Sagiri - chan Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 *аж покраснел, а потом выдал на всю улицу*- Я НЕ ГЕЙ!!....ДА! МОЖЕТ Я И ИЗВРАЩЕНЕЦ, НУ И ЧТО?!...ЭТО ПЛОХО ИСПЫТВАТЬ КАКИЕ-ЛИБО ЧУВСТВА К ДРУГОМУ ПАРНЮ?!...ТОГДА ЗАЧЕМ ТЫ ПОЯВИЛСЯ НА КОНЦЕРТЕ?!...ПОЧЕМУ НЕ ОСТАВИЛ ВСЁ КАК БЫЛО?!...
Uka Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Я НЕ ГЕЙ!!....*бурчу себе под нос*-хорошо хорошо...можешь называть себя как хочешь...этому есть много названий...только не ори... ...ТОГДА ЗАЧЕМ ТЫ ПОЯВИЛСЯ НА КОНЦЕРТЕ?!...ПОЧЕМУ НЕ ОСТАВИЛ ВСЁ КАК БЫЛО?!...-ты занешь я не обязан перед тобой отчитыватся, пришел потому что так захотел...*подхожу вплотную к парню и хватаю его за воротник*- и вы меня уже все зае*али своими вопросами, почему это, почему то...*наклоняюсь к его лицу*
Sagiri - chan Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 -ты занешь я не обязан перед тобой отчитыватся, пришел потому что так захотел...*подхожу вплотную к парню и хватаю его за воротник**изумлённо уставился на него, почему-то даже не сопративляясь**что...что он делает?...**наклоняюсь к его лицу**а вблизи он ещё более красивый...О чём это я думаю?? Он меня сейчас убъёт на месте, а я о его красоте размышляю...хотя...пусть убивает...*- Ю-юки?....
Uka Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Ю-юки?....*наклоняюсь совсем близко, смотрю в глаза, а потом целую его в губы**отстраняюсь и пытаюсь понять что он щас чувствует...*(а что чувствую я?...нравится ли мне это?...)(какова его реакция?)
Sagiri - chan Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 *наклоняюсь совсем близко, смотрю в глаза, а потом целую его в губы**уставился на него широко открытими глазами, но отстраниться не пытался....кажется, мне это понравилось...**отстраняюсь и пытаюсь понять что он щас чувствует...**всё так же на него таращусь*(какова его реакция?)*вопросительно посмотрел ему в глаза*
Uka Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 всё так же на него таращусьвопросительно посмотрел ему в глаза(хм...неужели хочешь продолженья...)*не заставляю долго ждать, рукой залезаю ему под майку и опять целую его*(мне нравится это делать...я не хочу останавливатся...)*ногой захлопываю входную дверь...и сваливаюсь с ним на пол...*
Sagiri - chan Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 (хм...неужели хочешь продолженья...)*неужели он всё же сделает это?...**не заставляю долго ждать, рукой залезаю ему под майку и опять целую его**покраснев, позволяю ему делать со мной всё, что он захочет, в свою очередь отвечая на его поцелуй*...и сваливаюсь с ним на пол...**мелькает мысль: "А он тяжёлый.."*
Uka Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 покраснев, позволяю ему делать со мной всё, что он захочет, в свою очередь отвечая на его поцелуй(блин, а он меня круто завел...ох, уж мне эти инстинкты...)*потянулся рукой к его ширинке...*(мне нравится как он целуется, такой неопытный и нежный...)*раздавшийся телефонный звонок подействовал отрезвляюще, хотя желания бежать отвечать на него тоже не было...сел на корточки рядом с парнем...*-прости, я распустил руки...*чуть трясущимися от возбуждения руками достал сигарету и закурил...*(так! спокойствие!!!)
Sagiri - chan Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 *привстал, рубашка немного сползла с плеч, оголяя их и недоумённо посмотрел на него*- п-почему ты остановился?...
Uka Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 рубашка немного сползла с плеч, оголяя их*смотрю на его голые плечи и меня это жуть как заводит*(блин, парень, если ты и дальше будешь продолжать в том же духе, то я тебя точно тут трахну...и так держу себя из последних сил...поражаюсь на ход своих мыслей...)п-почему ты остановился?...-слушай, ты ведь раньше этого не делал... я ведь прав, не так ли?! и зачем тебе все это нужно?
