Sagiri - chan Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 *хватаю мою любимую кружечку и аккуратненько засовываю её в наплечный рюкзак, после чего напялил куртку и протянул что-то типа записки с адресом*- вот, это место, где будет проходить концерт, если захочешь, то приходи послушать мою новую песню.
Uka Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 вот, это место, где будет проходить концерт, если захочешь, то приходи послушать мою новую песню.-ага...непременно...*захлопываю дверь*(только не говори, что ты собрался туда идти? прям сейчас, взял и выбросил записку...*записка отправилась вместо мусорного ведра в кошелек*...видимо все-таки пойду...)
Sagiri - chan Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Акт 2. Концерт*нервно брожу по гримёрке в предвкушении выступления, которое уже совсем скоро должно начаться, при этом издаю какие-то непонятные звуки, вроде этого*- WHAHAHAHAHAHAHAHA!!!....Мы ещё покажем этим Аск...WHAHAHAHAHAHAHAHA!!!....
Uka Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 *решил сегодня вечерком отоспатся...нервишки что-то в последние дни не давали мне расслабится и отдохнуть, тем более что подошло время сдачи очередной книги в редакцию, так что пришлось хорошо поработать...**часов пять, прилег на диван...но какое-то странное чувство незаконченности не давало раслабится, отдаваясь неприятно в сердце**и тут снизошло озарение...КОНЦЕРТ этого парня...*(нет, я не пойду и не проси...рука сама потянулась к кошельку с адресом...)*пошел одеватся...*(только не говори, что ты еще будешь спешить, что бы не опоздать)
Sagiri - chan Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 *снова издав странный гортанный звук, и схватив Хиро за руку, вышел из гремёрки, и натолкнулся на Аск... **маленькая сценка разборок*
Uka Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 *подъехал к клубу и еще долго торчал в машине взвешивая все за и против...против оказалось больше, но я все равно пошел...*
Sagiri - chan Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 *сцена**выхожу вместе с Хиро на сцену и обращаюсь к толпе, которая начала скандировать "Аск", "Аск"...*- всем привет!! Это мы - Bed Luk!! Сегодня мы на разогреве!...*дики крики из толпы "Давайте Аск!!", "Иди со сцены и зовите Аск!!"...**примерительно помахал рукой*- ну-ну, послушайте нашу новую песню, она вам наверняка понравится!!...
Uka Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 *захожу в клуб и встаю к стенке в задних рядах*(еще не хватало того, что бы здесь с кем-нибудь встретится)*смотрю на то как парень выходит на сцену*(его облегающая маечка очень хорошо на нем смотрится...блин и о чем я только думаю)
Sagiri - chan Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 *энергия так и билась наружу, я раскрутил микрофон в руках и было подал знак Хиро, мол начинаем!...но...*- он...*у самой дальней стены стоял он...он пришёл...зачем?...почему?...я не понимаю...**толпа и Хиро в том числе с недоумением смотрели на меня, всё больше возмущаясь, а я стоял и ничего не делал**он...*
Uka Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 а я стоял и ничего не делал(блин этот идиот будет петь или нет...из-за того что он там как столб стоит я начинаю чувствовать себя некомфортно...и зачем я приехал, время в пустую потратил...)*закурил...жду...*(хм, он увидел меня...вот бака...надоже как перенервничал...ну ты и лузер, парниша...и как же ты будешь теперь выкручиватся?)
Sagiri - chan Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 *он пришёл, а значит он этого захотел...Возможно ли...?...**нет, я не буду вот так вот просто стоять, я спою...для него!**перехватив поудобнее микрофон и очнувшись от ступора, я запел...*
Uka Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 *он запел...я заслушался...*(а он не плох...)*после окончание песни поспешил ретироватся побыстрей...но был замечен Томой...(в уме сразу выстроилась цепочка Тома-Мика-явно придет ко мне все выяснять...от этого сразу заболело в голове...)*(ну и что теперь ты будешь делать? как далеко ты зайдешь?)
