Sagiri - chan Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 *где-то через полчаса врываюсь на балкон, весь перепачканный мылом и облитый водой, почему-то с немножко подранной майкой...Чем интересно я там таким занимался? О.о...*- Юка! Юка! Я всё убрал!!...*немножко обиженно*- а ты так и не пришёл помочь мне...
Uka Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 где-то через полчаса врываюсь на балкон, весь перепачканный мылом и облитый водой, почему-то с немножко подранной майкой...*скептически оглядываю его с головы до ног*(чем это интересно он там занимался?!)Юка! Юка! Я всё убрал!!...-и следы разбитой вазы?а ты так и не пришёл помочь мне...-разбить вазу?(опять потянула поиздеватся над ним)
Sagiri - chan Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 -и следы разбитой вазы?*машинально что-то придумывая*- эээ...какой вазы?..Не помню вазы...Ах ва-а-азы!*шлёпнув себя по лбу*- а нет уже вазы...ой! Язык мой - вряг мой...Ну то есть я хотел сказать, что её и не было-то...да-да, именно не было её просто!...-разбить вазу?*стою, жмусь у порога балкона...*
Uka Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 а нет уже вазы...ой! Язык мой - вряг мой...Ну то есть я хотел сказать, что её и не было-то...да-да, именно не было её просто!...*подхожу ближе, беру за подбородок...*-парень, да ты совсем не умеешь врать...(он так волнуется и переживает из-за того что разбил вазу, а меня это так заводит...опять?! тоже самое...я попадаюсь на его удочку...эти невинные глазки, это невинное личико...)*пристально псмотрев на него, отпускаю*-ладно уж, пойдем чего-нибудь перекусим...(моя доброта меня убивает)
Sagiri - chan Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 *подхожу ближе, беру за подбородок...*-парень, да ты совсем не умеешь врать...*искренне посмотрел ему в глаза, но ничего не сказал, а лишь малость покраснел*-ладно уж, пойдем чего-нибудь перекусим...*счастливо посеменил следом, что-то бурча под нос*
Uka Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 *счастливо посеменил следом, что-то бурча под нос*(чувствую себя так как будто завел собаку...оборачиваюсь и смотрю на него...точно! один в один...преданный взгляд, готовность служить...только что хвост не виляет...)*дошел до кухни, поставил варится рис, достал приправы и рыбу из холодильника...*(черт...нога болит...)*присел на стул*(то ли обезболивающее пить, то ли спиртное...то ли к врачу идти...эээ...нет последнее точно отменяется...)
Sagiri - chan Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 (чувствую себя так как будто завел собаку...оборачиваюсь и смотрю на него...точно! один в один...преданный взгляд, готовность служить...только что хвост не виляет...)З.Ы. По анииме собачка была, можно устроить;)*дошел до кухни, поставил варится рис, достал приправы и рыбу из холодильника...*(черт...нога болит...)*присел на стул*- эмс, Юка-сама, может чем помочь? ^.^``
Uka Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 эмс, Юка-сама, может чем помочь?*с неподдельным ужасом в глазах*-нет!!!! не надо!!!! я все сам сделаю!!!! а если полезешь - убью на месте!*приготовив еду, сели кушать*(хм...а все-таки почему он сказал, что сегодня встречался с Микой и Томой...что-то тут не чисто...)*поглядываю на парня...он за обе щеки уплетает все что есть на столе...нда,такого хрен прокормишь...*
Sagiri - chan Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 *с неподдельным ужасом в глазах*-нет!!!! не надо!!!! я все сам сделаю!!!! а если полезешь - убью на месте!*испугано поспешил сесть на место, стараясь быть ниже травы, тише воды...что обственно говоря получалось не особо, потому, что характер не тот...*- ну иожет помочь? Нет, не помочь?...ОЙ, не надо ножом по горлу!!...Всё-всё, молчу, как огурец...*поглядываю на парня...он за обе щеки уплетает все что есть на столе...нда,такого хрен прокормишь...*- м-м-м-м!!...м-м-м-м....М-м-м???
Uka Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 м-м-м-м!!...м-м-м-м....М-м-м???-не подавись...*зазвонил телефон...пошел говорить...*(звонили из редакции...как же они меня заколебали...)*вернулся нервный с отвратительным настроением (умеют они испортить все...)...**смотрю все что было на столе съедено, а парень че-то задумался*-о чем думаешь, бака? смотри! с твоими мозгами это может быть вредно...