Sagiri - chan Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 (изменено) -слушай, ты ведь раньше этого не делал... я ведь прав, не так ли?! и зачем тебе все это нужно?- да, не делал...я ведь ещё школьник, а это не для маленьких. Нам рассказывали столько лекций, столько бессмысленно потраченных на эти лекции часов, которые я мог бы использовать на написание новой песни. Но нет, нас заставляли слушать,а потом я ничего не успевал и Хиро жутко злился. И поэтому наша песня была готова лишь перед самы м выступленимем.....*продолжал тараторить я*- но я подумал, что это может доставить тебе удовольствие...*и умолк, потупив взгляд* Изменено 29 марта, 2005 пользователем Sagiri - chan (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 *продолжал тараторить я**курил и отрешенно смотрел в пол...*(он когда-нибудь замолчит?...че за бред несет этот кретин?)но я подумал, что это может доставить тебе удовольствие...-бака!*больше для себя заключил я**и умолк, потупив взгляд**пошел на кухню...может кофе поможет?*-а на счет того, что это не для маленьких ты прав...*прокричал с кухни*(зря ты это упомянул...а потом еще обвинят в растлении малолетних...только этого мне не хватало...)
Sagiri - chan Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 *сконфужено сидя на полу, начал натягивать на сябя сползшую одеждду, не зная, что сказать...*
Uka Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 *вернулся с чашкой кофе и протянул ее парнишке*-ну че? так и будешь на полу в прихожей сидеть, давай уж проходи...*пошел в гостинную, сел на диван, закурил...**кошусь на парня*(блин а он чертовски привлекательный для парня)
Sagiri - chan Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 *видимо весьма раздосадованный тем, что ничего не получилось, продолжаю мяться на пологе гостинной, вертя чашку в руках и уставившись на неё*- кхм...Юки...скажи...я сделал что-то неправильно?...*и буквально не дожидаясь ответа*- ну конечно неправильно! Я же такой неопытный ещё! Я же ничего не знаю, что делать надо! Я даже никакой литературы по этому поводу не читал....НУ за исключением той, что приносили в школе и которую мы пролистывали всем классом под партой на уроках. А так больше ничего и вообще....*заметил, что он на меня как-то странно косится*-что?...
Uka Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 кхм...Юки...скажи...я сделал что-то неправильно?...(ага, то что вообще появился в моей жизни)ну конечно неправильно! Я же такой неопытный ещё! Я же ничего не знаю, что делать надо! Я даже никакой литературы по этому поводу не читал....НУ за исключением той, что приносили в школе и которую мы пролистывали всем классом под партой на уроках. А так больше ничего и вообще....(я знал, что он идиот, но не думал, что на столько) *заметил, что он на меня как-то странно косится*-что?...-бааака!!!! кретин малолетний!!! ты что меня каим то педофилом выставляешь!
Sagiri - chan Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 -бааака!!!! кретин малолетний!!! ты что меня каим то педофилом выставляешь!- ээ....ну...нет...конечно...а что? Ну геем может быть....
Uka Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 ээ....ну...нет...конечно...а что? Ну геем может быть....*парень не хило схлопотал по башке*-еще раз такое услышу, прибью на месте, понял извращенец?
Sagiri - chan Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 *всхлипнул*- угу, понял...*присел на диван с кружкой и решил, что попить чего-нибудь всё же стоит...*- аааа, Юки! Юки! Чай такой вкусный!...Ты сам его приготовоил? Значит живя один ты научился так готовить? Или это твоя девушка тебя этому научила?*вот сейчас и выясним, есть ли у него кто....*
Uka Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 аааа, Юки! Юки! Чай такой вкусный!...Ты сам его приготовоил? Значит живя один ты научился так готовить? Или это твоя девушка тебя этому научила?-оболтус, ты чего чай что ли не умеешь готовить...мне кажется это каждый ребенок умеет...
Sagiri - chan Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 - умею, но не такой вкусный...это наверняка тебя твоя девушка научила!!...*вижидательно смотрю на парня..Прболтается-не проболтается?....*
Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 умею, но не такой вкусный...это наверняка тебя твоя девушка научила!!...-ага, только не помню какая по счету...
Sagiri - chan Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 *чуть не свалился с дивана*- ааа!! Так у тебя их кучи! А я кто? Ещё один из многих, да?!...Зачем я тебе понадобился?...
Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 ааа!! Так у тебя их кучи! А я кто? Ещё один из многих, да?!...Зачем я тебе понадобился?...-не ори отродье!!! ты что жена мне что ли? и вообще-то заметь не я к тебе прихожу и пристаю...так что хватит тут мне закатывать сцены ревности!*как он меня бесит...и чевой-то он так вспылил, ревнует чтоли действительно*
Sagiri - chan Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 - р-ревности??...Это я закатываю сцены ревности??...*вспылил, но подумав....*- Ну..может быть..
Рекомендуемые сообщения