Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*заходим в совершенно пустой бар*

- Добро пожаловать Мика-сан!Вы сегодня рано.

*бармен вопросительно посмотрел на парня*

- Хм...а это кто?

- "Это" то,из-за чего Эйри нарушил обещание,данное мне и был груб со мной во время нашей последней встречи.

*достала тоненькую сигарету и прикурила*

• Ответов 442
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

хроника одного дня из жизни Юки:

-*вскрикнув схватился за ухо...убью!!!!!...первое что нашел на столике (пепельница) швырнул в парня...но попал уже в захлопывающуюся дверь*

-тьфу ты черт, с придурком свяжешься таким же станешь...

*все еще потирая ухо*

(блин, а еще обслюнявил...хуже собаки...и угораздило меня с ним столкнутся тогда...)

*настало время решать чем занятся*

(нога болит, ходить не могу...квартира вся засрана...и еще под конец разбил пепельницу, эх зря не об его голову...)

*с трудом встал на ноги о доковылял до кабинета, взял ноутбук, пепельницу и пошел на кухню, с выдержкой, достойной уважения, заценил погром, взял пива и поплелся в кровать...*

*завалилися на нее, ощутил нестерпимую боль и покалывание в ноге и понял как я был неправ вчера, что босиком разгуливал...бинты все грязные...так недолго и заражение получить...пришлось опять перется на кухню за антисептиком и бинтами*

(блин, почему как появился этот парень на меня так и посыпались неудачи, постоянно мне хреново...это проклятье...наверно отец чего-нибудь нашаманил...)

Изменено пользователем Uka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- но я-...Я даже не думал, что он пидёт в The Live. Он сказал, что у него в тот день свидание! Так всё и было!!...

*обращаюсь к бармену*

- Сделай мне "маргариту".

*даже не смотрю на парня*

- Да-да,конечно все так и было...

*затягиваюсь*

*слышу вхлипы и обарачиваюсь к отродью*

*нахмурилась*

- Эй!А ну прекрати тут сопли пускать!Ты мужик или нет в конце концов!Ты так жалок...

(Черт,мне его жалко...похоже Эйри сделал его своей очередной игрушкой)

*тут дверь бара открывается и залетает Сегучи Тома,запыхавшийся,шляпа и очки на нём набекрень*

- Прости!Я опоздал....

*вижу это зрелище и ору во все горло*

- ТОМА!!!!!!!

- Прости,прости!Но я не мог ничего поделать,я занимался аранжировками....

*насупившись сажусь обратно к бару - моя "маргарита" готова*

*делаю глоток*

Опубликовано
*даже не смотрю на парня*

*вскакивая с места и крича что есть мочи*

- я понимаю, что вы разозлились! Правда понимаю!! Но только я не виноват, что ваше свидание сорвалось!!

*махая руками на подобии мельницы*

- Я его не заманивал!! Не заманивал!! И ВСЁ!! Он пришёл по своей воле!! ПО СВОЕЙ ВОЛЕ!!!

*затягиваюсь*

*разинув рот посмотрел на эту довольно странную женщину*

*она ещё и курит?!*

*тут дверь бара открывается и залетает Сегучи Тома,запыхавшийся,шляпа и очки на нём набекрень*

*буквально свалился от изумления со стула*

- Се-се-се-се-сегучи Тома???

*Это Сегучи Тома!! Почему он здесь?! Почему он на "ты" с подружкой Эйри?!!*

*и тут он обернулся и заметил меня*

*Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Сегучи Тома!!! БОЖЕ!!!*

Опубликовано

- О!Кого я вижу!Шиндо-сан,ты разговаривал с Микой...извините,что прервал...

*из-под лобья смотрю на опоздавшего Сегучи и делаю еще один глоток "маргариты"*

Опубликовано

хроника одного дня из жизни Юки:

*сижу на кровати и печатаю книгу*

(через некоторое время ловлю себя на мысли что скучаю по этому оболтусу и жду-недождусь когда он вернется...от осознания своих мыслей стало как-то дурно...ну вот еще не хватало того, что бы привязался к этому сопляку...)