Sagiri - chan Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 -о чем думаешь, бака? смотри! с твоими мозгами это может быть вредно..- Юки, скажи, у тебя плохие отношения с родителями?
Uka Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Юки, скажи, у тебя плохие отношения с родителями?(все...я так и знал...Мика твою мать...вот только не хватало мне от этого сопляка слышать наставления на путь праведный...)-и что с того?
Sagiri - chan Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 -и что с того?*замявшись*- ну я подумал....она сказала, что твой отец при смерти...может тебе лучше помириться с родителями?
Uka Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 ну я подумал....она сказала, что твой отец при смерти...может тебе лучше помириться с родителями?(смотрите ка...он подумал...мой отец переживет и тебя отродье и твоих внуков...Мика ты знаешь куда бить...)-сколько тебе заплатили?
Sagiri - chan Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 сколько тебе заплатили?*ошарашенно*- что?...
Uka Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 *ошарашенно*-чего так удивленно смотришь?! только не говори, что ты доброволец...ну и за сколько ты продался, а? почем сейчас такие мальчики как ты?
Sagiri - chan Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 -чего так удивленно смотришь?! только не говори, что ты доброволец...ну и за сколько ты продался, а? почем сейчас такие мальчики как ты?*всё ещё так же ошарашенно вылупился на него*- о чём ты, Юки?...*а потом буквально взорвался*- я хотел лишь помочь тебе!! Госпожа МИка сказала, что у тебя плохие отношения с родителями и я подумал, что тебе было бы лучше помириться с ними!! Она предлагала мне плату, но я...я...
Uka Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Она предлагала мне плату, но я...я...-ну прям мать тереза...а может она предложила тебе дружбу с Сегучи Томой...что скажешь отродье?*подхожу ближе к парню*
Sagiri - chan Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 -ну прям мать тереза...а может она предложила тебе дружбу с Сегучи Томой...что скажешь отродье?*от упоминания этого имени, глаза придательски расширились...Откуда он узнал, что Сегучи вмешался?..**с молчаливым вызовом смотрю на него*
Uka Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 *от упоминания этого имени, глаза придательски расширились(увидев рекцию хмыкнул...да уж, врать он не умеет...все читается на лице)*с молчаливым вызовом смотрю на него**беру его за подбородок*-неужели я угадал? быстро же ты продался...сколько же ты в таком случае хотел получить за ночь со мной?
Sagiri - chan Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 -неужели я угадал? быстро же ты продался...сколько же ты в таком случае хотел получить за ночь со мной?*даже с каким-то отчаянием посмотрел на него**ну как? Как же он не понимает, что я действительно хотел помочь ему?!...**не медля, реким движением руки отдёрнул его руку от своеого подбородка и поцеловал его...*
Uka Опубликовано 15 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 *даже с каким-то отчаянием посмотрел на него*(не поможет...надо было думать что делаешь, а не давить потом таким щенячьим взглядом на жалость)*не медля, реким движением руки отдёрнул его руку от своеого подбородка и поцеловал его...**не отвечаю взаимностью*-ты слишком заврался, парень...мне не нужны такие продажные идиоты как ты...так что выматывайся от сюда...я не хочу тебя больше видеть...
Sagiri - chan Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 -ты слишком заврался, парень...мне не нужны такие продажные идиоты как ты...так что выматывайся от сюда...я не хочу тебя больше видеть...- а ведь я действительно хотел помочь тебе, Юки!! Я делал это ради тебя!!...*на глаза навернулись слёзы*
Uka Опубликовано 15 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 а ведь я действительно хотел помочь тебе, Юки!! Я делал это ради тебя!!...-не ври! всем что-то надо! ты делал это ради себя...так что нечего распускать сопли...*оставляю его на кухни а сам иду в кабинет*
Sagiri - chan Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 -не ври! всем что-то надо! ты делал это ради себя...так что нечего распускать сопли...- но!...но я...*дверь закрывается*- но мне кажется я люблю вас...*проговорил я в пустоту комнаты и обречённо уселся на пол, заплакав*
Рекомендуемые сообщения