Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пытаешься быть джентельменом?

(как же, просто больше сказать нечего...)

- Нет...

*ехидно*

-...спасибо.

-как хочешь, мое дело предложить...

Я не пойму,ты издеваешься надо мной?

-кто? я?

*лицо, сама невинность*

-ну так зачем пожаловала, дорогая сестричка? только не говори, что соскучилась...сейчас мне не до формальностей...давай все быстренько выясним и я пойду спать...

• Ответов 442
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*выражение лица стало более спокойным*

- Хорошо,я попытаюсь поговорить с тобой нормально.

(Да щас!Только попробуй еще раз мне нахамить!)

- Юки...

(Скотина такая!)

- ...мы кажется с тобой договорились о встрече вчера...

Ты мне ничего не хочешь объяснить?

Опубликовано
...мы кажется с тобой договорились о встрече вчера...

Ты мне ничего не хочешь объяснить?

(только сейчас понял, что все это на долго затянется...от этого даже замутило...опять эти разборки на счет моего сыновьего долга...как меня это все достало...)

-А что тут объяснять, мне кажется все предельно ясно...я не обещался прийти, это ты настаивала на этом...ну так вот я не смог...я был занят...

*прошел в гостинную и развалился на диване*

Опубликовано
-А что тут объяснять, мне кажется все предельно ясно...я не обещался прийти, это ты настаивала на этом...ну так вот я не смог...я был занят...

- Как ты можешь так говорить!Я тебе что уличная девка чтоли к которой ты можешь запросто не придти на свидание?Я тебе сестра!Причем старшая!Интересно и какие это у нашего мистера "сама занятость" дела были,что он не пришел на встречу с собственной сестрой?

(Сама невозмутимость - вот сволочь!)

*дрожащией от злости рукой поднесла сигарету к губам,затем испытывающим взглядом посмотрела на брата*

Опубликовано
затем испытывающим взглядом посмотрела на брата

*сижу курю, потягиваю пиво...интересно на сколько еще хватит моего терепения...и лучше ей сейчас его не испытывать...*

Интересно и какие это у нашего мистера "сама занятость" дела были,что он не пришел на встречу с собственной сестрой?

-а что теперь это входит в мои обязанности-встреча с сестрой?

тем более мои дела - это мои дела, и сувать в них свой нос я не дам никому, даже моей сестре...

так что давай на этом пркратим этот бесполезный разговор и ты уйдешь...

*встаю, беру ее за руку и тяну к двыходу*

Опубликовано
*встаю, беру ее за руку и тяну к двыходу*

*с силой вырывает руку*

*с каменным лицом и уже немного влажными от обиды глазами твердым голосом произносит*

- Эйри,ты просто скотина.Как ты можешь так себя вести,я уже не говорю о том,что ты меня ни во что не ставишь,но наш отец...он очень плох,а ты думаешь только о себе!

Опубликовано
...он очень плох,а ты думаешь только о себе!

-Больше ни слова об отце...я ничего не хочу слышать ни о монастыре ни о нем...старик всех нас вместе взятых еще переживет...так что не надо мне давить на жалость...

(ну ты блин еще тут заплачь, вот этого я действительно не перенесу...черт, нервы совсем шалят...)

*подхожу к двери и открываю ее*

Опубликовано

*после того, как наконец-то отделался от всех продюссеров, не продюссеров, поклонников и прочих, поспешил домой к Юки выяснить, зачем же он всё же приходил, ведь не хотел этого делать, а пришёл...*

*как раз в это время выбирал, какая кнопка - звонок двери Юки, как оная дверь неожиданно раскрылась и из неё вышла какая-то женщина, а за ней...*

- ты...ты....

Опубликовано

*остолбенев уставилась на "парочку"*

- Ты...ты должно быть Шиндо из старше школы Тахоку?

*посмотрела на брата недоуменным взглядом*

- Черт!Эйри,ты...

*еще больше разозлилась из глаз уже почти течет*

(Только не реви,только не это!)

- Ах ты гад!!!И это отродье...

*ткнула пальцем паренька*

...важнее для тебя,чем я?!!!

Опубликовано
эй!...что ты делаешь?!...

(шепотом)

-вякнешь, убью нахрен...

*притягиваю его совсем к себе*

- Ах ты гад!!!И это отродье...

*ткнула пальцем паренька*

...важнее для тебя,чем я?!!!

-ага, тем более он очень мил...неправда ли...

*с довольным лицом смотрю на Мику*

Опубликовано
да я не об этом!!...Ты разве не догонишь её?...

*убирая руки с парня*

-Нет, она меня уже достала...

(ну Мика, такого пируэта я не ожидал...блин, дала пощечину...и еще обозвала, так и запишем...)

Опубликовано
и ты это так оставишь?...почему??...

*подхожу к двери...*

-а почему бы и нет...и я не обязан тебе что-то объяснять...

-тем более ты должен быть этому рад...

Опубликовано
чему я рад должен быть?...

-ну тебе же нравится как я себя веду, поэтому ты опять ко мне приходишь...

(сегодня прям какое-то паломничество ко мне...как же меня это все затр@хало...хочу спать...)

Опубликовано
ты действительно так много о себе возомнил?!....

-ну я же тебе нравлюсь...хотя такие извращенцы как ты не в моем вкусе...так что парниша, для начала тебе стоит признаться себе, что ты гей и найти себе единомышленника...

• Создать...

Важная информация