Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
-и занчит не будучи геем ты пойдешь на то что бы переспать со мной, только для того, что бы быть рядом?

*задумался*

*а я на это соглашусь?...*

- хм...

*ещё больше задумался*

- а ты этого хочешь?

• Ответов 442
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а ты этого хочешь?

-слушай, думаешь я буду спокойно смотреть на то, что ты тут ошиваешься вокруг меня...и не захочу переспать с тобой, тем более что твое поведени иногда слишком не двусмысленно намекает на твои желания...так что я бы на твоем месте сначала все прикинул хорошенько и только потом оставался ночевать у едва знакомого человека...дабы не испытывать судьбу...

Опубликовано
-слушай, думаешь я буду спокойно смотреть на то, что ты тут ошиваешься вокруг меня...и не захочу переспать с тобой, тем более что твое поведени иногда слишком не двусмысленно намекает на твои желания...так что я бы на твоем месте сначала все прикинул хорошенько и только потом оставался ночевать у едва знакомого человека...дабы не испытывать судьбу...

*как можно дружественнее улыбнулся*

- Юка, можно ещё чаю?...

*сейчас врежет...+)))*

- хм...знаешь, я конечно всё понимаю, но вся проблема в том, что я просто напросто доверяю тебе. Пусть ты и незнакомый мне человек, что я кстати хочу исправить, я не вижу в твоих намерениях нчего, что могло бы означать "Чейчас накинусь и изнасилую".

*немного помолчал, о чём-то задумавшись*

- так ты нальёшь мне ещё чаю, Юка-сама?...И... и я пожалуй согласился бы сделать это, ведь некоторые недвусмысленные ситуации уже были...Только вся проблема...ну...как бы это сказать...

*залился краской*

Опубликовано
хм...знаешь, я конечно всё понимаю, но вся проблема в том, что я просто напросто доверяю тебе. Пусть ты и незнакомый мне человек, что я кстати хочу исправить, я не вижу в твоих намерениях нчего, что могло бы означать "Чейчас накинусь и изнасилую".

(от таких слов немного подвис, задумавшись над тем, что возможно даже я сам не могу с уверенностью сказать, что этого я делать не буду...контроль над собой...иногда я его теряю...)

так ты нальёшь мне ещё чаю, Юка-сама?...

*пододвинул ему чайник*

?...И... и я пожалуй согласился бы сделать это, ведь некоторые недвусмысленные ситуации уже были...Только вся проблема...ну...как бы это сказать...

-Ну так в чем проблема?

(иногда мне кажется что это игра...и я начинаю заходить слишком далеко для реальности...)

Опубликовано
-Ну так в чем проблема?

- ну понимаешь...я ещё школьник и всё такое....и к тому же я ещё ни разу...ну ни разу...ну ты наверное понимаешь, ведь ты же старше! А кстати, сколько тебе лет, Юка-сама?

Опубликовано
ну понимаешь...я ещё школьник и всё такое....и к тому же я ещё ни разу...ну ни разу...ну ты наверное понимаешь, ведь ты же старше!

(настроение как-то испортилось...это отродье меня просто изводит...что он мне на совесть давит, тем что он девственник и все такое, а сам блин хуже многих девченок пристает ко мне...вот блин дети пошли...)

А кстати, сколько тебе лет, Юка-сама?

-а тебе то что до этого...не приставай с глупыми вопросами...

Опубликовано
-а тебе то что до этого...не приставай с глупыми вопросами...

*запрыгал как мартовский кролик побулькивая чаем в животе*

- Юка-сама скрывает свой истинный возраст!! Не означает ли это то, что ему так много лет??...

*изображая рукой микрофон направил его на Юки*

- мистер Эйри, не откроите ли вы нам страшную тайну своего многолетия??

* :D :D *

Опубликовано
*запрыгал как мартовский кролик побулькивая чаем в животе*

(дети!!!!! я их ненавижу!!!!)

Юка-сама скрывает свой истинный возраст!! Не означает ли это то, что ему так много лет??...

*ценичное молчание...хотя нервы кажись уже сдают...*

мистер Эйри, не откроите ли вы нам страшную тайну своего многолетия??

-страшную тайну...ну раз ты так просишь...кровь таких мальчиков как ты...

*подхожу к нему, крепко обнимаю и наклоняюсь к его шее*

Опубликовано
-страшную тайну...ну раз ты так просишь...кровь таких мальчиков как ты...

