Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 442
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а нужно слезать? Мне и так удобно...

*быстрым ударом отправляю парнишу к противоположной стенке*

-я же сказал слезь...второй раз не повторяю...

*отскребаю себя с пола...блин, все кости ломит...*

Опубликовано

*шарю по карманам в поисках пачки сигарет...нахожу...закуриваю...*

(слишком много для одного дня...)

-я пошел спать, а ты как хочешь, я устал с тобой возится...

Опубликовано
а уменя...у меня ключей от дома нету..можно я госитнной здесь посплю?

-ну вообще-то я против...и как ты интересно собирался домой попадать?

хотя делай что хочешь, мне уже пополам...только что бы с утра я тебя не видел здесь...ясно?

Опубликовано
эмс..прости...а у тебя не будет лишнего одеяла?....

-слыш ты, вуарист, кто стучатся будет... бака!!!?

может тебе еще подушку со сменым бельем предоставить?!

Опубликовано
если это имеется, то я бы с радостью, Юка-тян!!

-бакаааааа!!! нет у меня ничего и вообще выметайся отсюда...пока я не выставил тебя за дверь...!!!!!

Опубликовано
но Юки-тяяян...я же замёрзнууу...

*достаю подушку, одеяло...и кидаю ему*

(блин и зачем я это все делаю?!)

-забирай и проваливай побыстрей...

*продолжаю раздеватся, снимаю штаны*

Опубликовано
*не совсем удачно поймал подушку, которая врезалась мне в лицо, уставился теперь на почти голого парня, стоящего передо мной...и уже в который раз понял, что он невероятно красив...*
Опубликовано
*не в силах отвести взгляд, почему-то понимаю....что хочу его...от этой мысли ужастно краснею...*

-не стой с открытым ртом...раздевайся...

Опубликовано
ч-что?...

-мне что повторить? ты вроде сам этого хотел?! разве нет?! так что не прикидывайся дурачком!

*сажусь на кровать, закуриваю и пристально смотрю на парня*

Опубликовано
*выпускаю подушку с одеялом из рук, от чего они падают на пол, а после неуверенно потянулся к своей рубашке и начал её расстёгивать...руки немного дрожали, а пальцы предательски не слушались...наконец после некоторого усилия сбросил с себя эту рубашку, не зная, стоит ли продолжать раздеваться или нет...*
Опубликовано
а после неуверенно потянулся к своей рубашке и начал её расстёгивать...руки немного дрожали, а пальцы предательски не слушались...

*наблюдаю за тем как он смущаясь расстегивает рубашку...(хм...меня это заводит...я всего лишь хотел с ним поиграть...но теперь я даже не знаю как быть...я слишком увлекся...это похоже на изощренную пытку моего разума...я хочу его и я ненавижу и его и себя...)*

наконец после некоторого усилия сбросил с себя эту рубашку, не зная, стоит ли продолжать раздеваться или нет...*

*смотрю на его голые мальчишеские плечи*

-чего остановился...давай продолжай...

(я ненавижу его...что он со мной делает...)

Опубликовано
*послушно принялся стягивать штаны, меж делом думая, что вот он, тот момент, который я так отчаянно старался изогнать из своего воображения, однако внезапно нахлынувшие чувства и желание возобладали на до мной, и теперь мои отчаянные мечты становились реальностью...*
Опубликовано
послушно принялся стягивать штаны

(почему он делает то что я ему говорю? это неправильно...его тело, его глаза...мне больно и приятно смотреть на него...)

*встаю с кровати и подхожу ближе*

• Создать...

Важная информация