Uka Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 жалко, что обманываете...(хм...только не говори что втюрился в меня...)пошёл шприть по полу в поисках мифических часов*сижу, пью пиво, курю...*(этот парень...с одной стороны его присутствие меня раздражает...это как соль на рану...но с другой...почему мне так нравится наблюдать за ним?...)-ну, как продвигается поиск часов?
Sagiri - chan Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 (хм...только не говори что втюрился в меня...) :) ....-ну, как продвигается поиск часов?- да-да... весьма успешно....кажется...или я их потерял навечно...*продолжаю ползать по полу* :D
Uka Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 *продолжаю ползать по полу**продолжаю смотреть на то как парень отклянчив задницу и упершись носом в пол ползает по полу...хм...это даже начинает забавлять...интересно на сколько его еще хватит...*
Sagiri - chan Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 *тяжко вздохнув, поднялся и опряхнул коленки*- нету их...жалко, хорошие часики были...
Uka Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 нету их...жалко, хорошие часики были...-слушай раз уж ты все равно тут, принеси ка мне еще "лекарства"...
Sagiri - chan Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 - а самому сходить?...Ну ладно-ладно, сейчас...может часы на кухне где...*ушёл на кухню*
Uka Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 *ушёл на кухню*(все-таки интересно чего он ко мне привязался...)*пытаюсь встать, но ощущаю легкое гловокружение*(вот блин как все это некстати)
Sagiri - chan Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 *вернулся из кухни неся баночку в руках*- вот...*заметил, что Юки пытается встать с постели, но получается это у него не очень*- похоже рано мне ещё уходить, Юки-тян. Вам всё ещёплохо...*оставил банку на тумбочке и придержал Юки за плечи*- перкиньте руку мне через голову...так легче будет подняться. Хотя я бы вам не советовал этого делать.
Uka Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Хотя я бы вам не советовал этого делать.-Блин какого хрена я должен слушать что ты там советуешь...и вообще перестань меня называть тян, я тебе уже говорил, лучше не выводи меня...*повозмущался я, но руку все таки перекинул и воспользовался его помощью**таким макаром доковылял до холла и там сел на диван...закурил...*-так, а пиво то где?
Sagiri - chan Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 *пока помогал,подумал, то в голову пришла странная мысль о том, что у него весьма приятный одеколон**огляделся*- наверное осталось в спальне...Принести?
Uka Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 наверное осталось в спальне...Принести?-нет блин, я просто так спросил...конечно принести!!!!
Sagiri - chan Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 - хорошо-хорошо....*снова скрылся из вида*
Uka Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 *снова скрылся из вида*(понимаю, что творится какой-то бред...объяснение которому я пока не нахожу...что этот парень так долго делает в моей квартире?...почему я позволяю ему тут так долго оставатся?...почему если он меня так бесит и раздражает, он до сих пор жив?!...ведь так и хочется ему стукнуть...)*сижу, думаю, жду пива*
Sagiri - chan Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 *вернулся с пивом, теребя какую-то маленькую картонку в руках*- вот, пожалуйста...И ещё. Я тут подумал... Приходи послушать мою песню на концерт завтра!*выпалил я на одном дыхании, тупо на него уставившись*
Uka Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 И ещё. Я тут подумал... Приходи послушать мою песню на концерт завтра!-ты что собрался совсем меня доканать своей бездарностью?!*уже куда-то приглашает...хм...быстро он однако...*
Sagiri - chan Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 *от слова бездарность будто взбесился*- Кому.. *чуть не упал, споткнувшись о бардюрчик, медленно подходя* ..Кому надо что бы ты пришёл?! *а он даже не смотрит на меня...кажется, что вообще не замечает*...Не думай о себе слишком многого! Ты утверждаешь, что моя песня – бездарная дрянь!!.. Да ты хоть бы понял мою песню! Если ты на самом деле думаешь, что это дрянь, тогда не лезь ко мне!… Не могу взять в толк, почему ты сам начал меня доставать?! *пробиваются ворчливые нотки* Почему ты снова стал говорить мне гадости?!…Я…*и тут он осмотрел на меня, а слова, некогда буквально вырывающиеся из горла, казались увязли там, при виде этих глаз…*
Uka Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Не могу взять в толк, почему ты сам начал меня доставать?! *пробиваются ворчливые нотки* Почему ты снова стал говорить мне гадости?!-ты меня зае*ал уже своими "почему", это я тебя должен спрашивать почему ты до сих пор тут, почему увязался за мной, почему меня приглашаешь, почему не уходишь...*схватил за руку, стащил на диван и поцеловал...*
Sagiri - chan Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 *опешил, но вырываться не спешил*- Юки, ч-что ты делаешь??....
Uka Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Юки, ч-что ты делаешь??....-да вот подумываю над тем что бы тебя трахнуть...*ухмыляюсь и забавляюсь его выражением лица, продолжая удерживать его за руки*
Sagiri - chan Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 *глаза по форме стали напоминать что-то среднее между просто блюдцеи и очень большим блюдцем**пару раз пытался вырваться, но он был значительно сильнее меня и как следствие, этого не получилось*- но ты же парень!!
Uka Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 но ты же парень!!-а что у тебя есть какие-то предубеждения по этому поводу?
Sagiri - chan Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 *сильно сомневающимся голосом, неуверенно произнёс*- это же...это неправильно...
Uka Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 это же...это неправильно...-я же тебе понравился...какие тогда возражения?
Sagiri - chan Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 - да, это так!...*в сердцах снова выпалил я не подумав*- но...но....
Uka Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 да, это так!...*отпускаю его руки и отстраняюсь*-Ты что действительно влюбился в меня?
Рекомендуемые сообщения