Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 ну да, а ты тут с балкона прыгать спокойно будешь, да?!...Мне тебя внизу может ловить?!...*смотрю в его глаза*(они такие знакомые...ты так же смотрел...страх и ужас в них...)(понимаю, что если парень останется, то эти видения не исчезнут...он как живое напоминание...)*хватаю его за руку и тащу к выходу*
Sagiri - chan Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 *хватаю его за руку и тащу к выходу*- да что с тобой?!...Что ты вытворяешь?!....
Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 да что с тобой?!...Что ты вытворяешь?!....*не обращая внимания на его крики и возражения продолжаю его тащить**но видимо алкоголь в крови ослабил мою хватку и парень вырвался из рук*(опять это гребанное чувство беспомощности, когда не можешь ничего изменить...не думал, что это повторится...)-идиот, ты хоть раз можешь сделать что-то правильно...
Sagiri - chan Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 - угу, могу, но это будет не сейчас...*с этими словами сгрёб в охапку Юки и потащил его обратно в гостинную...*
Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 *с этими словами сгрёб в охапку Юки и потащил его обратно в гостинную...*(блин, детский сад какой-то)*парень дотащил меня опять до дивана и усадил*(нет, это больше похоже на дурдом)*осматриваю поле действия моего невроза**весь пол в кровище от раны на ноге, бутыль валяющаяся посреди комнаты и я весь помятый и убитый горем**от такой колоритной обстановки пробило на смех...какой-то нездоровый*
Sagiri - chan Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 *от такой колоритной обстановки пробило на смех...какой-то нездоровый**ну вот, он уже и смеётся...странный он всё-таки...что здесь смешного?...может что во мне не так?...**подозрительно оглядел себя...не найдя объекта веселья, подозрительно оглядел комнату**хм...*
Uka Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 *от такой колоритной обстановки пробило на смех...какой-то нездоровый**посмеялся...*(я полный придурок...что я делаю?!)*смотрю на парня*(и чего он так со мной возится?...хотя я даже не знаю чего я хочу, что бы он ушел или остался...но я знаю, что в любом случае мне будет плохо...так, надо покурить)*ищу по карманам пачку...нет...*(а вот это действительно плохо)*встаю с дивана и отправляюсь на поиски курева*
Sagiri - chan Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 *не менее озадаченно проводил парня глазами и устало опустился на диван, прикрыв глаза*- вы такой странный, Юка-сама...я никак не могу понять вас...интересно, что скрывается в глубине этих таинственных глаз?...
Uka Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 (на кухне сигарет нет, в комнате тоже...паника захватывает мое сознание...паника и злоба...почему всегда когда они особенно нужны они резко кончаются?)*слоняюсь туда сюда по квартире...ну и соответственно заляпал теперь точно всю квартиру кровью*
Sagiri - chan Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 *приоткрываю правый глаз*- Юки? Ты где?...*повертел головой в его поисках*- интересно, он что, сбежал?*поднялся и пошёл на его поиски, обнаружив на полу размазанные кровавые следы*- Ааааааа!!...Что это такое?!...Почему вся квартира в крови?!...Юки! Юки! С тобой всё в порядке??...*обнаружил его в комнате, в полусогнутом состоянии (очевидно роющегося в поисках сигарет, но с моей стороны это выглядело так, как буд-то ему плохо), поэтому я буквально налетел на него, нечаяно рухнув вместе с ним на пол и подмяв под себя*- ай! Юки! Юки! С тобой всё в поряке??...Везде по квартире кровь! А тебе плохо! Что такое??...
Uka Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 (изменено) поэтому я буквально налетел на него, нечаяно рухнув вместе с ним на пол и подмяв под себя*только нашел одну сигарету, которая видимо когда-то закатилась под кровать...хоть что-то хорошее за этот день произошло...как откуда-то сверху на меня с диким криком упало что-то тяжелое...сигарета все помялась и распотрошилась*ай! Юки! Юки! С тобой всё в поряке??...Везде по квартире кровь! А тебе плохо! Что такое??...(у меня нет слов...оторвать ему башку это слишком малое наказание)-жизнь дерьмо...*заключил я* Изменено 2 апреля, 2005 пользователем Uka (смотреть историю редактирования)
Sagiri - chan Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 *удивлёно похлопал глазами*-ч-что?...О.о``
Uka Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 ч-что?...-отродье...слезай немедленно...*мой тон не предвещал ничего хорошего для парня*(черт, сигарета...последняя...я его убью...)*руки уже сами потянулись к его шее*
Sagiri - chan Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 *руки уже сами потянулись к его шее**испуганно отшатнулся*- но я же помочь хотел!!...
Uka Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 но я же помочь хотел!!...-сейчас я тебе помогу...*прошипел я, не убирая рук**алкоголь и стрес сделали свое дело...у меня поехала крыша*
Sagiri - chan Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 *ещё более испуганно*- К-к-как??...
Uka Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 К-к-как??...-увидешь...*на лице появляется садистская улыбка*
Sagiri - chan Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 -увидешь...*на лице появляется садистская улыбка*- ты меня прямо пугаешь....
Uka Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 ты меня прямо пугаешь....-а кто сказал что будет небольно и нестрашно?!*ухмыляюсь я*(чего бы с ним эдаково сделать...потрясающе! злость и гнев на этого мальчишку помогает мне забыть те воспоминания, но его присутствие их же и воскресило...)
Sagiri - chan Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 *задумчиво уставившись в потолок и почесав нос*- ну если только совсем не больно и совершено ен страшно...вот блин! О чём это я?!...Не надо ничего страшного вообще делать!...
Uka Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 ?!...Не надо ничего страшного вообще делать!...*достаю кошелек, отсчитываю деньги и сую парню*
Sagiri - chan Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 *достаю кошелек, отсчитываю деньги и сую парню**удивлённо*- зачем это?...
Uka Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 зачем это?...-плачу за интим...*немного поразмышляв и прикинув все за и против, изрек*-две пачки давидоф и пачку вишневых сигарил...и что бы быстро!!!
Sagiri - chan Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 *чуть не скоромыздился от неожиданости*- за сигаретами что ли сходить?...О.о...Какой ещё интим??...
Uka Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 за сигаретами что ли сходить?...О.о...Какой ещё интим??...-бака! ты че, шуток что ли непонимаешь?! и я бы на твоем месте не тормозил а бежал бы за сигаретами, а то мое терепние на исходе...
Рекомендуемые сообщения