Uka Опубликовано 15 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 но мне кажется я люблю вас...*услышал эти слова*(вот щенок...да, что он знает про любовь...легко сказать люблю...а дальше что?)*со злостью захлопываю дверь в кабинет и плюхаюсь прямо на пол...закуриваю...*(как мне не понравилось, что этот тупица повелся на Микины увещеванья...и она тоже хороша! ведь знала, что меня это очень заденет...)(гребанное родство...как же меня все затра*али!!!)
Sagiri - chan Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 *со злостью захлопываю дверь в кабинет и плюхаюсь прямо на пол...закуриваю...**ну вот, кажется я его чем-то расстроил...но что я мог такого сказать?...Я...**наверное у него действительно жуткие отношения с родственниками, а я лезу не в своё дело...**уныло оглядываюсь по сторонам**что делать? Уходить?....*
Uka Опубликовано 16 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 (сижу на полу...состояние: готов рвать и метать...передо мной уже полная пепельница окурков...нервишки ни к черту...прислушиваюсь: ушел ли парень?! но стука двери не было...это меня еще больше злит...вот придурок!!!...тоже мне миротворец хренов!!!)
Sagiri - chan Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 *всё ещё оглядываясь по сторонам и не зная, что делать, автоматически пришёл к верному, на мой взгляд, решению - пошёл мириться**осторожно так влезая в дверной проём головой*- Юка-сама, можно?....
Uka Опубликовано 16 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Юка-сама, можно?....(он либо совсем тупой, либо слишком наглый...)-Я кажется сказал, что бы ты убирался...немедленно!!! я ненавижу таких придурков как ты, а тем более геев-придурков...так что не испытывай мое терпение...
Sagiri - chan Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 -Я кажется сказал, что бы ты убирался...немедленно!!! я ненавижу таких придурков как ты, а тем более геев-придурков...так что не испытывай мое терпение...- сам ты гей-придурок!! Ну почему же ты никак не можешь понять, идиот, что я для тебя старался?!...
Uka Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 сам ты гей-придурок!!(а мне казалось, что сегодня все может закончится без жертв...но я жестоко ошибался...)*развернулся к парню, встал с пола, подошел вплотную...в галазах загорелся адский огонек...схватил его за шиворот и приподнял над землей...*-А теперь меня слушай внимательно недоумок...еще раз чего-нибудь взболтнешь в этом духе и останешься без языка...уж я об этом позабочусь...
Sagiri - chan Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 *а я сегодня оказался на редкость упорным, и решил, что если уж идти на смерть, то до конца*- угу, Юка-сама, ты можешь прямо сейчас и прямо здесь убить меня или размазать по противоположной стене, но прежде чем ты это сделаешь, я всё же скажу, что зря ты закрываешься от мира... Да, я действительно разговаривал с МИкой-сама, действительно к нам в скором времени присоединился Сегучи Томо и действительно Мика-сама предлагала мне хорошие деньги за услугу, которую я ей мог оказать, но я не взял ни того, и не прислушласлся к Сегучи, который обещал своё покровительство, если я это сделаю. Я действительно переживаю и поэтому спросил и попытался что-то сделать. Ещё я не гей, хотя что-то мне подсказывает обратное... А ты... твы просто полнейшая загадка для меня. Всё. Я всё сказал, теперь можешь меня убивать.*зажмурился**мда...не часто можно услышать от Шиндо Шуичи таких умных откровений...чистый нонсенс!!*
Uka Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 угу, Юка-сама, ты можешь прямо сейчас и прямо здесь убить меня или размазать по противоположной стене, но прежде чем ты это сделаешь, я всё же скажу, что зря ты закрываешься от мира... Да, я действительно разговаривал с МИкой-сама, действительно к нам в скором времени присоединился Сегучи Томо и действительно Мика-сама предлагала мне хорошие деньги за услугу, которую я ей мог оказать, но я не взял ни того, и не прислушласлся к Сегучи, который обещал своё покровительство, если я это сделаю. Я действительно переживаю и поэтому спросил и попытался что-то сделать. Ещё я не гей, хотя что-то мне подсказывает обратное... А ты... твы просто полнейшая загадка для меня. Всё. Я всё сказал, теперь можешь меня убивать.*выслушал весь этот бред...**зажмурился**а вот это меня вконец добило*(с одной стороны мне действительно хотелось его размазать по стенке - наверно все-таки я начал ему доверять, а он вот так вот предал меня...ну что за бред я несу?! предал? доверять?...но он так мило и жалобно выглядит - висяще над землей и зажмурившись...как щенок...доверяя тебе...)*отпустил парня и он громко шлепнулся на пол*-Ладно отродье...на этот раз прощаю...но! это не значит что ты и дальше можешь приходить ко мне и оставатся у меня дома...так что если все-таки хочешь жить, советую уйти...
