Hotaru Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 *заходим в совершенно пустой бар*- Добро пожаловать Мика-сан!Вы сегодня рано.*бармен вопросительно посмотрел на парня*- Хм...а это кто?- "Это" то,из-за чего Эйри нарушил обещание,данное мне и был груб со мной во время нашей последней встречи.*достала тоненькую сигарету и прикурила*
Sagiri - chan Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 *на глаза навернулись слёзы*- но я-...Я даже не думал, что он пидёт в The Live. Он сказал, что у него в тот день свидание! Так всё и было!!...
Uka Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 (изменено) хроника одного дня из жизни Юки:-*вскрикнув схватился за ухо...убью!!!!!...первое что нашел на столике (пепельница) швырнул в парня...но попал уже в захлопывающуюся дверь*-тьфу ты черт, с придурком свяжешься таким же станешь...*все еще потирая ухо*(блин, а еще обслюнявил...хуже собаки...и угораздило меня с ним столкнутся тогда...)*настало время решать чем занятся*(нога болит, ходить не могу...квартира вся засрана...и еще под конец разбил пепельницу, эх зря не об его голову...)*с трудом встал на ноги о доковылял до кабинета, взял ноутбук, пепельницу и пошел на кухню, с выдержкой, достойной уважения, заценил погром, взял пива и поплелся в кровать...**завалилися на нее, ощутил нестерпимую боль и покалывание в ноге и понял как я был неправ вчера, что босиком разгуливал...бинты все грязные...так недолго и заражение получить...пришлось опять перется на кухню за антисептиком и бинтами*(блин, почему как появился этот парень на меня так и посыпались неудачи, постоянно мне хреново...это проклятье...наверно отец чего-нибудь нашаманил...) Изменено 7 апреля, 2005 пользователем Uka (смотреть историю редактирования)
Hotaru Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 - но я-...Я даже не думал, что он пидёт в The Live. Он сказал, что у него в тот день свидание! Так всё и было!!...*обращаюсь к бармену*- Сделай мне "маргариту".*даже не смотрю на парня*- Да-да,конечно все так и было...*затягиваюсь**слышу вхлипы и обарачиваюсь к отродью**нахмурилась*- Эй!А ну прекрати тут сопли пускать!Ты мужик или нет в конце концов!Ты так жалок...(Черт,мне его жалко...похоже Эйри сделал его своей очередной игрушкой)*тут дверь бара открывается и залетает Сегучи Тома,запыхавшийся,шляпа и очки на нём набекрень*- Прости!Я опоздал.... *вижу это зрелище и ору во все горло*- ТОМА!!!!!!! - Прости,прости!Но я не мог ничего поделать,я занимался аранжировками.... *насупившись сажусь обратно к бару - моя "маргарита" готова**делаю глоток*
Sagiri - chan Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 *даже не смотрю на парня**вскакивая с места и крича что есть мочи*- я понимаю, что вы разозлились! Правда понимаю!! Но только я не виноват, что ваше свидание сорвалось!!*махая руками на подобии мельницы*- Я его не заманивал!! Не заманивал!! И ВСЁ!! Он пришёл по своей воле!! ПО СВОЕЙ ВОЛЕ!!!*затягиваюсь**разинув рот посмотрел на эту довольно странную женщину**она ещё и курит?!**тут дверь бара открывается и залетает Сегучи Тома,запыхавшийся,шляпа и очки на нём набекрень**буквально свалился от изумления со стула*- Се-се-се-се-сегучи Тома???*Это Сегучи Тома!! Почему он здесь?! Почему он на "ты" с подружкой Эйри?!!**и тут он обернулся и заметил меня**Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Сегучи Тома!!! БОЖЕ!!!*
Hotaru Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 - О!Кого я вижу!Шиндо-сан,ты разговаривал с Микой...извините,что прервал... *из-под лобья смотрю на опоздавшего Сегучи и делаю еще один глоток "маргариты"*
Uka Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 хроника одного дня из жизни Юки:*сижу на кровати и печатаю книгу*(через некоторое время ловлю себя на мысли что скучаю по этому оболтусу и жду-недождусь когда он вернется...от осознания своих мыслей стало как-то дурно...ну вот еще не хватало того, что бы привязался к этому сопляку...)*попытался продолжить печатать, но мысли о парне не давали сосредоточится*(плюнул на книгу и решил выпить...пиво не катит...надо вставать...)*посмотрел на осколки пепельницы у двери и непроизвольно поморщился*(ну вот придется закупить целую партию пепельниц на будущее (ведь с этим отродьем уже вторую ухандохал)...а лучше каких-нибудь пластмасовых, небьющихся...надоже, уже строю далеко идущие планы с этим ребенком...неужели я действительно позволю ему находится рядом с собой?...докатился...)(ковыляя в сторону кухни подумал о целесообразности использования детского труда и достал швабру, поставив на видное место)...