Sagiri - chan Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 *а толпа гудела и шумела всё громче* *я полностью погружался в исполнеение своей дебютной песни, что не заметил, как он ушёл...**докончив выступать, я с какой-то неоюъяснимой тоской окинул взгядом публику, не нашёл того, кого ожидал и со скрываемой за маской веселья грустью, удалился за кулисы, где ко мне тут же пристала сестра, от которой я побыстрее спешил отделаться...*
Uka Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 *побыстрей бы доехать домой и лечь спать...**приехал, выпил парочку банок пива, а потом и спать перехотелось...и все ночь меня терзали мысли и воспоминания...нда, если Мика завтра приедет, то она меня застанет не в лучшем виде и настроении...лучше бы завтра меня никто не беспокоил...под утро все-таки меня склонило в сон...нездоровый беспокойный сон...а что еще можно было ожидать...*
Hotaru Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 *разяренная направлюсь к дому Юки*(Ах так,братец!Значит так ты предпочитаешь себя вести?Ну хорошо же...Сейчас я тебе устрою!)*подошла к двери и позвонила несколько раз*
Uka Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 *подошла к двери и позвонила несколько раз**проснулся, но решил игнорировать, а вдруг уйдут...башка квдратная...глаза болят, тело ломит...жизнь - дерьмо...хочу спать...*
Hotaru Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 *никакой реакции-дверь попрежнему никто не открыл**натойчевее звонит в дверь*- Это я, Мика!Открой мне нужно с тобой поговорить!
Uka Опубликовано 26 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 *натойчевее звонит в дверь**все еще пытаюсь игнорировать, зарывшись головой в подушку...но каждый звонок отдается пульсирующей болью в висках *-Блин, твою мать!!!!!!*вскочил с кровати, накинул халат и пошел к двери...**не открывая двери*-Мика, что тебе надо, тем более в такую рань?
Hotaru Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 *услышав голос брата стала орать на всю улицу,несмотря на раннее время,и ей судя по всему наплевать=)*- Эйри - гад!Я так и знала,что ты дома!Какого черта ты так со мной поступаешь?А ну открывай быстро или я тебе дверь снесу!(Блин,так и охрипнуть можно...)*и еще сильнее стала тарабанить в дверь*
Uka Опубликовано 26 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 услышав голос брата стала орать на всю улицу(в такие минуты хочется забыть, что она моя сестра и девушка...)и еще сильнее стала тарабанить в дверь(блинннн!!! моя голова!!!! за что так жестоко??!!!)-да открываю я, не ори...!!!!*открыл дверь*(стою с бычком в зубах, уже с банкой пива, взлохмоченный и помятый...пускай видет до чего меня довела...)
Hotaru Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 *открыл дверь**стою - руки в боки*- Да ты...!Да как ты смеешь со мной так разговаривать!*выхватывает бычок из рук Эйри,делает сильную затяжку и выбрасывает в сторону*(Нет,ну вы представляете!Этот молокосос смеет так со мной обращаться!)*прищурившись,злобным взглядом смотрит на Юки*
Uka Опубликовано 26 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Да ты...!Да как ты смеешь со мной так разговаривать!-вообще-то это ты меня гадом на всю улицу обзывала...выхватывает бычок из рук Эйри,делает сильную затяжку и выбрасывает в сторону*достаю новую сигарету и закуриваю...*прищурившись,злобным взглядом смотрит на Юки*в ответ смотрю усталым отсутствующим взглядом...весь мой вид так и говорит: ну и какого хрена приперлась?!**стою в дверях так и не пригласив войти...да...надежда умирает последней...*
Hotaru Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 (изменено) *стою в дверях так и не пригласив войти...да...надежда умирает последней...*(Нет,я конечно подозревала,что он нахал,но чтобы ТАКОЙ...)*сквозь зубы прошипела*- Эйри,не зли меня...*сжимаю руки в кулаки уже готовая наброситься на брата * Изменено 26 марта, 2005 пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 26 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Эйри,не зли меня...-не тебе такое говорить, это не я припераюсь в такую рань к человеку без предупреждения, бужу его и еще требую гостепреимства...так что какие ко мне притензии...*отхожу от дверей, давая пройти сестре...надежда скончалась...*-чай, кофе, пиво или что-то покрепче?
Hotaru Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 *бесцеремонно проходит вперед и садится на диван,положив ногу наногу*-чай, кофе, пиво или что-то покрепче?*усмехнувшись посмотрела на Юки,достала из пачки тоненькую сигарету и,сделав затяжку,выпустила дым тонкой струйкой*- Пытаешься быть джентельменом?(Поле всего...)- Нет...*ехидно*-...спасибо.- Я не пойму,ты издеваешься надо мной?
Рекомендуемые сообщения