Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
но мне кажется я люблю вас...

*услышал эти слова*

(вот щенок...да, что он знает про любовь...легко сказать люблю...а дальше что?)

*со злостью захлопываю дверь в кабинет и плюхаюсь прямо на пол...закуриваю...*

(как мне не понравилось, что этот тупица повелся на Микины увещеванья...и она тоже хороша! ведь знала, что меня это очень заденет...)

(гребанное родство...как же меня все затра*али!!!)

• Ответов 442
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*со злостью захлопываю дверь в кабинет и плюхаюсь прямо на пол...закуриваю...*

*ну вот, кажется я его чем-то расстроил...но что я мог такого сказать?...Я...*

*наверное у него действительно жуткие отношения с родственниками, а я лезу не в своё дело...*

*уныло оглядываюсь по сторонам*

*что делать? Уходить?....*

Опубликовано
(сижу на полу...состояние: готов рвать и метать...передо мной уже полная пепельница окурков...нервишки ни к черту...прислушиваюсь: ушел ли парень?! но стука двери не было...это меня еще больше злит...вот придурок!!!...тоже мне миротворец хренов!!!)
Опубликовано

*всё ещё оглядываясь по сторонам и не зная, что делать, автоматически пришёл к верному, на мой взгляд, решению - пошёл мириться*

*осторожно так влезая в дверной проём головой*

- Юка-сама, можно?....

Опубликовано
Юка-сама, можно?....

(он либо совсем тупой, либо слишком наглый...)

-Я кажется сказал, что бы ты убирался...немедленно!!! я ненавижу таких придурков как ты, а тем более геев-придурков...так что не испытывай мое терпение...

Опубликовано
-Я кажется сказал, что бы ты убирался...немедленно!!! я ненавижу таких придурков как ты, а тем более геев-придурков...так что не испытывай мое терпение...

- сам ты гей-придурок!! Ну почему же ты никак не можешь понять, идиот, что я для тебя старался?!...

Опубликовано
сам ты гей-придурок!!

(а мне казалось, что сегодня все может закончится без жертв...но я жестоко ошибался...)

*развернулся к парню, встал с пола, подошел вплотную...в галазах загорелся адский огонек...схватил его за шиворот и приподнял над землей...*

-А теперь меня слушай внимательно недоумок...еще раз чего-нибудь взболтнешь в этом духе и останешься без языка...уж я об этом позабочусь...

Опубликовано

*а я сегодня оказался на редкость упорным, и решил, что если уж идти на смерть, то до конца*

- угу, Юка-сама, ты можешь прямо сейчас и прямо здесь убить меня или размазать по противоположной стене, но прежде чем ты это сделаешь, я всё же скажу, что зря ты закрываешься от мира... Да, я действительно разговаривал с МИкой-сама, действительно к нам в скором времени присоединился Сегучи Томо и действительно Мика-сама предлагала мне хорошие деньги за услугу, которую я ей мог оказать, но я не взял ни того, и не прислушласлся к Сегучи, который обещал своё покровительство, если я это сделаю. Я действительно переживаю и поэтому спросил и попытался что-то сделать. Ещё я не гей, хотя что-то мне подсказывает обратное... А ты... твы просто полнейшая загадка для меня. Всё. Я всё сказал, теперь можешь меня убивать.

*зажмурился*

*мда...не часто можно услышать от Шиндо Шуичи таких умных откровений...чистый нонсенс!!*

Опубликовано
угу, Юка-сама, ты можешь прямо сейчас и прямо здесь убить меня или размазать по противоположной стене, но прежде чем ты это сделаешь, я всё же скажу, что зря ты закрываешься от мира... Да, я действительно разговаривал с МИкой-сама, действительно к нам в скором времени присоединился Сегучи Томо и действительно Мика-сама предлагала мне хорошие деньги за услугу, которую я ей мог оказать, но я не взял ни того, и не прислушласлся к Сегучи, который обещал своё покровительство, если я это сделаю. Я действительно переживаю и поэтому спросил и попытался что-то сделать. Ещё я не гей, хотя что-то мне подсказывает обратное... А ты... твы просто полнейшая загадка для меня. Всё. Я всё сказал, теперь можешь меня убивать.

