Uka Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 эээ??...ой, прости...-слезь с меня...
Sagiri - chan Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 *посмотрел на Юки*- а нужно слезать? Мне и так удобно...
Uka Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 а нужно слезать? Мне и так удобно...*быстрым ударом отправляю парнишу к противоположной стенке*-я же сказал слезь...второй раз не повторяю...*отскребаю себя с пола...блин, все кости ломит...*
Sagiri - chan Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 *медленно стекаю с потрескавшейся стены*
Uka Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 *шарю по карманам в поисках пачки сигарет...нахожу...закуриваю...*(слишком много для одного дня...)-я пошел спать, а ты как хочешь, я устал с тобой возится...
Sagiri - chan Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 *сижу на полу не зная, что делать*- а уменя...у меня ключей от дома нету..можно я госитнной здесь посплю?
Uka Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 а уменя...у меня ключей от дома нету..можно я госитнной здесь посплю?-ну вообще-то я против...и как ты интересно собирался домой попадать?хотя делай что хочешь, мне уже пополам...только что бы с утра я тебя не видел здесь...ясно?
Sagiri - chan Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 *радостно вскочик*- угу! Ясно!...*побежал обследовать новое место*
Uka Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 *побежал обследовать новое место*(зря я разрешил ему, надо было выставить за дверь...)*захожу в спальню и раздеваюсь*
Sagiri - chan Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 *осторожно просовываю голову в дверь спальни*- эмс..прости...а у тебя не будет лишнего одеяла?....*невольно залюбовался полураздетым парнем*
Uka Опубликовано 20 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 эмс..прости...а у тебя не будет лишнего одеяла?....-слыш ты, вуарист, кто стучатся будет... бака!!!?может тебе еще подушку со сменым бельем предоставить?!
Sagiri - chan Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 *радостно полностью проскочил в комнату*- если это имеется, то я бы с радостью, Юка-тян!!
Uka Опубликовано 20 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 если это имеется, то я бы с радостью, Юка-тян!!-бакаааааа!!! нет у меня ничего и вообще выметайся отсюда...пока я не выставил тебя за дверь...!!!!!
Sagiri - chan Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 *немножко разочарованно*- но Юки-тяяян...я же замёрзнууу...
Uka Опубликовано 20 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 но Юки-тяяян...я же замёрзнууу...*достаю подушку, одеяло...и кидаю ему*(блин и зачем я это все делаю?!)-забирай и проваливай побыстрей...*продолжаю раздеватся, снимаю штаны*
Sagiri - chan Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 *не совсем удачно поймал подушку, которая врезалась мне в лицо, уставился теперь на почти голого парня, стоящего передо мной...и уже в который раз понял, что он невероятно красив...*
Uka Опубликовано 20 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 -ну и долго ты будешь пялится на меня?(блин, чего он так уставился...неужели он действительно...)
Sagiri - chan Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 *не в силах отвести взгляд, почему-то понимаю....что хочу его...от этой мысли ужастно краснею...*
Uka Опубликовано 20 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 *не в силах отвести взгляд, почему-то понимаю....что хочу его...от этой мысли ужастно краснею...*-не стой с открытым ртом...раздевайся...
Sagiri - chan Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 *оторопело посмотрел на Юки*- ч-что?...*нервно сглотнул*
Uka Опубликовано 20 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 ч-что?...-мне что повторить? ты вроде сам этого хотел?! разве нет?! так что не прикидывайся дурачком!*сажусь на кровать, закуриваю и пристально смотрю на парня*
Sagiri - chan Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 *выпускаю подушку с одеялом из рук, от чего они падают на пол, а после неуверенно потянулся к своей рубашке и начал её расстёгивать...руки немного дрожали, а пальцы предательски не слушались...наконец после некоторого усилия сбросил с себя эту рубашку, не зная, стоит ли продолжать раздеваться или нет...*
Uka Опубликовано 20 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 а после неуверенно потянулся к своей рубашке и начал её расстёгивать...руки немного дрожали, а пальцы предательски не слушались...*наблюдаю за тем как он смущаясь расстегивает рубашку...(хм...меня это заводит...я всего лишь хотел с ним поиграть...но теперь я даже не знаю как быть...я слишком увлекся...это похоже на изощренную пытку моего разума...я хочу его и я ненавижу и его и себя...)*наконец после некоторого усилия сбросил с себя эту рубашку, не зная, стоит ли продолжать раздеваться или нет...**смотрю на его голые мальчишеские плечи*-чего остановился...давай продолжай...(я ненавижу его...что он со мной делает...)
Sagiri - chan Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 *послушно принялся стягивать штаны, меж делом думая, что вот он, тот момент, который я так отчаянно старался изогнать из своего воображения, однако внезапно нахлынувшие чувства и желание возобладали на до мной, и теперь мои отчаянные мечты становились реальностью...*
Uka Опубликовано 20 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 послушно принялся стягивать штаны(почему он делает то что я ему говорю? это неправильно...его тело, его глаза...мне больно и приятно смотреть на него...)*встаю с кровати и подхожу ближе*
Рекомендуемые сообщения