Sagiri - chan Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 *понимаю, что щас произойдет рукоприкладство с летальным исходом... ;) врезав парню подзатыльник...- ну больно жеее!!....-так! отродье! ты что делаешь?!!! я же сказал не лезть! что бы быстро все тут убрал!!!!*кряхтя, поднимаюсь с пола и оглядывая маленький бардак*- ну вон тот носок - явно не мой!!...остальное уберу...
Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 ну вон тот носок - явно не мой!!...остальное уберу...*врезав еще разок...на этот раз посильней...а силы самоконтроля все тают...*-нет, ну вы только посмотрите, еще хватает наглости прикалыватся...БЫСТРО все убрал!!!!*сам не дожидаясь сажусь кушать*
Sagiri - chan Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 *врезав еще разок...на этот раз посильней...- больно же говорю!!...БЫСТРО все убрал!!!!*обречённо начал собирать осколки с пола*- раз осколок, два осколок, три осколок....*сам не дожидаясь сажусь кушать**ну очень умоляюще-голодным взглядом посмотрел на Юки*
Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 раз осколок, два осколок, три осколок....-подмести не забудь...а потом руки помыть...ну очень умоляюще-голодным взглядом посмотрел на Юки*сделал вид, что ничего не замечаю...невозмутимо продолжаю кушать...*
Sagiri - chan Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 *сделал вид, что ничего не замечаю...невозмутимо продолжаю кушать...**сглотнул так, что не услышать было просто невозможно...*
Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 *замечаю, что у парня из пальца идет кровь*(эх, надо бы ему чтоль пластырь дать)*встаю и иду к шкафу, но по пути наступаю на осколок от тарелки, который он забыл убрать...причем наступаю на него на всем ходу и он глубоко врезается в ногу...*-*ЛЯ!!!!! твою мать идиот!!!! *прыгаю на одной ноге, а из другой течет кровь...*(вот и делай после этого хорошее...)
Sagiri - chan Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 *прыгаю на одной ноге, а из другой течет кровь...*- ААААЙ!! ЮКИ!! ЮКИ!!...ТЕБЕ БОЛЬНО??...КАК МНЕ ТЕБЕ ПОМОЧЬ??....
Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 ААААЙ!! ЮКИ!! ЮКИ!!...ТЕБЕ БОЛЬНО??...КАК МНЕ ТЕБЕ ПОМОЧЬ??....-уйди от меня изверг!*еле добираюсь до стула, оставляя за собой дорожку крови**осматриваю ногу*(блин, рана то глубокая...так для начала надо вынуть осколок)
Sagiri - chan Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 *зажусь рядом на пол и озадаченно смотрю на парня*- я правда хочу помочь тебе... ;)
Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 я правда хочу помочь тебе...-уже помог...*вытаскиваю осколок*(блин теперь надо бы чем то прижечь...и завязать...придется либо этого оболтуса просить, либо испачкать весь пол в квартире...решил все-таки остановится на первом)-принеси мне бинт и чего-нибудь чем можно прижечь...скорей всего это либо здесь в шкафу на верхней полке либо в моей комнате...
Sagiri - chan Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 -принеси мне бинт и чего-нибудь чем можно прижечь...скорей всего это либо здесь в шкафу на верхней полке либо в моей комнате...*пошёл на поиски, попутно осматривая местные достопримечательности...*
Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 (блин, ну что за день...с тех пор как я встретил его моя жизнь превратилась в сущий кошмар...но не смотря на все это я позволяю ему оставатся тут...что со мной...неужели мне действительно нравится присутствие этого парня...хотя стоит признатся, что он очень необычный...и достаточно милый...но что он для меня значит...я не хочу ни к кому приявязыватся...это не для меня...)*размышляя в этом духе, жду пока парень принесет мне бинт*
Sagiri - chan Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 *где-то в комнате*- так, он сказал бинт...бинт...бинт...где же он?...ну где же?...А, вот! Нашёл!!...*победное ржание*- я такой умный!!...Я специалист по поиску бинтов!!...*опомнившись*- а ещё он сказал "что-нибудь, чем можно прижечь"...интересно только, что?...хм...*оглядывая всё тот же шкаф, но ничего не найдя там, кроме обежды и ещё парочки бинтов, пошёл искать дальше*- о, его тумбочка...*затравленно оглядываясь*- может здесь есть что-нибудь подходящее?...Но если Юки узнает, что я здесь лазил....*представил сцену своего избиения и покрылся потом*- но с другой стороны, ведь если я не принесу ему этот бинт...*снова представил ту же сцену**ещё немного посомневавшись, осторожно приоткрыл дверцу тумбочки...поизучав содержимое, обнаружил небольшую аптечку*- о! так, это то, что надо....*надеюсь Юки меня не убъёт за то, что я полазил в его вещах....но ведь он сам просил!...к тому же...его глаза, они такие странные...я чувствую, что что-то скрывается внутри них....**вот так вот плавно перетекая с мысли на мысль я снова оказался в гостинной и подал аптечку и бинт Юки*- вот, я всё нашёл....
Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 *вот так вот плавно перетекая с мысли на мысль я снова оказался в гостинной и подал аптечку и бинт Юки*- вот, я всё нашёл....-я в шоке, не верю, что ты справился...(не думал, что такое у меня имеется)*нашарил в аптечке что-то чем можно прижечь, залил этим ногу, а потом замотал бинтом*(так теперь надо бы добратся до дивана и чуток отдохнуть)*прихрамывая, направился в сторону гостинной*(блин, надо же еще кровь отмыть с пола...и почему мне так невезет...)
Sagiri - chan Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 -я в шоке, не верю, что ты справился...*жутко довольный собой изобразил подобие огромной уб=лыбки в пол лица*- да! Я - умный!....*прихрамывая, направился в сторону гостинной**наблюдаю за его не особо удачными попытками добраться видимо до гостинной...**а ведь это я во всем виноват...Ну почему я такой неаккуратный?...**недолго думая и не говоря ни слова, подошёл и перекинув его руку себе через голову, лишь спросил*- куда?...
Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 куда?...-в гостинную(ну вот, этот парень меня уже второй раз тащит на себе...до чего же я докатился...)*дойдя до дивана, уселся поудобней, нашарил пачку сигарет, закурил...смотрю на руки*(блин, они все в крови...)*моментально целая серия видений из прошлого обрушились на меня**так с сигаретой в зубах и застыл пялясь на свои руки*
Sagiri - chan Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 *так с сигаретой в зубах и застыл пялясь на свои руки*- Юки? что стобой? Ты в порядке?....*он такой странный...я совершенно не знаю его...*
Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Юки? что стобой? Ты в порядке?....*отсутствующим взглядом посмотрел на парня, не понимая что он спрашивает*(юки, почему так все получилось...нет...я не хочу...почему...)
Sagiri - chan Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 *не на шутку испугался**схватил его за плечи и заглянул в глаза*- Юки! Ты слишишь меня?... Что такое??....
Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Юки! Ты слишишь меня?... Что такое??....-Юки?!(если я сейчас же не заставлю воспоминания уйти я сойду с ума)*оттолкнув парня, вскочил и не смотря на боль в ноге дошел до бара, машинально налили себе стакан из какой-то бутылки и залпом осушил его, за ним последовал другой и третий...*
Sagiri - chan Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 *ошарашенно свалился на диван и уставился на хлещущего спиртное Юки*- да что же такое?!...Юки! Что произошло?...*уже тише, но требовательнее спросил я*
Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 да что же такое?!...Юки! Что произошло?...(только сейчас заметил что я не один...вопросительно посмотрел на парня...кто это?)(боль пульсировала в висках...нога тоже ныла...а разум затуманивался спиртным)*все еще ничего не соображая пошел на балкон, захватив бутыль*
Sagiri - chan Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 (только сейчас заметил что я не один...вопросительно посмотрел на парня...кто это?)*неменее вопросительно посмотрел в ответ**все еще ничего не соображая пошел на балкон, захватив бутыль**в голове родилась жутко подозрительная мысль относительно его планов на этом балконе, поэтому я буквально сорвался с места и побежал следом*- стой, дурак!.. Куда?!.....
Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 стой, дурак!.. Куда?!.....*случайный проблеск сознания заставил меня обратить внимание на парня**схватил его за грудки и голосом похожим на голос какого-нибудь потрошителя сказал*-слушай меня, не лезь сейчас ко мне...для тебя же будет лучше...а лучше даже уматывай побыстрей...
Sagiri - chan Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 - ну да, а ты тут с балкона прыгать спокойно будешь, да?!...Мне тебя внизу может ловить?!...
Рекомендуемые сообщения