*попытался продолжить печатать, но мысли о парне не давали сосредоточится*

(плюнул на книгу и решил выпить...пиво не катит...надо вставать...)

*посмотрел на осколки пепельницы у двери и непроизвольно поморщился*

(ну вот придется закупить целую партию пепельниц на будущее (ведь с этим отродьем уже вторую ухандохал)...а лучше каких-нибудь пластмасовых, небьющихся...надоже, уже строю далеко идущие планы с этим ребенком...неужели я действительно позволю ему находится рядом с собой?...докатился...)

(ковыляя в сторону кухни подумал о целесообразности использования детского труда и достал швабру, поставив на видное место)...

Опубликовано

*смотрю в бешенстве на парня*

(Да как он еще смеет вякать!)

- да, на счёт того, что Юки был в The Live...

*с размаху даю нехилый подзатыльник*

- Не смей с ним фамильярничать,пока я этого не позволю!Слышишь?

(Ай,черт!Даже рука заболела)

Опубликовано

*можно сказать сначала обалдел, а потом малость взорвался на весь бар...*

- нечего мне выговаривать! Вы сами с ним фамильярдничаете! Вы что, не знаете, что он очень известный и важный человек?!...

*да кто же эта женщина???...*

Опубликовано

(Вот бака!!!)

- нечего мне выговаривать! Вы сами с ним фамильярдничаете! Вы что, не знаете, что он очень известный и важный человек?!...

- Естественно знаю - он же мой муж!

*обалдевший Тома смотрит на все эти разборки с ужасом*

Опубликовано
- Естественно знаю - он же мой муж!

*полнейший шок...волосы дыбом, по лицу стекают капли...*

*не может быть...они женаты...Значит подружка Эйри - жена Сегучи Томо - тогда это...ИНТРИЖКА?!*...

Опубликовано

(Чего это он так пялится?Нет он точно шизофреник!)

- Ладно...я тебя позвала сюда не для этого...

*кладу ногу на ногу и поправляю прядь волос,упавшую на лицо*

- Я хочу,чтобы ты уговорил Эйри...Ты ведь его любовник,не так ли?Значит тебе это не составит особого труда...В награду за это Тома поощрит тебя своим вниманием,ты ведь этого хочешь?

Опубликовано
Не по теме: мы полностью разыграем сцену моего отказа, или правда выльется только в разговоре с Юки, то бишь, продолжаем играть или сцена неожиданно переносится в другое место?
Опубликовано

Не по теме: угу, хорошо, тогда я сейас пропишу маленький ответ по бару и вернусь к Юки:P

- Я хочу,чтобы ты уговорил Эйри...Ты ведь его любовник,не так ли?Значит тебе это не составит особого труда...В награду за это Тома поощрит тебя своим вниманием,ты ведь этого хочешь?

*любовники...*

*так это было просто представление?!!...*

*уже в квартире Юки*

*дикие крики возмущения*

- ты мне не сказал, что она твоя старшая сестра!! Ты обманул меня!...

Опубликовано

*сижу на кровати, чуток пьяный, в последнее время это уже норма...ноутбук заброшен подальше...думаю об этом парне...*

*звонок в дверь...чуть ли не подорвался бежать открывать, благо нога болела, а то я бы себя уважать перестал*

(привыкнуть к этому отродью?!...сидеть скучать без его выходок и ждать когда он придет?!...ниже падать некуда...)

*открываю дверь и слышу прям схода такие слова*

*дикие крики возмущения*

- ты мне не сказал, что она твоя старшая сестра!! Ты обманул меня!...

*ухмыляюсь*

-вобще-то это у тебя воображение разыгралось...я же не говорил тебе что она моя девушка...бака

*прихрамывая дохожу до дивана и сажусь*

Опубликовано

*залетаю в квартиру и плюхаюсь рядом с Юки на диване, радостно восклицая*

- а я почему-то соскучился!!...А ещё я виделся с твоей сестрой, а ещё с Сегучи Томо, а потом мы поговрили...