Sagiri - chan Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 - О!Кого я вижу!Шиндо-сан,ты разговаривал с Микой...извините,что прервал...*вспотел от переизбытка чувств*- да, на счёт того, что Юки был в The Live...
Hotaru Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 *смотрю в бешенстве на парня*(Да как он еще смеет вякать!) - да, на счёт того, что Юки был в The Live...*с размаху даю нехилый подзатыльник*- Не смей с ним фамильярничать,пока я этого не позволю!Слышишь?(Ай,черт!Даже рука заболела)
Sagiri - chan Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 *можно сказать сначала обалдел, а потом малость взорвался на весь бар...*- нечего мне выговаривать! Вы сами с ним фамильярдничаете! Вы что, не знаете, что он очень известный и важный человек?!...*да кто же эта женщина???...*
Hotaru Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 (Вот бака!!!)- нечего мне выговаривать! Вы сами с ним фамильярдничаете! Вы что, не знаете, что он очень известный и важный человек?!...- Естественно знаю - он же мой муж!*обалдевший Тома смотрит на все эти разборки с ужасом*
Sagiri - chan Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 - Естественно знаю - он же мой муж!*полнейший шок...волосы дыбом, по лицу стекают капли...**не может быть...они женаты...Значит подружка Эйри - жена Сегучи Томо - тогда это...ИНТРИЖКА?!*...
Hotaru Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 (Чего это он так пялится?Нет он точно шизофреник!)- Ладно...я тебя позвала сюда не для этого...*кладу ногу на ногу и поправляю прядь волос,упавшую на лицо*- Я хочу,чтобы ты уговорил Эйри...Ты ведь его любовник,не так ли?Значит тебе это не составит особого труда...В награду за это Тома поощрит тебя своим вниманием,ты ведь этого хочешь?
Sagiri - chan Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Не по теме: мы полностью разыграем сцену моего отказа, или правда выльется только в разговоре с Юки, то бишь, продолжаем играть или сцена неожиданно переносится в другое место?
Hotaru Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 не в тему:давай как по манге,а то я вообще тут запутаюсь...
Sagiri - chan Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Не по теме: угу, хорошо, тогда я сейас пропишу маленький ответ по бару и вернусь к Юки:P - Я хочу,чтобы ты уговорил Эйри...Ты ведь его любовник,не так ли?Значит тебе это не составит особого труда...В награду за это Тома поощрит тебя своим вниманием,ты ведь этого хочешь?*любовники...**так это было просто представление?!!...* *уже в квартире Юки**дикие крики возмущения*- ты мне не сказал, что она твоя старшая сестра!! Ты обманул меня!...
