я?*лицо, сама невинность*-ну так зачем пожаловала, дорогая сестричка? только не говори, что соскучилась...сейчас мне не до формальностей...давай все быстренько выясним и я пойду спать...
Hotaru Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 *выражение лица стало более спокойным*- Хорошо,я попытаюсь поговорить с тобой нормально.(Да щас!Только попробуй еще раз мне нахамить!)- Юки...(Скотина такая!)- ...мы кажется с тобой договорились о встрече вчера...Ты мне ничего не хочешь объяснить?
Uka Опубликовано 26 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 ...мы кажется с тобой договорились о встрече вчера...Ты мне ничего не хочешь объяснить?(только сейчас понял, что все это на долго затянется...от этого даже замутило...опять эти разборки на счет моего сыновьего долга...как меня это все достало...)-А что тут объяснять, мне кажется все предельно ясно...я не обещался прийти, это ты настаивала на этом...ну так вот я не смог...я был занят...*прошел в гостинную и развалился на диване*
Hotaru Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 -А что тут объяснять, мне кажется все предельно ясно...я не обещался прийти, это ты настаивала на этом...ну так вот я не смог...я был занят...- Как ты можешь так говорить!Я тебе что уличная девка чтоли к которой ты можешь запросто не придти на свидание?Я тебе сестра!Причем старшая!Интересно и какие это у нашего мистера "сама занятость" дела были,что он не пришел на встречу с собственной сестрой?(Сама невозмутимость - вот сволочь!)*дрожащией от злости рукой поднесла сигарету к губам,затем испытывающим взглядом посмотрела на брата*
Uka Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 затем испытывающим взглядом посмотрела на брата*сижу курю, потягиваю пиво...интересно на сколько еще хватит моего терепения...и лучше ей сейчас его не испытывать...*Интересно и какие это у нашего мистера "сама занятость" дела были,что он не пришел на встречу с собственной сестрой?-а что теперь это входит в мои обязанности-встреча с сестрой?тем более мои дела - это мои дела, и сувать в них свой нос я не дам никому, даже моей сестре...так что давай на этом пркратим этот бесполезный разговор и ты уйдешь...*встаю, беру ее за руку и тяну к двыходу*
Hotaru Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 *встаю, беру ее за руку и тяну к двыходу**с силой вырывает руку**с каменным лицом и уже немного влажными от обиды глазами твердым голосом произносит*- Эйри,ты просто скотина.Как ты можешь так себя вести,я уже не говорю о том,что ты меня ни во что не ставишь,но наш отец...он очень плох,а ты думаешь только о себе!
Uka Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 ...он очень плох,а ты думаешь только о себе!-Больше ни слова об отце...я ничего не хочу слышать ни о монастыре ни о нем...старик всех нас вместе взятых еще переживет...так что не надо мне давить на жалость...(ну ты блин еще тут заплачь, вот этого я действительно не перенесу...черт, нервы совсем шалят...)*подхожу к двери и открываю ее*
Hotaru Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 *посмотрела в дверной проем*(А ЭТО ЕЩЕ ЧТО?)*взглянув на парня на пороге*
Sagiri - chan Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 *после того, как наконец-то отделался от всех продюссеров, не продюссеров, поклонников и прочих, поспешил домой к Юки выяснить, зачем же он всё же приходил, ведь не хотел этого делать, а пришёл...**как раз в это время выбирал, какая кнопка - звонок двери Юки, как оная дверь неожиданно раскрылась и из неё вышла какая-то женщина, а за ней...*- ты...ты....
Uka Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 *увидев парнишку сообразил, что это может мне помочь**поспешно подхожу к нему и обнимаю*-А я тебя совсем заждался...
Sagiri - chan Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 *ну совершенно удивлённое лицо*- ммм?...*мотаю головой то на Юки, то на женщину, то снова на Юки*- эй!...что ты делаешь?!...
Hotaru Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 *остолбенев уставилась на "парочку"*- Ты...ты должно быть Шиндо из старше школы Тахоку?*посмотрела на брата недоуменным взглядом*- Черт!Эйри,ты...*еще больше разозлилась из глаз уже почти течет*(Только не реви,только не это!)- Ах ты гад!!!И это отродье...*ткнула пальцем паренька*...важнее для тебя,чем я?!!!
Uka Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 эй!...что ты делаешь?!...(шепотом)-вякнешь, убью нахрен...*притягиваю его совсем к себе*- Ах ты гад!!!И это отродье...*ткнула пальцем паренька*...важнее для тебя,чем я?!!!-ага, тем более он очень мил...неправда ли...*с довольным лицом смотрю на Мику*
Sagiri - chan Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 *стою, боюсь Юки и поэтому молчу, при этом у меня довольно глупое выражение лица*- хе хе...
Hotaru Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 *все!закипела!**подошла к Юки и дала ему пощечину*- Ублюдок!*вылетела из квартиры естественно громко хлопнув дверью*
Sagiri - chan Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 *посмотрел вслед убегающей девушки*- и ты так просто это оставишь?...
Uka Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 и ты так просто это оставишь?...*потирая щеку*-А ты думаешь надо было дать сдачи?
Sagiri - chan Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 *разозлившись*- да я не об этом!!...Ты разве не догонишь её?...
Uka Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 да я не об этом!!...Ты разве не догонишь её?...*убирая руки с парня*-Нет, она меня уже достала...(ну Мика, такого пируэта я не ожидал...блин, дала пощечину...и еще обозвала, так и запишем...)
Sagiri - chan Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 *совершенно разозлившись*- и ты это так оставишь?...почему??...
Uka Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 и ты это так оставишь?...почему??...*подхожу к двери...*-а почему бы и нет...и я не обязан тебе что-то объяснять...-тем более ты должен быть этому рад...
Sagiri - chan Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 (изменено) *удивлённо*- чему я рад должен быть?... Изменено 27 марта, 2005 пользователем Sagiri - chan (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 чему я рад должен быть?...-ну тебе же нравится как я себя веду, поэтому ты опять ко мне приходишь...(сегодня прям какое-то паломничество ко мне...как же меня это все затр@хало...хочу спать...)
Sagiri - chan Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 *непроизвольно сжал кулаки*- ты действительно так много о себе возомнил?!....
Uka Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 ты действительно так много о себе возомнил?!....-ну я же тебе нравлюсь...хотя такие извращенцы как ты не в моем вкусе...так что парниша, для начала тебе стоит признаться себе, что ты гей и найти себе единомышленника...
Рекомендуемые сообщения