*что-то вспоминая про утро*

- ой, Юка, как твоя нога??...

*я так безумно рад, что вернулся обратно к Юкке, похоже я успел к нему очень сильно привязаться, а ещё...*

Опубликовано
ой, Юка, как твоя нога??...

-благодаря тебе болит нестерпимо...

(слышу его радостные приветствия и признания, что он соскучился...надоже какая откровенность...так подождите, а что он делал с Микой? зачем они встречались?...хотя мне сейчас это пополам...надоели все эти выяснения...)

-ну и зачем ты опять пришел сюда?

*закуриваю и строю планы использования детсткого труда в целях очитски жилого помещения*

Опубликовано
-благодаря тебе болит нестерпимо...

*залился краской*

-ну и зачем ты опять пришел сюда?

*попутно с покраснением, замялся*

- ну я подумал...ну то есть мне хотелось...ну я Юку хотел увидеть..

*ну не могу же я сказать ему, что весь день думал только о том, когда смогу сюда вернуться?!*

*закуриваю и строю планы использования детсткого труда в целях очитски жилого помещения*

*ох не нравится мне его блуждающий взгляд...ох как не нравится...*

Опубликовано
ну я подумал...ну то есть мне хотелось...ну я Юку хотел увидеть..

(каждый раз он шокирует своей прямолинейностью)

-ну что увидел?! а теперь быстренько взял швабру и помог мне тут убратся...

*приготовился выдавать распоряжения*

Опубликовано
-ну что увидел?!

*буквально подскакивая на диване от радости*

- да, увидел!

а теперь быстренько взял швабру и помог мне тут убратся...

*так и знал, что он что-нибудь такое скажет...*

- хорошо!!...

*завязывая какой-то вытащенный из кармана платок*

- сейчас мы тут всё быстенько...

*попытался встать с дивана, но больно брякнулся на пол, однако моментально вскочил, зазмазывая рукавом по лицу выступившую из носа каплю крови*

- где швабра??...Сейчас вместе наведём порядок....

Опубликовано
*попытался встать с дивана, но больно брякнулся на пол, однако моментально вскочил, зазмазывая рукавом по лицу выступившую из носа каплю крови*

*это заставило меня поставить под сомнение выгодность данного мероприятия...а не будет ли хуже?...но выбора не было...самому мне с такой ногой не справится, а нанимать кого-то не хотелось...*

где швабра??...Сейчас вместе наведём порядок....

-все что тебе понадобится я постваил на кухне, так что квартира в твоем распоряжении, а я пойду на балкон покурю...

(что бы не видеть как ты окончательно разнесешь здесь все)

Опубликовано
-все что тебе понадобится я постваил на кухне, так что квартира в твоем распоряжении, а я пойду на балкон покурю...

- угу, хорошо, Юка-сама! Я мигом....

*улетел на кухню, откуда не замедлил вернуться со странного вида шваброй в руках и моментально начал "убирать квартиру"....*

- сейчас здесь чуть-чуть...и вот здесь чуть-чуть...упс, надеюсь ваза была не слишком ему нужна...о боже! Я такой неакуратный!!...

*заметая осколки под диван*

- такс, а теперь полы...полы, полы, полы, где ваша свежесть...

*на распев проговрил я, со рвением надраивая комнату...*

- кхм...и коврик тоже наверное ему не очень нужен был...хотя его высущить можно...

Опубликовано

*стою на балконе и курю*

(неужели я рад тому, что этот ребенок ворвался в мою жизнь и сейчас разносит мою квартиру, нарушая такой привычный и удобный ритм жизни?)

(сколько это еще продлится? сколько еще я буду терпеть его?)

*слышу грохот разбившейся вазы и с улыбкой представляю как буду за это ему делать выговор...хе-хе...*

• Создать...

Важная информация