Uka Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 *сижу на кровати, чуток пьяный, в последнее время это уже норма...ноутбук заброшен подальше...думаю об этом парне...**звонок в дверь...чуть ли не подорвался бежать открывать, благо нога болела, а то я бы себя уважать перестал*(привыкнуть к этому отродью?!...сидеть скучать без его выходок и ждать когда он придет?!...ниже падать некуда...)*открываю дверь и слышу прям схода такие слова**дикие крики возмущения*- ты мне не сказал, что она твоя старшая сестра!! Ты обманул меня!...*ухмыляюсь*-вобще-то это у тебя воображение разыгралось...я же не говорил тебе что она моя девушка...бака*прихрамывая дохожу до дивана и сажусь*
Sagiri - chan Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 *залетаю в квартиру и плюхаюсь рядом с Юки на диване, радостно восклицая*- а я почему-то соскучился!!...А ещё я виделся с твоей сестрой, а ещё с Сегучи Томо, а потом мы поговрили...*что-то вспоминая про утро*- ой, Юка, как твоя нога??...*я так безумно рад, что вернулся обратно к Юкке, похоже я успел к нему очень сильно привязаться, а ещё...*
Uka Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 ой, Юка, как твоя нога??...-благодаря тебе болит нестерпимо...(слышу его радостные приветствия и признания, что он соскучился...надоже какая откровенность...так подождите, а что он делал с Микой? зачем они встречались?...хотя мне сейчас это пополам...надоели все эти выяснения...)-ну и зачем ты опять пришел сюда?*закуриваю и строю планы использования детсткого труда в целях очитски жилого помещения*
Sagiri - chan Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 -благодаря тебе болит нестерпимо...*залился краской*-ну и зачем ты опять пришел сюда?*попутно с покраснением, замялся*- ну я подумал...ну то есть мне хотелось...ну я Юку хотел увидеть..*ну не могу же я сказать ему, что весь день думал только о том, когда смогу сюда вернуться?!**закуриваю и строю планы использования детсткого труда в целях очитски жилого помещения**ох не нравится мне его блуждающий взгляд...ох как не нравится...*
Uka Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 ну я подумал...ну то есть мне хотелось...ну я Юку хотел увидеть..(каждый раз он шокирует своей прямолинейностью)-ну что увидел?! а теперь быстренько взял швабру и помог мне тут убратся...*приготовился выдавать распоряжения*
Sagiri - chan Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 -ну что увидел?!*буквально подскакивая на диване от радости*- да, увидел!а теперь быстренько взял швабру и помог мне тут убратся...*так и знал, что он что-нибудь такое скажет...*- хорошо!!...*завязывая какой-то вытащенный из кармана платок*- сейчас мы тут всё быстенько...*попытался встать с дивана, но больно брякнулся на пол, однако моментально вскочил, зазмазывая рукавом по лицу выступившую из носа каплю крови*- где швабра??...Сейчас вместе наведём порядок....
Uka Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 *попытался встать с дивана, но больно брякнулся на пол, однако моментально вскочил, зазмазывая рукавом по лицу выступившую из носа каплю крови**это заставило меня поставить под сомнение выгодность данного мероприятия...а не будет ли хуже?...но выбора не было...самому мне с такой ногой не справится, а нанимать кого-то не хотелось...* где швабра??...Сейчас вместе наведём порядок....-все что тебе понадобится я постваил на кухне, так что квартира в твоем распоряжении, а я пойду на балкон покурю...(что бы не видеть как ты окончательно разнесешь здесь все)
Sagiri - chan Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 -все что тебе понадобится я постваил на кухне, так что квартира в твоем распоряжении, а я пойду на балкон покурю...- угу, хорошо, Юка-сама! Я мигом....*улетел на кухню, откуда не замедлил вернуться со странного вида шваброй в руках и моментально начал "убирать квартиру"....*- сейчас здесь чуть-чуть...и вот здесь чуть-чуть...упс, надеюсь ваза была не слишком ему нужна...о боже! Я такой неакуратный!!...*заметая осколки под диван*- такс, а теперь полы...полы, полы, полы, где ваша свежесть...*на распев проговрил я, со рвением надраивая комнату...*- кхм...и коврик тоже наверное ему не очень нужен был...хотя его высущить можно...
Uka Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 *стою на балконе и курю*(неужели я рад тому, что этот ребенок ворвался в мою жизнь и сейчас разносит мою квартиру, нарушая такой привычный и удобный ритм жизни?)(сколько это еще продлится? сколько еще я буду терпеть его?)*слышу грохот разбившейся вазы и с улыбкой представляю как буду за это ему делать выговор...хе-хе...*
Рекомендуемые сообщения