Sagiri - chan Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 *отпустил парня и он громко шлепнулся на пол*- яйкс...*удивлённо уставился на Юки....а я думал, что он меня пришибёт...**в глазах звёздочки от счастья - значит я ему в какой-то мере всё же не небезразличен!!...*Ладно отродье...на этот раз прощаю...но! это не значит что ты и дальше можешь приходить ко мне и оставатся у меня дома...так что если все-таки хочешь жить, советую уйти...*так невинно-невинно*- а мен дома заняться нечем...может я всё же останусь? Я мешать не буду....тихо так, смирно поприсутствую....
Uka Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 а мен дома заняться нечем...может я всё же останусь? Я мешать не буду....тихо так, смирно поприсутствую....(мне кажется или он меня каждый раз так разводит?! и я каждый раз танцую под его дудку...)*пристально смотрю на это ангельское личико*(и почему же ты не кричишь и не выпихиваешь его из дома?! а Юки? неужели теперь ты не свободен от этого парня? неужели тебя с ним что-то связывает? какая оплошность с твоей стороны!!! ты не должен ни к кому привыкать и ты не должен позволять кому-то к тебе привязыватся...)-Парень тебе что действительно нравится быть здесь? ты что мазохист ко всему прочему?
Sagiri - chan Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 *жутко невинное и непонимающее лицо*- мазо что? Какой хист? Ну да, мне здесь нравиться...Очень даже, почему-то...
Uka Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 мазо что? Какой хист?(он безнадежен...впрочем как и я...это скорей я мазохист, потому как до сих пор позволяю этому отродью вить из меня веревки...)Ну да, мне здесь нравиться...Очень даже, почему-то...*поняв всю бесмысленность дальнейшей дискуссии (мало того, что он не хочет уходить, так еще и я сам в этом не совсем заинтересован) пошел на кухню пить зеленый чай...говорят нервы успокаивает...*
Sagiri - chan Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 пошел на кухню пить зеленый чай...*малость подумав (ну са-а-а-амую малость) потрусил следом*- Юки, знаешь, у меня сестра зачитывается твоими книгами... Да и мама тоже... Надо у них будет как-нибудь взять почитать...
Uka Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Надо у них будет как-нибудь взять почитать...-Лучше даже не напрягайся...это не для тебя...(а все-таки это как-то неправильно вот так долго оставатся вдвоем с парнем-геем в одной квартире...почему-то подумал я, заваривая чай в кружку...и вообще происходит какой-то бред...за последние несколько дней столько всего случилось, что у меня даже нет времени все хорошо обдумать, поэтому все пущено по течению...а это ни к чему хорошему не приведет...уж мне-то следовало задуматся над тем на сколько все серьезно, что сейчас происходит, но почему-то хочется на все плюнуть и поцеловать его...)*посмотрел на парня и взгляд предательски упал на его оголенное плечо...билн! ну почему он носит такие майки?!*-Тебе сделать чай?
