Sagiri - chan Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 *сконфузившись, поднялся*-хорошо-хорошо...сейчас...только никуда не уходи!...*крикнул я, захловая дверь и убегая за сигаретами*
Uka Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 хорошо-хорошо...сейчас...только никуда не уходи!...-хм...ты мне еще тут поуказывай что мне в моей же квартире делать...*курить хотелось дико...**прошел до кухни, взял банку пива**сижу, потягиваю пивко и слышу какие-то крики с улицы**выхожу на балкон и вижу такую картину: три каких-то придурка пристают к нему...родилась мысля полюбоватся чем все закончится, но потом вспомнил, что у него же мои сигареты*-эх, придется выходить...*нехотя накинул рубашку, хотел одеть ботинки, но нога так ломила, что решил, что лучше пойти босиком**открываю дверь*-ребят, оставьте его, он мне должен, так что он мой...*эти уроды окинув меня взглядом, че-то переговорив решили смотать удочки*-хм, чевой-то они так быстро...я то думал, что кости разомну...*потом прикинул как я колоритно смотрюсь: пьяный, в крови, с сумасшедшим взглядом и босиком...гы...неудевительно что они сбежали...**обращаюсь к парню*-ну, чего завис? давай сигареты!
Sagiri - chan Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 *ну там сопли, слюни...*- ЮКка!...Юкка...Юкка меня спас...Юккаааа!!!....*кидаюсь ему на шею*
Uka Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 кидаюсь ему на шею**успел отойти в сторону...парень улетел в кусты...*-отродье, хватит тут клоунаду ломать, давай сигареты...
Sagiri - chan Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 *весь взлохмаченный вылез из кустов и протянул помятую пачку сигарет двух видов...*
Uka Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 протянул помятую пачку сигарет двух видов(вот и думай после этого, убить или просто помучить...а потом убить...)*выхватил пачки, одну убрал, другую быстро вскрыл, достал сигарету...зажигалка...шарю по карманам...нашел...чирк-чирк...нехрена...с размаху швыряю ее об асфальт...*-*ЛЯ!!!*поспешил домой...там где-то лежит еще одна зажигалка...*
Sagiri - chan Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 *поднял выброшенную зажигалку и прищёлкнул затвором наней, маленький огонёк легко взвился в воздух*- с чего это он её так?...Нужно пойти отнести обратно...*подялся в квартиру и робко просунлся в приоткрытую дверь*- эмс, Юки...тут твоя зажигалка...
Uka Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 *нашел зажигалку...зажег сигарету...сделал три больших затяжки...*(уф...кажись отпустило...)*шел в комнату, походу решил закрыть дверь как раз в тот момент, когда этот изверг просунул свою голову в дверной проем*(упс, накладочка вышла...)*с той стороны двери раздался крик*(хе-хе)*пошел дальше*
Sagiri - chan Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 (изменено) *колотя кулаками в дверь*- Юки! Юки! Пусти!!.... Изменено 3 апреля, 2005 пользователем Sagiri - chan (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 *колотя кулаками в дверь*- Юки! Юки! Пусти!!.... (это все моя плохая карма)*...повернул...открыл замок и пошел дальше**дополз до кровати*(блин, а я не думал, что так устал)
Sagiri - chan Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 *...повернул...открыл замок и пошел дальше**не веря своему счастью, налетел на дверь и от того же счастья влетел в квартиру, не расчитав сил и поэтому ненароком споткнувшись о порог и шмякнувшись об стену**медленно, но счастливо с неё стекаю...*- Юкиии....
Uka Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 *лежу на кровати и смотрю в потолок...что-то в коридоре гремит...сегодня не мой день явно...отрубаюсь в одежде...*
Sagiri - chan Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 и настало утро понедельника *И больно напомнила о себе шишкой на лбу**проснулся, сполз с дивана...Интересно, почему я всё ещё сдесь ночую?...пошёл умываться...Умлся, посмотрел на час, попурхнулся, побежал сказать Юки, что мне уже пора...налетел на дверь, потом на сонного Юки, но поращаться-то надо...*- Юкааа! А я уже ухожу...Надеюсь, мне можно потом ещё вернуться?...*и не дожидаясь ответа кусанул его за ухо...С чего бы это я?...и вылетел из комнаты...*
Uka Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 (изменено) *утро*(лучше бы я не просыпался...то что голова болит это легко сказано...ничего не соображаю, с трудом припоминаю прошлый день...)налетел на дверь, потом на сонного Юки, но поращаться-то надо...**попытался поднятся с кровати, но так и сел...на ногу было не возможно наступить...и тут это отродье (блин, я думал, что он уже исчез...тоесть я надеялся на это) залетает ко мне и СВОЛОЧЬ такая, говоря, что вернется КУСАЕТ меня за ухо**вскрикнув схватился за ухо...убью!!!!!...первое что нашел на столике (пепельница) швырнул в парня...но попал уже в захлопывающуюся дверь* Изменено 4 апреля, 2005 пользователем Uka (смотреть историю редактирования)
Sagiri - chan Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 *студия, сцена, я и Хиро репетируем* *играет музыка, а я сильно стараюсь быть похожим на Сакуму Рюичи, распевая его популярную песню**маленькая стычка сначала с менеджером вывела меня из состояния "притяжения" и вернула в реальность, а потом ещё эти АСК....гррр....*
Hotaru Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 *тут дверь студии открывается на распашку и вхожу я в обалденном прикиде и черных очках**немного опускаю очки и волевым тоном спрашиваю* - Шиндо Шуичи здесь?
Sagiri - chan Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 (изменено) *чуть не выронил микрофон*- эээ....да...это я...*что-то припомнив*- а вы та женщина, что была у Юки!.... Изменено 4 апреля, 2005 пользователем Sagiri - chan (смотреть историю редактирования)
Hotaru Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 *подхожу к нему,хватаю зашкирку и тащу на выход*- Идем,мне нужно с тобой поговорить...
Sagiri - chan Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 - эй!...аааа!!!...помогите кто-нибудь!!.....Куда?!...
Hotaru Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 *сажаю парня в машину и даю по газам**смотрю на него оценивающим взглядом**фыркаю*- И что он в тебе нашел...?
Sagiri - chan Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 *8григлаживая волосы*- вы про что вообще? Я вас помню...В тот раз вы были с Юки...
Hotaru Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 - Какой догадливый!Именно о нем я и хоу с тобой поговорить...и о том как ты умел заманить его в The Live.*снимаю очки и еще раз смотрю на прня*- И вообще...что у тебя на башке,быстро поправь все,не позорь меня!*резко торможу*- Черт!Я плохо контролирую тормоз,когда становлюсь эмоциональной!
Sagiri - chan Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 (изменено) *указывая на свои волосы*- это для того, что бы они не лезли в глаза!!....*ну я влип....*- за-заманить его?!...Вот ещё!! Изменено 4 апреля, 2005 пользователем Sagiri - chan (смотреть историю редактирования)
Hotaru Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 - В любом случае пречишись!- Поговорим здесь.*указываю ему на бар,находящийся на противоположной стороне улицы**выхожу из машины*- Эй!Иди зо мной!
Sagiri - chan Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 *захожу вместе с ней в бар**хм, а здесь довольно мило...**но всё же, что ей от меня нужно?...**осматриваюсь по сторонам, задно наводя шухер у себя на голове*
Рекомендуемые сообщения