*подхожу к нему, крепко обнимаю и наклоняюсь к его шее*

*выпал в осадок*

- мистер Эйри...ой, ну то есть Юки-тян...ну то есть Юки-сама...блин...что ты такое делаешь???

Опубликовано
мистер Эйри...ой, ну то есть Юки-тян...ну то есть Юки-сама...блин...что ты такое делаешь???

-пополняю запас жизненых сил...неужели не ясно?!

*нежно целую его в шею а потом чуть чуть прикусываю*

(мысли: че-то зеленый чаек слишком уж вставил...крышак совсем съехал...надо завязывать...переходим на спиртное...)

Опубликовано

*попытался оттолкнуть его от себя…а он оказывается сильный. Что было в том чае? Хм…*

- Юки-сама???

*нежно целую его в шею а потом чуть чуть прикусываю*

- ай! Блин…

*а оказывается мне даже приятно это...Интересно, с чего в нём произошли такие изменения?...*

Опубликовано
попытался оттолкнуть его от себя…
- Юки-сама???

-не рыпайся так, все равно не убежишь...

*прислонил его к стенке, а его руки приподнял и прижал одной рукой*

- ай! Блин…

-ну ну, не стоит так кричать...все равно никто не услышит...

*другой рукой залез ему под майку*

(млин, худой он как девченка...и мне это нравится...)

Опубликовано
*ну вот и понеслось…- промелькнула в мозгу быстрая мысль и затерялась в глубинах подсознания, после чего я отчаянно покраснел и попытался вырваться. Стоит ли говорить, что сиё мероприятие оказалось весьма безуспешным и я всё ещё стоял прижатым к стене Юкой, чьи действия говорили о недвусмысленности его дальнейших намерений?…Хм…Так хочется ему уступить…Но я боюсь!…Что делать?… Что делать?…Что делать?…*
Опубликовано
после чего я отчаянно покраснел и попытался вырваться

(стыдно признатся, но меня заводит, когда он сопротивляется и пытается вырватся...его девчачья хрупкость...ну что Юки? что ты будешь делать? зайдешь ли дальше за черту...еще чуть-чуть и ты не сможешь остановится...)

*следующим страстным поцелуем заглушил этот назойливый голос во мне*

Но я боюсь!…Что делать?… Что делать?…Что делать?…

(вижу страх в его глазах...а что? сам напросился...)

*наклоняюсь к его уху...прикусываю и шепчю*

-ну что сладкий мой...продолжим?!

Опубликовано
*следующим страстным поцелуем заглушил этот назойливый голос во мне*

*ещё больше покраснел, но сопративляться почти перестал, хотя попытки вырваться всё ещё присутствовали*

*наклоняюсь к его уху...прикусываю и шепчю*

-ну что сладкий мой...продолжим?!

*а может действительно стоит продолжить? Ведь мне так хочется этого...И вообще я боюсь! но...*

- я не знаю... Д-давай...наверное...

Опубликовано
я не знаю... Д-давай...наверное...

(ну вот...он сам на все согласился...теперь и ему и мне остается только расслабится и получить удовольствие...хотя ему сегодня будет не сладко...)

*подхватываю парня на руки и тащу в спальню...там его бросаю на кровать...сам же растегнув рубашку подхожу и начинаю его раздевать...сначала рубашка, потом шорты...*

(ммм...а мне нравится этот процесс...он так смущенно отворачивается...)

Опубликовано
подхватываю парня на руки

*ой, Юка-сама такой сильный...обхватил руками за шею, что бы не упасть...ну или что бы меня не уронили...*

и тащу в спальню...

*сердце забилось ещё сильнее*

*вот он - момент...*

там его бросаю на кровать...сам же растегнув рубашку подхожу и начинаю его раздевать...сначала рубашка, потом шорты...

- я...я сам могу!!

*отчаянно выкрикнул я, но было уже поздно*

Опубликовано
- я...я сам могу!!

-самому не так интересно...правда, мой малыш...

(смотрю на его тело...мне бы сейчас книгу писать а не с малолетками тр@хаться...но сегодня я буду нежен и ласков...сегодня для этого парня особенный день...)

*усмехнулся*

(ну чтож приступим к извращению малолтних...эх Юка-Юка...до чего докатился...)

*но хрупкое голое тело этого парня развеяло все сомнения...*

*слегка касаясь глажу его...целую...*

*спускаюсь ниже...доставляю ему удовольствие...*

(сегодня я такой добрый...)

*он руками упирается мне в плечи...стонет от удовольствия...*

• Создать...

Важная информация