Sagiri - chan Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 *испугался не на шутку, и решил, что следует помочь ему дойти до дома**поддержал за плечо*- давайте я помогу! У вас дома наверняка есть лекарство, которое вам поможет!!....Куда идти?
Uka Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 давайте я помогу! У вас дома наверняка есть лекарство, которое вам поможет!!....Куда идти?*хотел сначала послать его куда подальше, но почему-то в последний момент передумал...и боль в голове не была тому единственной причиной, так сказать не только она...**объяснил куда идти...*
Sagiri - chan Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 - хорошо, я понял...держитесь за меня....*и мы поковыляли домой к нзнакомцу**во время этого шествия я ненароком поглядывал на него и понимал, что он...невероятно крут и красив...а ещё я понимал...**но эта мысль не успела додуматься в моей голове, потому, что мы уже оказались на пороге его дома*- давйте ключи, я вам помогу....
Uka Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 давйте ключи, я вам помогу....*какая-то апатия завладела мной...а почему бы нет? подумал я**дал ключи*
Sagiri - chan Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 *провёл его в квартиру, на ходу немного повосхищавшись тем, какая она боольшая, не сразу, но нашёл его спальню и провёл незнакомца туда, уложив на кровать**огляделся в поисках лекарств*- где у вас аптечка или что-о подобное? Какое лекарство вам надо?
Uka Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 где у вас аптечка или что-о подобное? Какое лекарство вам надо?-в холодильнике в банке...
Sagiri - chan Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 *наивный, пошёл искать**через некоторе время вернулся ни с чем*- вы меня дурачите? Там же только пиво...
Uka Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 вы меня дурачите? Там же только пиво...-бака!!!! а я про что говорил думаешь!!!!???!!!!
Sagiri - chan Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 *сильно удивившись, вылупился взглядом на незнакомца, а потм, бурча что-то себе под нос, о том что миво - мол вредно, и вообще таблетку выпить надо, поплёлся обратно на кухню и вернулся от туда с банкой в руках, пытаясь по дороге прочесть, что там написанно*- вот. Это?
Uka Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 вот. Это?*рывком выхватил банку, открыл и сделал долгожданный глоток...**попивая пиво смотрю на парня...*-ну! и долго ты еще тут торчать намерен?
Sagiri - chan Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 *в замешательстве*- я...нуу..эээ....вам лучше, да? Тогда я пойду наверное...
Uka Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 я...нуу..эээ....вам лучше, да? Тогда я пойду наверное...-давай, бывай...и дверь не забудь захлопнуть на замок...
Sagiri - chan Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 *немного помявшись на пороге, развернулся было уходить, но потом снова повернулся в дверях*- а ведь я даже имени у вас не спросил...Вам точно лучше?
Uka Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 а ведь я даже имени у вас не спросил...Вам точно лучше?*от нервов аж глаз задергался...**блин как же от него отделатся то?!**захотелось запустить в след чемнибудь тяжелым*(этот парень...как же он меня зае*ал...)*хватаюсь ладонью за лоб и произношу многозначительное "блин"**лучше наверно сказать...*-Юки
Sagiri - chan Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 (изменено) - рад с ваим познакомиться, Юки-чан! Изменено 17 марта, 2005 пользователем Sagiri - chan (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 раз с ваим познакомиться, Юки-чан!*не на шутку рассердился*-какой я тебе нафиг тян??? Юки-сан!!!! понял бака!!!??
Sagiri - chan Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 *испугано*- понял...понял...Юки-чан...
Uka Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 понял...понял...Юки-чан...*видно это была последняя капля...**с размаха зашвырнул в него пепельницу*
Sagiri - chan Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 *еле увернулся от грозного оружия и посчитав, что находиться здесь опасно, вылетел из комнаты...*.........*однако не прошло и минуты, как я снова просунулся в дверь*-....эээ....это снова я...Можно?
Uka Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 вылетел из комнаты*наконец-то раслабился и прилег на кровать*(этот парень...почему у меня такие странные чувства...)*но мои размышления прервались его вторжением...поняв что действовать силой в моем состоянии не прокатит решил постаратся выпереть его по "хорошему" *-....эээ....это снова я...Можно?-неожидал прям...ну давай проходи...чего тебе еще...давай не стесняйся садись поближе...*стучу рукой по кровати рядом со мной приглашая сесть*
Sagiri - chan Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 *опасливо проидя в комнату и приземлившись на краешек кровати*- просто я волнуюсь...даже и не знаю почему...Юка-тян...вы ведь так и не сказали, что вам лучше, вот я и подумал...
Uka Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 просто я волнуюсь...даже и не знаю почему...Юка-тян...вы ведь так и не сказали, что вам лучше, вот я и подумал...-ты знаешь когда ты рядом мне становится как-то даже лучше...*провожу поглаживая рукой по его плечам*
Sagiri - chan Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 *доверчиво и радостно посмотрел в глаза Юки*- правда? Вы не обманываете меня?*почему-то прикосновения другого мущины не были шоком для меня, а наоборот, приносили странную радость...*
Uka Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 правда? Вы не обманываете меня?*поняв что так тоже не пройдет отдергиваю руку*-конечно обманываю!!! бака!!! от тебя у меня голова токо хуже болеть начинает!!!!
Sagiri - chan Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 - жалко, что обманываете...*почему-то вырвалось у меня....от осознания сказаннного моментально вскочил с кровати*- а вообще я вернулся...ну что бы...ну..часы я где-то здесь обронил!Ё Да, именно часы..сейчас вот найду и уже ухожу...*пошёл шприть по полу в поисках мифических часов*
Рекомендуемые сообщения