Sagiri - chan Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 -Лучше даже не напрягайся...это не для тебя...*задумался*- ту если это только не тригонометрия с кванцевой гидрофизикой, то я всё же пожалуй не откажусь... А они про что?-Тебе сделать чай?*звёздочки в глазах и полное обажание*- Юкка предложил мне чаю...няяя....*энергично закивав головой в знак согласия*- Ммм!! Конечно!!...Ты такой добрый, Юка-сама!... *какой он изменчивый...и такой красивый - думал я, пока Юки возился с чаем, рассматривая его со спины и не переставая понимать, что он нравится мне всё больше и больше*
Uka Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 *звёздочки в глазах и полное обажание*- Юкка предложил мне чаю...няяя....*энергично закивав головой в знак согласия*- Ммм!! Конечно!!...Ты такой добрый, Юка-сама!...(иногда мне все-таки нравится когда он так себя ведет...эта неподдельная радость в его глазах...надо же, он так счастлив от того, что я предложил ему чай!!! сума сойти можно...)*протягиваю кружку*-Смотри не обожгись...*сажусь на стул, закуриваю, потягиваю чай...*(а жизнь налаживается...подумал я...)(не могу оторвать от него взгляд...интересно что ему от меня надо?)
Sagiri - chan Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 *протягиваю кружку*-Смотри не обожгись...- Ю..Юка-сама заботится обо мне....*чуть не расплылся по стулу от нахлынувшего вдруг счастья**сажусь на стул, закуриваю, потягиваю чай...**мерно потягиваю чай неотрывно и пристально смотря на Юки**Юка бывает очень добр и заботлив...интересно, он был таким со всеми?...И сколько интересно было этих всех..Ну да не важно!! И о чём я только, спрашивается, думаю?! Бестолоч я...*- Юка-сама, ты так и не рассказал про свои книги...
Uka Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 - Ю..Юка-сама заботится обо мне....*чуть не расплылся по стулу от нахлынувшего вдруг счастья*(обалдеть...жаль хвоста нет...может ему ошейник купить?... )*мерно потягиваю чай неотрывно и пристально смотря на Юки*(ну вот опять сверлит меня своим щенячьим взглядом...)Юка-сама, ты так и не рассказал про свои книги...-а что тут рассказывать...вобщем я не очень люблю про это распространятся...нравится - читай, не нравится - не читай...вот и все...
Sagiri - chan Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 -а что тут рассказывать...вобщем я не очень люблю про это распространятся...нравится - читай, не нравится - не читай...вот и все...*утвердительно кивнул*- обязательно прочту...*хм...интересно, о чём он сейчас думает? Может обо мне?...Йех...**тяжкий вздох - результат, подавился чаем*
Uka Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 - обязательно прочту...-ну-ну... *тяжкий вздох - результат, подавился чаем**постучал парню по спине...*-ты знаешь я вот тут все никак не могу понять, что тебе от меня надо? ты хочешь секса? денег? или чего еще?
Sagiri - chan Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 -ты знаешь я вот тут все никак не могу понять, что тебе от меня надо? ты хочешь секса? денег? или чего еще?*закашлялся ещё больше*- да ты что?!... Какой секс?! Я просто, ради общения... И какие ещё деньги?? У меня их и так хватает...пока что на жизнь есть. Ты мне как человек понравился...*покраснел**Ну и чего, я дурак, краснею?? Ведь правду же сказал...*
Uka Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 да ты что?!... Какой секс?! Я просто, ради общения... И какие ещё деньги?? У меня их и так хватает...пока что на жизнь есть. Ты мне как человек понравился...(мысли вслух)-а как же тогда твои порывы переспать со мной? и ты еще говоришь, что не гей?! тогда вообще ничего не понятно...*затягиваюсь сигаретой...*(блин!!! что я несу?!...)-говоришь "как человек понравился"...и что же ты с этим понравился намерен дальше делать?
Sagiri - chan Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 -а как же тогда твои порывы переспать со мной? и ты еще говоришь, что не гей?! тогда вообще ничего не понятно...*как-то даже слишком спокойно пожал плечами*- ну это не совсем мои порывы... Поэтому я не гей. Ни разу не делал этого с парнями...-говоришь "как человек понравился"...и что же ты с этим понравился намерен дальше делать?- эхххх...вот чего не знаю, того не знаю...Но пока что буду добиваться всеми силами твоего общества как можно дольше. И не спрятаться тебе от меня и не скрыться...
Uka Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Но пока что буду добиваться всеми силами твоего общества как можно дольше. И не спрятаться тебе от меня и не скрыться...*слушал его задумчиво облокотясь щекой на руку*-и занчит не будучи геем ты пойдешь на то что бы переспать со мной, только для того, что бы быть рядом?
Рекомендуемые сообщения