*выслушал весь этот бред...*

*зажмурился*

*а вот это меня вконец добило*

(с одной стороны мне действительно хотелось его размазать по стенке - наверно все-таки я начал ему доверять, а он вот так вот предал меня...ну что за бред я несу?! предал? доверять?...но он так мило и жалобно выглядит - висяще над землей и зажмурившись...как щенок...доверяя тебе...)

*отпустил парня и он громко шлепнулся на пол*

-Ладно отродье...на этот раз прощаю...но! это не значит что ты и дальше можешь приходить ко мне и оставатся у меня дома...так что если все-таки хочешь жить, советую уйти...

Опубликовано
*отпустил парня и он громко шлепнулся на пол*

- яйкс...

*удивлённо уставился на Юки....а я думал, что он меня пришибёт...*

*в глазах звёздочки от счастья - значит я ему в какой-то мере всё же не небезразличен!!...*

Ладно отродье...на этот раз прощаю...но! это не значит что ты и дальше можешь приходить ко мне и оставатся у меня дома...так что если все-таки хочешь жить, советую уйти...

*так невинно-невинно*

- а мен дома заняться нечем...может я всё же останусь? Я мешать не буду....тихо так, смирно поприсутствую....

Опубликовано
а мен дома заняться нечем...может я всё же останусь? Я мешать не буду....тихо так, смирно поприсутствую....

(мне кажется или он меня каждый раз так разводит?! и я каждый раз танцую под его дудку...)

*пристально смотрю на это ангельское личико*

(и почему же ты не кричишь и не выпихиваешь его из дома?! а Юки? неужели теперь ты не свободен от этого парня? неужели тебя с ним что-то связывает? какая оплошность с твоей стороны!!! ты не должен ни к кому привыкать и ты не должен позволять кому-то к тебе привязыватся...)

-Парень тебе что действительно нравится быть здесь? ты что мазохист ко всему прочему?

Опубликовано
мазо что? Какой хист?

(он безнадежен...впрочем как и я...это скорей я мазохист, потому как до сих пор позволяю этому отродью вить из меня веревки...)

Ну да, мне здесь нравиться...Очень даже, почему-то...

*поняв всю бесмысленность дальнейшей дискуссии (мало того, что он не хочет уходить, так еще и я сам в этом не совсем заинтересован) пошел на кухню пить зеленый чай...говорят нервы успокаивает...*

Опубликовано
пошел на кухню пить зеленый чай...

*малость подумав (ну са-а-а-амую малость) потрусил следом*

- Юки, знаешь, у меня сестра зачитывается твоими книгами... Да и мама тоже... Надо у них будет как-нибудь взять почитать...

Опубликовано
Надо у них будет как-нибудь взять почитать...

-Лучше даже не напрягайся...это не для тебя...

(а все-таки это как-то неправильно вот так долго оставатся вдвоем с парнем-геем в одной квартире...почему-то подумал я, заваривая чай в кружку...и вообще происходит какой-то бред...за последние несколько дней столько всего случилось, что у меня даже нет времени все хорошо обдумать, поэтому все пущено по течению...а это ни к чему хорошему не приведет...уж мне-то следовало задуматся над тем на сколько все серьезно, что сейчас происходит, но почему-то хочется на все плюнуть и поцеловать его...)

*посмотрел на парня и взгляд предательски упал на его оголенное плечо...билн! ну почему он носит такие майки?!*

-Тебе сделать чай?

Опубликовано
-Лучше даже не напрягайся...это не для тебя...

*задумался*

- ту если это только не тригонометрия с кванцевой гидрофизикой, то я всё же пожалуй не откажусь... А они про что?

-Тебе сделать чай?

*звёздочки в глазах и полное обажание*

- Юкка предложил мне чаю...няяя....

*энергично закивав головой в знак согласия*

- Ммм!! Конечно!!...Ты такой добрый, Юка-сама!...

*какой он изменчивый...и такой красивый - думал я, пока Юки возился с чаем, рассматривая его со спины и не переставая понимать, что он нравится мне всё больше и больше*

Опубликовано
*звёздочки в глазах и полное обажание*

- Юкка предложил мне чаю...няяя....

*энергично закивав головой в знак согласия*

- Ммм!! Конечно!!...Ты такой добрый, Юка-сама!...

(иногда мне все-таки нравится когда он так себя ведет...эта неподдельная радость в его глазах...надо же, он так счастлив от того, что я предложил ему чай!!! сума сойти можно...)

*протягиваю кружку*

-Смотри не обожгись...

*сажусь на стул, закуриваю, потягиваю чай...*

(а жизнь налаживается...подумал я...)

(не могу оторвать от него взгляд...интересно что ему от меня надо?)

Опубликовано
*протягиваю кружку*

-Смотри не обожгись...

- Ю..Юка-сама заботится обо мне....

*чуть не расплылся по стулу от нахлынувшего вдруг счастья*

*сажусь на стул, закуриваю, потягиваю чай...*

*мерно потягиваю чай неотрывно и пристально смотря на Юки*

*Юка бывает очень добр и заботлив...интересно, он был таким со всеми?...И сколько интересно было этих всех..Ну да не важно!! И о чём я только, спрашивается, думаю?! Бестолоч я...*

- Юка-сама, ты так и не рассказал про свои книги...

Опубликовано
- Ю..Юка-сама заботится обо мне....

*чуть не расплылся по стулу от нахлынувшего вдруг счастья*

(обалдеть...жаль хвоста нет...может ему ошейник купить?... )

*мерно потягиваю чай неотрывно и пристально смотря на Юки*

(ну вот опять сверлит меня своим щенячьим взглядом...)

Юка-сама, ты так и не рассказал про свои книги...

-а что тут рассказывать...вобщем я не очень люблю про это распространятся...нравится - читай, не нравится - не читай...вот и все...

Опубликовано
-а что тут рассказывать...вобщем я не очень люблю про это распространятся...нравится - читай, не нравится - не читай...вот и все...

*утвердительно кивнул*

- обязательно прочту...

*хм...интересно, о чём он сейчас думает? Может обо мне?...Йех...*

*тяжкий вздох - результат, подавился чаем*

Опубликовано
- обязательно прочту...

-ну-ну...

*тяжкий вздох - результат, подавился чаем*

*постучал парню по спине...*

-ты знаешь я вот тут все никак не могу понять, что тебе от меня надо? ты хочешь секса? денег? или чего еще?

Опубликовано
-ты знаешь я вот тут все никак не могу понять, что тебе от меня надо? ты хочешь секса? денег? или чего еще?

*закашлялся ещё больше*

- да ты что?!... Какой секс?! Я просто, ради общения... И какие ещё деньги?? У меня их и так хватает...пока что на жизнь есть. Ты мне как человек понравился...

*покраснел*

*Ну и чего, я дурак, краснею?? Ведь правду же сказал...*

Опубликовано
да ты что?!... Какой секс?! Я просто, ради общения... И какие ещё деньги?? У меня их и так хватает...пока что на жизнь есть. Ты мне как человек понравился...

(мысли вслух)

-а как же тогда твои порывы переспать со мной? и ты еще говоришь, что не гей?! тогда вообще ничего не понятно...

*затягиваюсь сигаретой...*

(блин!!! что я несу?!...)

-говоришь "как человек понравился"...и что же ты с этим понравился намерен дальше делать?

Опубликовано
-а как же тогда твои порывы переспать со мной? и ты еще говоришь, что не гей?! тогда вообще ничего не понятно...

*как-то даже слишком спокойно пожал плечами*

- ну это не совсем мои порывы... Поэтому я не гей. Ни разу не делал этого с парнями...

-говоришь "как человек понравился"...и что же ты с этим понравился намерен дальше делать?

- эхххх...вот чего не знаю, того не знаю...Но пока что буду добиваться всеми силами твоего общества как можно дольше. И не спрятаться тебе от меня и не скрыться...

Опубликовано
Но пока что буду добиваться всеми силами твоего общества как можно дольше. И не спрятаться тебе от меня и не скрыться...

*слушал его задумчиво облокотясь щекой на руку*

-и занчит не будучи геем ты пойдешь на то что бы переспать со мной, только для того, что бы быть рядом?

• Создать...

Важная информация